Какая хрень! Там же течение реки, а спортсмены натренированы на бассейн.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая хрень! Там же течение реки, а спортсмены натренированы на бассейн.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Вроде как триатлонисты наоборот плавают не в бассейне, как спортсмены на короткие дистанции, а на открытой воде. То есть у них принципиально должен быть не бассейн, а природный водоем.Какая хрень! Там же течение реки, а спортсмены натренированы на бассейн.
![]()
Чуток завуалировала....Щас выступлю!
Намедни наши уважаемые дамы осуждали меня за нецензурные высказывания. Так вот. Сегодня, как могу, так и скажу.
С каких это пор перелицованые педики диктуют нормальным свои правила? Почему нормальные люди должны смотреть это дерьмо ?
Секс есть , это удовольствие,так уж природой предназначено, и потом дети появляются иногда, когда мужчине и женщине этого хочется,когда есть возможность.
Но,когда во все дырки ,чтобы словить оргазм, это уже изврат и ебля какая-то.
Я обалдеваю, когда какой-то типа артист в прямом эфире рассказывает, что жена ему утром делает удовольствие ртом.
Бдь, забыла как его звать!
Да ебитесь вы в жопу и прочее,только не лезьте в нормальный мир,не насаждайте своё говно!
Извиняюсь за мат. Бесит это !
Главное, прут из всех щелей !!!
Спасибо, миледи.Чуток завуалировала....
Уж на что наши финские комментаторы лояльные и то сразу на вскидку назвали 3 города, где триатлонисты могли бы провести соревнование на открытой водеТриатлонисты плавают в открытой воде, поэтому и были не довольны, что нет тренировок на той дистанции, где нужно будет стартовать. Им нужно почувствовать дистанцию, течение, температуру.
Франция то небольшая по площади, но Олимпийский комитет и Франция (моё мнение- украли все выделенные деньги и имели ввиду всех спортсменов, ещё платить за перевозку). Прям очень жалко участников, которые 4 года колотились, чтобы быть на пике своей формы. Ещё раз повторю, знаю не понаслышке как даются эти рекорды
Не только формы, люди какие красивые.Леди"s, немного позитива. В статье обзор форм сборных на Олимпиаде. Мои фавориты - Монголия и Китай. А от Чехии хочется плакать (сугубо личное мнение - не настаиваю). Фото много, поэтому только по ссылке.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Достают,потому что им позволяют и побуждают к этому.Спасибо, миледи.
Вот прям накипело у меня.
Есть,конечно, люди со сдвинутой генетикой. Их очень жаль.
Хорошо, когда есть деньги на хирургическое вмешательство.
Но основная масса извращенцев просто достала!
Сидели бы на жопе ровно в прямом и переносном смысле. Нет, прутся со своей озабоченностью аж на олимпиаду!
Моё мнение, что не только украли, но им ещё и "занесли" кучу денег эти извращенцы.моё мнение- украли все выделенные деньги и имели ввиду всех спортсменов, ещё платить за перевозку). Прям очень жалко участников, которые 4 года колотились, чтобы быть на пике своей формы.
Она молодец,что от боя не отказалась. Так бы могли всё замять, а теперь наружу вышло.А мне до сих пор жаль эту девочку- боксершу,Анджелу Карини .
Столько лет тренироваться,достигнуть успеха, попасть на олимпиаду,и быть грубо избитой мужиком!
Кошмар.
ну началось в колхозе утро, плак-плак...либерасты х.еновыПрокуратура Парижа начала расследование из-за киберугроз в отношении худрука церемонии открытия Олимпиады Тома Жолли, передает RMC Sport.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Расследование проводят Национальный центр по борьбе с интернет-ненавистью прокуратуры Парижа (PNLH) и центральный аппарат по борьбе с преступлениями против человечности и преступлениями на почве ненависти (OCLCH).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Беееедненький....
В сущности,эти псевдоженщины - скрытые маньяки,получившие возможность свободно избивать женщин.Ещё один боксёр-девочка избил спортсменку из Узбекистана
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМакрон в восторге и пообещал лично поздравить этого (эту) если он дойдет до финала.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.