не факт.Тем более,что сделка вроде проходила через Львов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
не факт.Тем более,что сделка вроде проходила через Львов.
Да. Оказывается, их сын Архип женился на стриптизёрше. Правда, не знаю, когда и где свадьба была, я случайно наткнулась ночью на новость и тогось, оооочеееень удивилась наряду Тарзана.Это кто? Это наша наталка-полтавка со своим торзиком?
Недавно, 21 августа. Спустя (вроде как) 21 год со дня их собственной свадьбы.Да. Оказывается, их сын Архип женился на стриптизёрше. Правда, не знаю, когда и где свадьба была, я случайно наткнулась ночью на новость и тогось, оооочеееень удивилась наряду Тарзана.
Что ж им так крышу рвет на старости лет? Или окружающий социум диктует свои законы? Они ж в Америке?Недавно, 21 августа. Спустя (вроде как) 21 год со дня их собственной свадьбы.
По спойлер статью не хочу брать - фрики. Но фото много.
И им (Наташе с Тарзаном) уже напихали полную панамку. Отметили и мохнатое платье-мини мамочки и халат с юбкой папочки.
Посмотреть вложение 91585Посмотреть вложение 91586
Америка ими рыгает. Не нужны они там. Поэтому они здесь. В полном составе. Пляшут и поют. "Новая волна" - встречайте!Они ж в Америке?
Крышу рвет, да, сильно. А вот местонахождение - тут, Санкт-Петербург.Что ж им так крышу рвет на старости лет? Или окружающий социум диктует свои законы? Они ж в Америке?
Долги платит.Вот даже и не знаю как это все назвать...Да Рома, не Маресьев ты, однозначно
Костомаров запустил ток-шоу, на которое первым пригласил Ревву. Народу не понравилось
Х его З, что за персона этот Ревва, может это маска. Но даже если маска и он привычно исполняет роль дЭбила эпатирующего публику, то маска уже вросла в его шкуру. Крайне неприятный персонаж.Долги платит.
Вроде,Ревва материально ему помогал во время болезни,если не ошибаюсь.
Ревва отвратителен.