Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
это разные украшения
Брошь,вроде бы,другая.Просто похожи
Для этого, дамы, я и принесла эти фото.Совсем другая брошь
Да, брошь другая у Матвиенко.Брошь,вроде бы,другая.Просто похожи
Броши разные, тема одна, а броши разные
Ой,спасибо огромное,дорогая леди Модуль Юнга!
А чем эта брошь отличается от камеи с белым греческим профилем? Да, разный художественный подход, но суть одна и таже.))Ну почему убогая) Брошь зачетная, а у нас можно хоть мавров носить, хоть негров неграми называть. И даже говорить что негры черные и что их жизнь важно на не больше остальных
Ну,она не мама, чтоб её любить ))Ой,спасибо огромное,дорогая леди Модуль Юнга!
Действительно броши разные!
Беру свои слова обратно,искренне заблуждалась,простите!
Пы.сы. Матвиенко не люблю
Вы точно уверены?
А нет случайно фотографий,сравнить?
Кентские приезжали в Россию,Матвиенко их сопровождала везде,а потом - бац!- и появилась с мавром на лацкане жакета.
Вроде та самая брошь.
Просто другая из этой же серии,выяснили!У меня вообще впечатление, что у Матвиенко новодел (ее фото в ссылке, сюда не копируется почему-то) Носить или не носить такую брошку?
Посмотреть вложение 33728
Посмотреть есть на что. Только г-жа Матвиенко не там свою коллекцию ювелирки демонстрирует, как мне кажется.А ювелирка у неё дорогая, брендовая. Есть, на что посмотреть.
Действительно, мы знаем, что практически весь культивированный жемчуг начинается с помещения перламутрового шарика в моллюска, вокруг которого моллюск начинает формировать будущую жемчужину. Потом в случае морского жемчуга требуется несколько лет выращивания на ферме, и наконец, в руках оказывается прекрасная морская жемчужина.
Но Чи Хуинь даже и не подумал огорчаться, а принялся рассматривать результат своей неосторожности. И ему очень понравилось то, что получилось.В процессе работы Чи Хуинь случайно переборщил с нажимом на инструмент и пробурил борозду в жемчужине до самого ядра. Хочу заметить, что жемчужина была весьма крупная и очень дорогая.
Вторым шагом он перевез целую семью щепетильных к уходу моллюсков из Французской Полинезии во Вьетнам. Там он организовал устричную ферму и полностью отладил технологию выращивания своего жемчуга.
Посмотрите на эту подвеску, где жемчужная скорлупка представляет собой не что иное как жеоду для кристаллов кварца и других минералов. Если на мгновение забыть о "материалах", то мы видим перед собой экзотический фрукт, сочный и аппетитный.Единственный момент - у меня очень трепетное отношение к жемчугу, и мне жаль, что приоткрывая красоту камня в жемчужине, ее требуется подвергнуть при этом разрушению. Вместе с тем, такое направление - еще один вид ювелирного искусства.
- Королева его никогда не снимает, а внутри кольца - надпись. Никто не знает, что там написано, кроме гравера, королевы и ее мужа.
Считается, что именно при Николае I тиары в русском стиле вошли в моду, а позже проникли и в ювелирные коллекции знатных персон по всему миру.