Общая тема книголюбов | Страница 44 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Общая тема книголюбов

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Илья Шумей, " Незапертые двери".
Космическая фантастика о темных и светлых богах,которые не бывают добрыми.
Думаю,автор хорошо знаком с шумерскими мифами о богах- аннунаках,очень уж Сиарна- Анрайс напоминают Иштар- Инанну-Энки- Энлиля.
Конечно,рекомендую.

Андрей Васильев. Отдел К-15. Серия Ровнин. Вышла вторая книга. Простые истины. Теперь буду ждать продолжение. Однозначно нравится. Как и его Хранитель Кладов и Ученики Ворона.

Захотелось отрешиться от современности,попался под руку томик Дюма," Граф Калиостро" и " Ожерелье королевы".
Не читала примерно лет с двадцати,и теперь понимаю,почему дети это не читают - и правильно делают,это так бесконечно далеко от нас!
То,что казалось раньше увлекательными приключениями,теперь воспринимается как меркантильная возня,да и у Дюма столько ляпов,которые раньше не замечала,аж неловко за автора!
В общем,примерно так , наверное,воспринимался нашими родителями какой- нибудь Державин или Сумароков...

Что- то потянуло меня в начало 20- но века.
Мемуары Анатолия Мариенгофа," Роман без вранья".
Совершенно жуткая книга,жуткое время,жуткие люди,без прикрас.
Рекомендую прочитать хотя бы один раз.

Дарья Дезомбре," Ошибка творца"
Конечно,лучше читать с начала всю серию книг о Маше Каравай,но мне именно эта книга показалась самой удачной,хороший детектив.
И познавательный.
Очень понравилась, как и продолжение о Маше Каравай Тени старой квартиры. Там действие в Питере происходит в войну, в 1959 году и в наши дни. Такие описания города в разные времена колоритные и сюжет неизбитый.

Назад
Сверху Снизу