Случайная смерть... Как мне нравился Тальков. Голос, песни, внешность. До сих пор сожалею о нем. Интересно, каким и где бы он был сейчас, о чем пел?
View: https://youtu.be/RHuCHrZLqm4?si=3U6VBhOE4BcjiXZd
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Случайная смерть... Как мне нравился Тальков. Голос, песни, внешность. До сих пор сожалею о нем. Интересно, каким и где бы он был сейчас, о чем пел?
Тальков... " Помню его песни. Красивый мужчина был.Случайная смерть... Как мне нравился Тальков. Голос, песни, внешность.
Хазанов???Жигунов так,на булавки.
Там и Хазанов побывал,тяжёлая артиллерия.
Так что расплатилась она по полной.
как-то это мягко сказано - "попал в автоаварию"... Так-то он был ее организаторомВ июне 2020 года Михаил Ефремов попал в автоаварию в центре Москвы
Всё таки это неправильно, мне кажется, то, что СВО превратили в своего рода отмывочную для преступников. Наделал делов, смылся даже не на передовую, месяц-два покрутился там и всё, неподсуден.как-то это мягко сказано Ну, то есть посидит в тылу на кухне и за это ему полсрока скостят
Так-то если что там стреляют и убиваютмесяц-два покрутился там и всё,
Их же, извините, не в заградотряды отправляют и не в саперы... И не в штурмовики...Там во всех стреляют...Так-то если что там стреляют и убивают
Ух ты, награда догнала всё-таки своего героя. Я, леди, кровожадная, мне нравится.Чулпан Хаматова лишилась работы в Латвии
Чулпан была готова пойти на любую работу.
Так же, как и все , говорит, что пересмотрел рацион.Неужели тоже вступил в секту
Ээээ, если Ревва исполнитель, то я Мария Каллас, Элизабет Тейлор, Майя Плисецкая и испанский летчик в одном флаконе! Не знаю, мне кажется его потолок исполнить роль полицейского в сценке про Гадю Петрович Хреново и что-то там "исполнять" как Артур Пирожков. А так как особым талантом не обладает, то старается привлечь внимание эпатажем. Старший братан, потерянный/похищенный в детстве, нашей Мегусички. И даже она на его фоне меркнет в своем нарциссизме. ИМХО.Я сегодня бурчу.
Но объясните мне, что за прикиды такие модные у наших исполнителей?
![]()
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Пиджачишко какой-то обуженый. Штанцы пидорские. Это называется "стиль"?![]()
Да они там все такие "исполнители" в нашей поп-тусовке. Настоящих певцов по пальцам руки пересчитать. А этих "стильных" как говна собачьего на мартовских газонах. Зато, блин, в прикиде.если Ревва исполнитель, то я Мария Каллас, Элизабет Тейлор, Майя Плисецкая и испанский летчик в одном флаконе!
Она всегда была сексуально озабоченная. Даже курсы какие-то по м#нету прошлаПишут, что Глюкоза знатно облажалась на концерте в Красноярске.
Я видео посмотрела, м-да...