Обо всем, в чем мы разочаровались | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Обо всем, в чем мы разочаровались

• Автор темы Автор темы Cinderella
  • Дата начала Дата начала

Разочаровались ли вы в представителях БКС в связи с их высказываниями на политические темы?

• Нет, не разочаровался(лась), хочу и дальше наблюдать за их жизнью

• Разочаровался(лась), видеть их не хочу и не буду

• Разочаровался(лась), но буду и дальше читать о них

• Никогда не очаровывалась, форум читала и читать буду

Результаты будут видны только после голосования.
Леди @Ла-Ла-Ла, лучше нам проследовать в тему разочарования. Все-таки "Политика" у нас тема закрытая. на любителей. А в Разочарования может любой участник Форума заглянуть. reverans
Точно, нужно было туда. Я уже и забыла, что такой раздел есть.
Многоуважаемые леди модераторы перенесите речь Карла 3 в разочарования!

Точно, нужно было туда. Я уже и забыла, что такой раздел есть.
Многоуважаемые леди модераторы перенесите речь Карла 3 в разочарования!
Перенесла.
Но хотите о политике- пишите в темах о политике.
А то ум за разум заходит,куда приткнуть сообщения!Не хулигань!

Перенесла.
Но хотите о политике- пишите в темах о политике.
А то ум за разум заходит,куда приткнуть сообщения!Не хулигань!
Спасибо. Как бы это не политика, это то что БКС озвучивает. В теме Карла ей вполне место. Но наши дамы очень чувствительны.

Но наши дамы очень чувствительны.
Что поделать? Иногда только через боль наступает выздоровление.
А то, что некоторые поступки членов БКС стали носить откровенно политический оттенок, это не к нам вопросы и к нашей излишней политизированности. А к этим самым членам. Спрашивается, кого черты Уильям поперся на танке в сторону эстонско-российской границы, да еще пушкой помахал, сигнал нам отправил. Ну приехал своих британцев на той базе поддержать - ладно. Но в танк-то какого хрена полез? Гарька тоже в Киев приперся верительные грамоты от папаши наркоше привез. Могли бы курьерской службой доставить. Или Карлушка торговаться начал с младшеньким - ты в Киев, а я тебе плюшку. Сам Карлуша тоже. Вот покойная Елизавета свет Георгиевна соблюдала изящное видимое неучастие. Хотя на самом деле это же было не так. Но она была настоящий профи. А этот престарелый простатитчик так, любитель.

Забавно, значит их "милитари" это в порядке вещей, а уроки типа НВП в российских школах это милитаризм с младых ногтей. Ихи маковые поля, Кенотафы и тому подобное это память и уважение к доблести и мужеству, а Бессмертный полк это угроза миру и напоминание о войне и позорном поражении Запада, о котором по мнению их лидеров давно забыть пора. Дальше нецензурное с моей стороны.
Да, леди Любовь, их СМИ занимаются увлекательной подменой понятий, а наши пятые-двадцать пятые колонны это дружно подхватывают и тащат в массы. Ими положено восхищаться, а наше все с момента перестройки положено ругать и стыдиться. Ничего нового под Луной))

🇺🇳 «Нам не стыдно»: Дания выдала исчерпывающий ответ на Совбезе ООН по Старобельску

Экстренное заседание Совбеза ООН по удару ВСУ по колледжу в Старобельске прошло в привычном ключе. Когда постпред Дании попытался сделать вид, что сомневается в самом факте обстрела, Василий Небензя напомнил коллеге неудобную деталь: атаку на город уже официально признал даже украинский Генштаб.

Впрочем, факты западных дипломатов давно не смущают. На прямой вопрос российского постпреда: «Неужели вам самим не стыдно?», датский представитель спокойно и буднично ответил: «Нет, мы не чувствуем стыда». Максимально честная и исчерпывающая реакция европейских функционеров на жертвы среди мирного населения.

А когда Дания и иже с ними на порог перестанут пускать Небензю и других дипломатов, будем стоять на коленях рядом со зданием, где проходят заседания, и спрашивать: как вам не стыдно не пущать страну-победителя в ВМВ в ООН. Датский Король Фредерик, надеюсь, гордится своими представителями.

На королевские самодовольные рожи любоваться нет больше никаких сил… Такое чувство, что мы массово всей страной занимаемся мазохизмом и просим еще.

А когда Дания и иже с ними на порог перестанут пускать Небензю и других дипломатов, будем стоять на коленях рядом со зданием, где проходят заседания, и спрашивать: как вам не стыдно не пущать страну-победителя в ВМВ в ООН. Датский Король Фредерик, надеюсь, гордится своими представителями.

На королевские самодовольные рожи любоваться нет больше никаких сил… Такое чувство, что мы массово всей страной занимаемся мазохизмом и просим еще.
Подгнило что-то в датском королевстве... и не только.

Мединский назвал выродками представителей в ООН, не "чувствующих стыда" за Старобельск.
По школам, училищам, пионерским лагерям, по детям прицельно били только нацисты в Великую Отечественную, заявил Мединский, комментируя атаку на Старобельск.

Я очень надеюсь, что ответ будет. Выверенный и болезненный (хоть, возможно, и небыстрый).

А что делать ? Вы же не думаете ,что вот прямо сейчас мы сможем выиграть горячую войну против более чем половины мира? Остаётся надежда на дипломатию ,и опять гонка вооружений.
История идёт по спирали.

Мединский назвал выродками представителей в ООН, не "чувствующих стыда" за Старобельск.
По школам, училищам, пионерским лагерям, по детям прицельно били только нацисты в Великую Отечественную, заявил Мединский, комментируя атаку на Старобельск.

Я очень надеюсь, что ответ будет. Выверенный и болезненный (хоть, возможно, и небыстрый).
Да, Леди Асиль. Только не представляю, чтобы Сталин в ‘44м вызывал представителей немецкой прессы засвидетельствовать акты фашистской агрессии на Советский Союз.
Как хорошо, что люди еще верят в ответы. очень хочется верить хоть во что-то, когда все продолжаются потери мирных, да еще такие в виде детей …
В «политику» надо бы, но я даже боюсь туда доступ просить, сердце не выдерживает наших словесных баталий 5й год уже подряд, когда СВО только затягивается.

Не мне советы давать Министерству обороны, прекрасно понимаю всю ситуацию.
Вы же не думаете ,что вот прямо сейчас мы сможем выиграть горячую войну против более чем половины мира?
Естественно, нет. Мы же не Иран.
Остаётся надежда на дипломатию ,и опять гонка вооружений.
Нет почти никакой дипломатии, нас бьют и будут бить, плевали они на наши дипломатические этюды. Пат, весь мир спит и видит нас поделить. выхода нет красивого, необходимо держаться и выжить с тем, что есть. Ответы всякие ракетами тоже ни к чему не приведут хорошему, дроны и теракты не прекратятся. Но после каждого терракта на королевские рожи и их шляпки непредвзято просто не могу смотреть, честное слово(((

Да, Леди Асиль. Только не представляю, чтобы Сталин в ‘44м вызывал представителей немецкой прессы засвидетельствовать акты фашистской агрессии на Советский Союз.
Как хорошо, что люди еще верят в ответы. очень хочется верить хоть во что-то, когда все продолжаются потери мирных, да еще такие в виде детей …
В «политику» надо бы, но я даже боюсь туда доступ просить, сердце не выдерживает наших словесных баталий 5й год уже подряд, когда СВО только затягивается.
На мой взгляд, не совсем корректное сравнение, но боль Вашу понимаю и разделяю. В "ответы" верю, потому, что жить иначе в разы тяжелее, а я пока не могу себе позволить утонуть в депрессии. "Политику" избегаете совершенно напрасно, от души говорю - приходите! Там как раз сообщество единомышленников. Баталии, практически, отсутствуют. Точнее, обмен мнениями есть, баталий нет. У всех форумчанок болит, и все стараются эту боль не преумножать.

❗️Посольство США в Киеве предупредило о возможной масштабной воздушной атаке на Украину.
Американская дипмиссия получила информацию о вероятном ударе, который может произойти в любое время в течение ближайших 24 часов.
Находящихся в стране граждан США призвали быть готовыми немедленно проследовать в укрытия в случае сигнала воздушной тревоги. Предупреждение распространяется на всю территорию Украины.

Не мне советы давать Министерству обороны, прекрасно понимаю всю ситуацию.
Естественно, нет. Мы же не Иран.
Зря Вы так. Мы не Иран, у нас люди не умирают фанатично с именем Аллаха на устах. У нас поднимутся все, помните из детства:

лянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота — некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли — никого не осталось.
Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал."

И вот, что б не бежали наши 14-летние Мальчиши, у нас СВО, а не Священная Война.
Нет почти никакой дипломатии, нас бьют и будут бить, плевали они на наши дипломатические этюды. Пат, весь мир спит и видит нас поделить. выхода нет красивого, необходимо держаться и выжить с тем, что есть. Ответы всякие ракетами тоже ни к чему не приведут хорошему, дроны и теракты не прекратятся. Но после каждого терракта на королевские рожи и их шляпки непредвзято просто не могу смотреть, честное слово(((
И тут разделяю Вашу боль и понимание того, что "весь мир спит и видит нас поделить". Да, но не дождутся.
Приходите в Политику, ждем.

Нет почти никакой дипломатии, нас бьют и будут бить, плевали они на наши дипломатические этюды. Пат, весь мир спит и видит нас поделить. выхода нет красивого, необходимо держаться и выжить с тем, что есть
Вы противоречите сама себе.То "держаться и выжить с тем,что есть", то - шашки наголо,и вперёд на весь мир.
Не надо расшатывать лодку.
Все подобные разговоры- в " Политику".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Джекки

Назад
Сверху Снизу