Говорит, что антидепрессанты повлияли .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сомневаюсь я однако, что Песков со своей Навкой фанаты Шамана...Песков: песни Shaman попали в яблочко
Песни певца Shaman (Ярослава Дронова) попали в яблочко общественных настроений, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.РБК
Ряд песен автора и исполнителя Ярослава Дронова, известного под сценическим псевдонимом SHAMAN, точно отражает настрой российского общества.Известия
Вчера, 22 июля, Владимир Путин присвоил певцу звание заслуженного артиста РФ.Коммерсантъ
Песков также добавил, что творчество артиста стало «любимо многими и многими в нашей стране».Lenta.ru
Это вот тоже звезда!!!
"Матушка" по кавказски!
View: https://youtu.be/aZ-gu0IYN4Y?si=6OxfVzbZcq5vDPQm
- рассказал бывший депутат Госдумы.У певицы Аллы Пугачёвой - прогрессирующая деменция. Именно поэтому я теперь отказываюсь отвечать на вопросы журналистов, а не потому, что "готов оправдать" или "съезжаю с вопросов". А ведь просят прокомментировать даже мелкие эпизоды. Галкин*, к примеру, отказался зонт над её головой держать. Маэстро Раймонд Паулс рассказал, какая она зарвавшаяся хамка. Да и "бандитов присылала" к Валентине Легкоступовой, по словам артистов, которым она ломала карьеры. Но это всё уже не имеет никакого значения,
Помимо этого, по многочисленным запросам общественности и прессы Худяков прокомментировал недавние заявления Раймонда Паулса:Выходит новая песенка за песенкой в Сети. Выступление у частного лица в Риге. Агрессия тоже налицо - она накинулась на Стаса Михайлова. <...> Ну и чем это отличается от Байдена, который выкрикивал "диктатор" в отношении Си Цзиньпина? Оскорблял и нашего президента. Перед нами - абсолютно [болеющий] человек, страдающий деменцией.
В конце политик обратился к общественности, призвав "поскорее проститься" с певицей. Тем более что, по его словам, Галкин* задумал не просто так увезти жену на ПМЖ в США, а с конкретной целью:Старенький Паулс всё сказал предельно ясно. И как будто мы сами этого не знали?! И насчёт "мафии Пугачёвой", и подосланных ею "бандитов", и, может, кто-то забыл - я напомню. Пугачёвой вернула деньги аферистка Властелина, которая следом за мавродиевской "МММ" создала аналогичную пирамиду. Тоже <...> приехала к ней с бандитами - на "стрелке" между группировками выбивала свои деньги. Всё это, конечно же, было.
Я ещё раз отмечу то, что уже говорил. Мы должны [проститься] и забыть Пугачёву и прочих предателей Родины. Следующие поколения о ней даже не вспомнят. В народной памяти её не будет. Это не "звезда эпохи", а обычная ресторанная певичка, которая была хорошо раскручена в СССР, но закончилась в 90-е, нахапала денег, накупила домов и квартир по всему миру, и теперь [её муж] Галкин* намеревается перевезти её в Нью-Йорк в одну из двух её квартир, хотя она может в США закончить свои дни в доме престарелых. Так там принято. Он ещё и расскажет, что "в конце жизни она никого не узнавала, а там у неё был отличный уход".
Подумаешь,тайна.Источник конечно же не совсем достоверный, это Царьград. Но допускаю, что что то есть. Или таким образом пытаются обелить Пугачеву после её нелицеприятных высказываний, чтобы она могла спокойно вернуться в Россию.
Политический и общественный деятель Роман Худяков рассказал, что практически из первых уст знает о страшном диагнозе певицы Аллы Пугачёвой - "прогрессирующая деменция". Первыми случайно раскрыли его тайные покровители артистки из Риги, уже после слово взял известный психиатр. Народ призвали "поскорее проститься" с певицей.
Деменция.Долина стала жертвой мошенников, на ее квартиру наложили арест
Российская певица Лариса Долина заявила 13 августа в своём Telegram-канале, что стала жертвой мошенников.REGNUM
Mash сообщает, что сделку по продаже квартиры оформляли через риелторскую компанию «Львов Эстейт».РБК
По информации СМИ, мошенникам удалось выманить у Долиной 180 миллионов рублей.Телеканал 360°
По данным Telegram-канала «112», певица действительно продала квартиру за 100 млн рублей, но новых собственников по каким-то причинам пока не пустили внутрь.REGNUM
По словам певицы, следователи выяснили, что мошенники находятся на территории Украины. Долина рассказала также, что злоумышленники получили доступ к ее соцсетям и выложили обращение "чудовищного характера, в котором нет ни одного слова правды".
«
"В интересах предварительного расследования более углубленных комментариев я сейчас дать не могу", — добавила артистка.
Как писали СМИ, Долина якобы продала аферистам квартиру в центре Москвы и перевела им более 100 миллионов. В квартиру пытались попасть "новые владельцы", которые утверждают, что заплатили деньги за недвижимость.
Схема мошенничества. Ей позвонили из "ФСБ" и предложили стать приманкой для мошенников - выложить квартиру на продажу. Она по скайпу при оформлении сделки продажи квартиры показала свой паспорт. А потом, после оформления сделки её те же "сотрудники ФСБ" попросили перевести полученные деньги на спец.счет. Таким образом: ни квартиры, ни денег.
У Долиной деменция? Уже сколько в уши вливают, что никакие представители спецслужб, ни Госуслуг, ни Пенсионного фонда НИКОГДА не звонят гражданам и тем более не привлекают их к неким спецоперациям по поимке жуликов и мошенников.
Зачем снимать? Сейчас все по безналу делается, перевод с карты на карту.как она могла снять столько налички!
Эта фраза меня надоумила на то, что деньги были обналиченыПо версии следователей, Долина отдала часть денег Цырульниковой, которая выступила в качестве курьера. Она забирала у потерпевшей часть денежных средств и позже переводила их мошенникам.
....Помощь рiдной окраине?Вот мне совсем непонятно, у Долиной столько помощников. Ну и я просто представить не могу как! как она могла снять столько налички! И передать кому то.
Тут не деменция, тут как схема какая то мошенническая. ( со всех сторон )
Тем более,что сделка вроде проходила через Львов.....Помощь рiдной окраине?