Отечественный шоу-бизнес | Страница 43 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

Восхождение новой звезды. Шутка. Я зацепилась за слова "квадробер - под лошадь косит", подумала там скакать будут, как лошадка. А там песня, с надрывом, и героиня в парике. Хотя её в любом парике можно узнать.
"Просыпайтесь! Тут какой-то квадробер музыкально под лошадь косит"
ВКонтакте | ВКонтакте
Испугали, Леди ФеклаМ! Вы пошто не сказали про последствия - кровь из ушей?! oy!Хожу теперь, пытаюсь это расслышать....

Восхождение новой звезды. Шутка. Я зацепилась за слова "квадробер - под лошадь косит", подумала там скакать будут, как лошадка. А там песня, с надрывом, и героиня в парике. Хотя её в любом парике можно узнать.
"Просыпайтесь! Тут какой-то квадробер музыкально под лошадь косит"
ВКонтакте | ВКонтакте
Звук не дают ((
Ирина Аллегрова сделала подтяжку лица ?

Звук не дают ((
Ирина Аллегрова сделала подтяжку лица ?
Ксюша Собчак подалась в певицы. Может в ролике, внизу нажить крестик на значке? 1729343059819.png Если стоит крестик, значит звук отключен. Щелкаете на крестик курсором, звук включается.

Ксюша Собчак подалась в певицы. Может в ролике, внизу нажить крестик на значке? Посмотреть вложение 94201 Если стоит крестик, значит звук отключен. Щелкаете на крестик курсором, звук включается.
Нашла крестик, спасибо.
Пение прикольное))
Над кем Ксюша стебётся?

Что творится?! Или это Оземпик на голову влияет?

Нетребко шокировала поклонников нелепой выходкой в общественном туалете​

Что творится?! Или это Оземпик на голову влияет?

Нетребко шокировала поклонников нелепой выходкой в общественном туалете​

Вообще- то надо бы в " Иностранный шоу- бизнес", от Родины она отказалась.
Конечно,это вещества.Она и раньше на сцене под кайфом позволяла себе пошловатые выходки,но тогда это сходило за эксцентричность,а теперь ,похоже,проблема разрослась.
Очень жаль ее больного сына.

Российский режиссёр Тигран Кеосаян столкнулся с клинической смертью и в настоящее время находится в коме, об этом рассказала его супруга Маргарита Симоньян.

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и главред телеканала RT уточнила, что у её мужа давно наблюдались проблемы с сердцем.

«До последнего не хотела, но, поскольку уже начали звонить репортёры, напишу сама. Мой муж, Тигран Кеосаян, пережил клиническую смерть и находится в коме. У него, как многие знают, давным-давно очень больное сердце. Я не умею записывать кружочки в реанимации и делать селфи своих рыданий, поэтому прошу простить меня, что не пишу в соцсети», — рассказала она в Telegram.

Симоньян напомнила, что два года назад у Кеосаяна умер старший брат.

«Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждёт, что Господь смилостивится над младшим, невозможно», — написала она и попросила всех, кто любит Тиграна Кеосаяна, молиться за него.

Чёт мне их не жалко вовсе. Я злая, да?!
Нет, не злая. Скорее, справедливая.
Я жутко не люблю считать чужие деньги. Поэтому, никогда не завидую, когда люди покупают дома, яхты и т.д. и т.п. Но тут "за Державу обидно" (с). Деньги из России (заработанные на народной любви и признании) потрачены в чужом государстве.
Вот и не получается сочувствовать "звездным" погорельцам...

А мне Ковальчука жалко, он карьеру закончил, где он теперь денег на новый дом в Малибу соберёт?

А мне Ковальчука жалко, он карьеру закончил, где он теперь денег на новый дом в Малибу соберёт?
Честно пыталась выдавить слезы жалости,но не смогла.
Даже левым глазом.

Честно пыталась выдавить слезы жалости,но не смогла.
Даже левым глазом.
Взаимно! Вот вроде по-человечески мне должно быть жалко людей, потерявших свои дома и всё свое имущество. Но ведь именно американскими ракетами сегодня утром снова долбанули по Донецку. И мне их жалеть?! Да не дождутся!
И всяким нежным леди я хочу сказать, что для меня Бог - не любовь. Для меня он - справедливость. Путь получают по заслугам. Воздается им по делам их.

Читаю сейчас статьи на Дзене, что наше ТВ снова отличилось в Новогоднюю ночь. Картинка понравилась
Голубой огонёк.jpg
Вот доколе всей этой пошлостью народ будут кормить? рукалицо

Номинант на «Оскар» Юра Борисов появится в следующем фильме Эмира Кустурицы. Автобиографическая картина будет называться «Как я не снял «Преступление и наказание»».

«Это очень автобиографично, но всё, что происходит в фильме, не только случалось со мной, но и связано с конфликтом в оригинальном романе Достоевского», — сказал Кустурица в интервью «Известиям».

Борисов воплотит главгого героя, молодого режиссёра, который пытается снять экранизацию знаменитой книги. Он получает предложение заработать крупную сумму за убийство жены богатого продюсера из Лос-Анджелеса.

Фильм объединит в себе сюжеты «Преступления и наказания» и «Идиота». Сценарий, по словам Кустурицы, будет дописан в ближайшее время. Съёмки пройдут летом этого года в Сербии, России и Франции.

На этой неделе Борисов стал первым в истории российским актёром, номинированным на «Оскар» — он представлен во втором плане за фильм «Анора». В феврале актёр сыграет главную роль в байопике «Пророк. История Александра Пушкина».

Наткнулась на такую новость:

Дарья Ларкина под псевдонимом «Даша Че» представила свои песню и клип «Таксистка зая». Она приехала на программу вместе с дочерью Катей.⠀
По правилам шоу песни «из народа» исполняют звезды, переделывая их аранжировку, изменяя манеру исполнения. Песню Дарьи исполнили Тимур Родригез и Регина Тодоренко. По итогам голосования зрителей и членов жюри песня стала лучшей из пяти представленных. Даше Че вручили главный приз – «Золотую конфетку» и сертификат на 300 тысяч рублей.⠀
Дарья работает учителем физики. В конце передачи она поблагодарила свою дочь за поддержку, артистов, ведущих, а также передала привет своим ученикам.

Шоу не смотрю (первый раз о нем услышала), песня не впечатлила, удивило имя Регины Тодоренко. Разве она не в Штатах?

Назад
Сверху Снизу