Мой кот получше орал сейчас,помузыкальнее.Ни сцены, ни света, ни фонограммы; и все услышали Кристинины вокальные данные как они есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мой кот получше орал сейчас,помузыкальнее.Ни сцены, ни света, ни фонограммы; и все услышали Кристинины вокальные данные как они есть
ну вот и будут как менестрели по барам и кафешкам путаться...ну там ведь вроде такие деньжищи, какого хереса позориться? живи в свое удовольствиеНа днях Кристина Орбакайте выступила со своими хитами в кафе Монако.
Ни сцены, ни света, ни фонограммы; и все услышали Кристинины вокальные данные как они есть.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Целиком и полностью с Вами согласна, дорогая леди Арбузик. А ещё сегодня с удивлением узнала, что она ещё и Заслуженная артистка. Не видела её на театральной сцене, но в кино талант как-то не бросался в глаза.Вот в продолжение темы, что не может человек питаться только высокодуховным. Вчера или позавчера пришло сообщение что умерла Анастасия Заворотнюк. Солидарна полностью с кратким резюмированием нашей милейшей леди @Джекки "отмучилась". Всегда жаль ушедшего человека. Но я не понимаю почему мне два дня подряд во всех новостных лентах сообщают эту новость? И не просто сообщают, мне ее навязывают можно сказать агрессивно просто. Для чего? Лично я не смотрела эту преподобную Мою прекрасную няню. А вот другой сериал, не помню название, о том как убили гауляйтера ( в советское время был фильм "Часы остановились в полночь") посмотрела через силу, но посмотрела. Ну никакая Заворотнюк актриса, как и пресловутая Мария Машкова. Очень красивая женщина, очень, но актриса никакая. Типичный пример голддигерши, да простят меня ее поклонники если они есть на нашем форуме. Увела Жигунова из семьи, а когда он обанкротился со своей няней, выбросила его как использованную туалетную бумагу, пардон. А ведь какой у Жигунова был интересный продюсерский центр, ведь не зря ему одному Хмелевская доверила экранизации своих романов. И они действительно были талантливые эти экранизации. А потом появилась няня Вика и тю-тю. Закончился Жигунов, да так по-моему и не пришел в себя окончательно.
Жигунов так,на булавки.Вот в продолжение темы, что не может человек питаться только высокодуховным. Вчера или позавчера пришло сообщение что умерла Анастасия Заворотнюк. Солидарна полностью с кратким резюмированием нашей милейшей леди @Джекки "отмучилась". Всегда жаль ушедшего человека. Но я не понимаю почему мне два дня подряд во всех новостных лентах сообщают эту новость? И не просто сообщают, мне ее навязывают можно сказать агрессивно просто. Для чего? Лично я не смотрела эту преподобную Мою прекрасную няню. А вот другой сериал, не помню название, о том как убили гауляйтера ( в советское время был фильм "Часы остановились в полночь") посмотрела через силу, но посмотрела. Ну никакая Заворотнюк актриса, как и пресловутая Мария Машкова. Очень красивая женщина, очень, но актриса никакая. Типичный пример голддигерши, да простят меня ее поклонники если они есть на нашем форуме. Увела Жигунова из семьи, а когда он обанкротился со своей няней, выбросила его как использованную туалетную бумагу, пардон. А ведь какой у Жигунова был интересный продюсерский центр, ведь не зря ему одному Хмелевская доверила экранизации своих романов. И они действительно были талантливые эти экранизации. А потом появилась няня Вика и тю-тю. Закончился Жигунов, да так по-моему и не пришел в себя окончательно.
Вот поэтому Ирина Александровна показала нам Джоконду, а не унитаз с потеками дерьма...Вот когда во всемирной сети появится " инквизиция" и начнет " сжигать ведьм" тогда и будет нам счастье...
Мирозданье! Ау! Пора!
Если вникнуть, то все зло то у нас из тырнету... там бесы и резвятся.
Умным некогла строчить оповержения.
Вот бесы и вешают лапшу на уши, а ленивые ее кушают, а не стряхивают.
Каждый теперича могет писать в астрал что хотИт.
Из нужного инструмента сделали всемирную помойку...
"А пипл хавает..."
... на столе , в кабинете Ирины Александровны не стоял комп...
Антон Палыч Чехов однажды заметил,Вот поэтому Ирина Александровна показала нам Джоконду, а не унитаз с потеками дерьма...
Герцог наш большой поклонник театров. Я при нём. Так что посчастливилось увидеть театральный талант, точнее его отсутствие. Я уже не помню название постановки, но речь шла о героине, приехавшей в большой город. Так вот "нянька Вика" просто пёрла. Вообще, мне кажется, что Анастасия оказалась актрисой одной роли. Даже в Коде Апокалипсиса она всё равно "нянька Вика". Венсен Перес как будто случайно там оказался и даже его присутствие не спасло фильм. Бондиады не вышло. Еще должна сказать, что есть в них с Мегашей что-то общее. И даже не то, что обе брюнетки. А вроде обе изучали актерское мастерство. но так и не выучили.Не видела её на театральной сцене, но в кино талант как-то не бросался в глаза.
Случайная смерть... Как мне нравился Тальков. Голос, песни, внешность. До сих пор сожалею о нем. Интересно, каким и где бы он был сейчас, о чем пел?Главное следственное управление по Санкт-Петербургу завершило расследование убийства певца Игоря Талькова, сообщается в Telegram-канале СК.РИА Новости
Как пояснили в СК, следствие установило, что в октябре 1991 года во время конфликта за кулисами Дворца спорта "Юбилейный" Шляфман пытался застрелить из револьвера Игоря Малахова, представителя одного из артистов, и смертельно ранил Талькова.РИА Новости
В 1992 году Валерий Шляфман, скрывшийся в Израиле, был заочно привлечен органами следствия в качестве обвиняемого за совершение убийства по неосторожности.ТАСС
Однако после того, как в 2021 году расследование было возобновлено, следователи СК РФ на основе собранных доказательств пришли к выводу о причастности Шляфмана к совершению умышленных преступлений.Smotrim.ru