Отечественный шоу-бизнес | Страница 44 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

Надеюсь это начало перемен на ТВ.
Не будет перемен. Спрашивается, зачем снимать сериал про ОПГ?

Закончили с гопниками? - Закончили! И не нужно возрождать интерес.

И чтобы просто посмеяться.
Свеженькое интервью Константина Эрнста. Его заявления о культурной миссии Первого канала.

Константин Львович Эрнст

Константин Львович Эрнст
Вот что сказал Константин Львович:
«В отличие от интернета, где царит разврат и пошлость, телевидение несёт культуру и интеллектуальное развлечение».

рукалицо

Зверев отреагировал на попадание в базу «Миротворца»​

VI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Стилист, певец Сергей Зверев отреагировал на появление его имени в украинском списке "Миротворец", заявив, что быть в числе настоящих патриотов, внесенных в него - это честь.
Ранее сообщалось, что Зверев появился в базе украинского сайта "Миротворец". В качестве причины внесения в базу указана "пропаганда войны" и "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины".
"Сегодня быть включенным в список, который возглавляет наш президент, а также элита, включающая в себя настоящих патриотов, выдающихся деятелей культуры, науки и образования - это честь", - сказал он РИА Новости.
Зверев отметил, что подобное давление не дает оснований для отмены его комментариев в день гибели на СВО его племянника.
"Он ушел как Герой. Моя семья с честью будет нести это звание и гордиться", - подчеркнул он.
Сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев из ДНР и ЛНР и других граждан, называя их "изменниками родины". Весной 2016 года "Миротворец" опубликовал списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы. Бывшая тогда представителем ОБСЕ по свободе СМИ Дуня Миятович назвала публикацию "тревожным шагом, который может еще больше поставить под угрозу безопасность журналистов". Действия владельцев сайта "Миротворец" критиковала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, оценивая публикации как "прямой призыв к расправе над журналистами". В базу данных сайта "Миротворец" также внесены сведения о ряде российских деятелей культуры и других граждан разных стран.
Вот иногда не ожидаешь от некоторых таких слов.

Сегодня быть включенным в список, который возглавляет наш президент, а также элита, включающая в себя настоящих патриотов, выдающихся деятелей культуры, науки и образования - это честь", - сказал он РИА Новости.​

Зверев отреагировал на попадание в базу «Миротворца»​

Вот иногда не ожидаешь от некоторых таких слов.

Сегодня быть включенным в список, который возглавляет наш президент, а также элита, включающая в себя настоящих патриотов, выдающихся деятелей культуры, науки и образования - это честь", - сказал он РИА Новости.​

" Советская малина врагу сказала -нет".
Вообще- то Зверев всегда нормальные вещи о стране говорил,ещё бы полечить его немного,и совсем бы нормальным стал.

Алла Пугачева устроила скандал в Израиле, когда для нее не нашлось места в желаемом кафе у моря. Об этом инциденте рассказал экс-глава Бюро по связям «Натив» Яков Кедми.

«Моя супруга пришла как-то и говорит: "Ой, что я сегодня видела". Она с подругами пошла в кафе на берегу моря. Говорит: "Мы приходим – там какой-то шум. Какая-то женщина скандалит, добивается чего-то, что-то говорит. Прислушались – а она говорит по-русски. Такая пожилая женщина – и мы ее узнали. Алла Пугачева пришла в кафе, а там мест нет. Ей говорят, что нет мест, а она, мол, как же так, я Алла Пугачева, найдите. Ей объясняют: «Вы не заказали, мест нет». И начинается конфликт". Она не понимает: как так, для нее нет мест! А девушка, стоящая на входе, не понимает, что эта старуха, не говорящая на иврите, от нее хочет, когда ей объясняют, что нет мест. Какая разница, кто ты?» - рассказал Кедми.

Возможно, из-за отсутствия у жителей Израиля всеобщего восторга от переезда Примадонны, Пугачева в 2023 году переехала на Кипр и обосновалась в Лимассоле. Правда, в отличие от побега из России, об этом певица скромно умалчивает в публичном поле.

Алла Пугачева устроила скандал в Израиле, когда для нее не нашлось места в желаемом кафе у моря. Об этом инциденте рассказал экс-глава Бюро по связям «Натив» Яков Кедми.

«Моя супруга пришла как-то и говорит: "Ой, что я сегодня видела". Она с подругами пошла в кафе на берегу моря. Говорит: "Мы приходим – там какой-то шум. Какая-то женщина скандалит, добивается чего-то, что-то говорит. Прислушались – а она говорит по-русски. Такая пожилая женщина – и мы ее узнали. Алла Пугачева пришла в кафе, а там мест нет. Ей говорят, что нет мест, а она, мол, как же так, я Алла Пугачева, найдите. Ей объясняют: «Вы не заказали, мест нет». И начинается конфликт". Она не понимает: как так, для нее нет мест! А девушка, стоящая на входе, не понимает, что эта старуха, не говорящая на иврите, от нее хочет, когда ей объясняют, что нет мест. Какая разница, кто ты?» - рассказал Кедми.

Возможно, из-за отсутствия у жителей Израиля всеобщего восторга от переезда Примадонны, Пугачева в 2023 году переехала на Кипр и обосновалась в Лимассоле. Правда, в отличие от побега из России, об этом певица скромно умалчивает в публичном поле.
Ну,она всегда была хабалкой,это не первый скандал с ее участием,и в советские времена скандалила в гостиницах.
Да ещё и деменция у нее уже на лице написана.

Ну,она всегда была хабалкой,это не первый скандал с ее участием,и в советские времена скандалила в гостиницах.
Да ещё и деменция у нее уже на лице написана.
Это она в России "Звезда" и можно было хамить и скандалить, а там она ни кто. Обидно ей, наверное, это осознавать.

1741517006317.png
Платон заявил: "Ты меня позоришь". Кто-то ему показал видео с танцами мамы в Тик-Токе. Сын говорит, что невозможно на нее смотреть в Тик-Токе. На что Ксения Собчак заливается искренним смехом.
Так то мальчик милый, но мама у него действительно по молодости отжигала. Представляю, что он ещё узнает про маму. По ссылке видео Ксюши, где сын ей выговаривает за Тик-ток.

Посмотреть вложение 101568
Платон заявил: "Ты меня позоришь". Кто-то ему показал видео с танцами мамы в Тик-Токе. Сын говорит, что невозможно на нее смотреть в Тик-Токе. На что Ксения Собчак заливается искренним смехом.
Так то мальчик милый, но мама у него действительно по молодости отжигала. Представляю, что он ещё узнает про маму. По ссылке видео Ксюши, где сын ей выговаривает за Тик-ток.
И ржёт,идиотка.
Первая ласточка,ребенку,видимо,дети что- то сказали.Конфликт неизбежен.
Дальше хуже будет,в интернете полно гадости о ней,сама и выкладывала.

Назад
Сверху Снизу