Отечественный шоу-бизнес | Страница 42 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

Это не про шоу-бизнес, это о цирке.

Сломавшая руки при падении с шестиметровой высоты в ходе выступления в цирке Кемерова воздушная гимнастка Валерия Запашная находится в больнице. Пострадавшую артистку навестили супруг Алексей и брат Ярослав Запашный. Видео из палаты опубликовал в своем Telegram-канале генеральный директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

Эдгард Запашный / Telegram

Гостей пострадавшая гимнастка встретила криком «В отпуск наконец-то» и размахом загипсованных рук.
По словам Ярослава Запашного, циркачке предоставили отличную палату и у него нет сомнений, что родственница восстановится через месяц и вернется на арену цирка.
Эдгард Запашный поблагодарил губернатора Кемеровской области Илью Середюка, директора Кемеровского цирка Наталью Дворниченко и врачей третьей городской больницы имени Подгорбунского за оперативную помощь.
О падении воздушной гимнастки Валерии Запашной стало известно в минувшую субботу, 5 октября. В ходе выступления в Кемеровском цирке артистка упала с шестиметровой высоты и сломала руки. Пострадавшую оперативно передали хирургам, которые провели необходимые операции.
Здесь, - видео падения.
(Страшные кадры)

С утра сегодня пообщались с подругой. В разговоре вспомнили Леонтьева. Мне сказали про "фи, голубой", я как всегда раскрыла капюшон кобры и час вещала про то как на самом деле.
Спрашиваю ты хоть слушала? Ну так... Что то...
Иди говорю включи Танго разбитых сердец.
Результат. Подруга в шоке, дослушалась уже до Волчьей страсти. На кухне герцог Альтаир жарит рыбу под Разойдетесь, разведетесь, а я лезу на верхний этаж бибиотЭки, дабы достать Грешный путь и вручить ей читать. А то жизнь у нее даром прошла, а она ничегонезналанеслушала....

День удался.

" Я как настройщик ключик подберу, к твоей душе, как к старому роялю..."

С утра сегодня пообщались с подругой. В разговоре вспомнили Леонтьева. Мне сказали про "фи, голубой", я как всегда раскрыла капюшон кобры и час вещала про то как на самом деле.
Спрашиваю ты хоть слушала? Ну так... Что то...
Иди говорю включи Танго разбитых сердец.
Результат. Подруга в шоке, дослушалась уже до Волчьей страсти. На кухне герцог Альтаир жарит рыбу под Разойдетесь, разведетесь, а я лезу на верхний этаж бибиотЭки, дабы достать Грешный путь и вручить ей читать. А то жизнь у нее даром прошла, а она ничегонезналанеслушала....

День удался.

" Я как настройщик ключик подберу, к твоей душе, как к старому роялю..."
Так ведь,дорогая леди Альтаира,Леонтьев всегда и выглядел,и вел себя как эти самые...
Расскажите нам тогда причину такого поведения!Никто ж ничего не знает о нем,кроме фиктивного брака .
А последний раз я видела Леонтьева в какой- то передаче ,он нежно подсаживал к себе в автомобиль смазливого парнишку очень специфической внешности...
Песни Леонтьева я всегда все слушала, и они мне нравятся.

Так ведь,дорогая леди Альтаира,Леонтьев всегда и выглядел,и вел себя как эти самые...
Расскажите нам тогда причину такого поведения!Никто ж ничего не знает о нем,кроме фиктивного брака .
А последний раз я видела Леонтьева в какой- то передаче ,он нежно подсаживал к себе в автомобиль смазливого парнишку очень специфической внешности...
Песни Леонтьева я всегда все слушала и они мне нравятся.
Сча валерианки хлебну...

Ещё и молодожён Филя направо и налево рассказывал,что застукал,как жена с Леонтьевым в бассейне голыми плавали,но АБ его успокоила,что друг Валера не по этой части...
Все,конечно,из СМИ ,так себе информация,но народ верит.
Да и я ооочень сомневаюсь,при всем уважении к таланту и работоспособности.Леонтьев ведь ещё и программу подготовки космонавтов прошел,только травма ноги помешала,насколько я помню.

Вводная. Я категорически отвечаю за свои слова.
Потому что знаю. Так получилось, что изнутри.
Прямо с первого концерта в Петербурге.
Довелось ( позже) и в эстрадной среде работу поработать.
Менять всем "мозги" даже и пытаться не хочу, но за ВЯ , конкретно всегда хочется загрызать.
Тот путь который от прошел САМ из просто мальчика с голосом из какой то там Ланбытнанги до ЗВЕЗДЫ дорогого стоит. И здоровья и сил.
Советую таки Грешного Ангела почитать, если судьба интересна.

Дальше поехали

Пункт первый - выглядел.
Как они. Не выглядел. Если смотреть какой путь прошла сценография его шоу то все понятно. Спрос рождает предложения. И его сценкостюмы куда круче и приличнее Филиных.
Могу по годам и альбомам все фото вывесить с разбором пошто тут перо, а пошто кожаные шорты.
Кто был хотя бы на трех разных шоу, а не "видел в телевизор" тот , наверное, поймет.
Кстати в самом начале костюмчики сам себе шил на ручной машинке из чего придется...
Поклонницы тоже старались. Волокли красивые тряпочки где что нашли. Все в дело шло....
Костюм из парашютного шелка никто не помнит? С утра перед концертом дошивали, чуть не руками...

Вел себя как эти... Где? На сцене? Не помню, чтоб мужиков тискал... Пример хоть один?
Танцевал как то не так? Ещё что то?
В жизни? Не было такого. Эпатировать мог. Как угодно , кого угодно . Но эпатаж это не личная жизнь.
Борисовна пыталась его подгрести. Не вышло. Спели Паромщика и разошлись как в море корабли.
А подпорка в виде АБ ему сто лет не нужна.
Потому как талант и голос. И самоуважение.
Он , по моему, единственный кто никогда со сцены не пел под фанеру. Даже на последнем концерте в 65 лет.

Жена. Есть. Одна. Люся. Познакомились в 70х. Она руководила коллективом, куда позвала его петь. Колесили по задворкам нашей родины. Пока не случилось Там в сентябре, и взлет карьеры.
Официально поженились в 90х, но все началось намного раньше. Сложная судьба, был тяжёлый момент в личный отношениях. Однажды Люся не вернулась с гастролей, осталась в Америке. Из за другой женщины. Кстати тогда он практически все деньги , которые они заработали на тех гастролях ей оставил. Но так они и не расстались в результате. Потому как Люся , она вот Люся и все тут. Хоть и не красавица, если честно. И да, сейчас они в Майями...

А сплетни... Ну как без них.... Одел леопардовые лосины , ты уж голубой...но никогда он,хоть в чем, на сцене " голубым" не был. Даже муж мой, с воплями затащенный на первый концерт- не пойду гомика смотреть- вышел и извинился.
А в жизни просто ВЯ никто и не видит.

Сумбурненько, но прям по больному. Лучше спрашивайте что хотите.
И да . Я НЕ ФАНАТКА. В том смысле, который это слово предполагает.

Последнее редактирование:
Ещё и молодожён Филя направо и налево рассказывал,что застукал,как жена с Леонтьевым в бассейне голыми плавали,но АБ его успокоила,что друг Валера не по этой части...
Все,конечно,из СМИ ,так себе информация,но народ верит.
Да и я ооочень сомневаюсь,при всем уважении к таланту и работоспособности.Леонтьев ведь ещё и программу подготовки космонавтов прошел,только травма ноги помешала,насколько я помню.
Филя из зависти точно. А "бассейн" выплыл из за провакационнох фото с Гавайев.
Я б на Филином месте тоже разнервничалась. Там Яковлевичу уже за полтинник.
Только он с Люсей купался, а не с Аллой Борисовной.

IMG-20241013-WA0003.jpg

А самая первая собака у них была пекинес Яцу.
Носили с собой вовсюда.
1728826905473.jpeg

Последнее редактирование:
Уехавший из России Константин Меладзе поднял цену на свою роскошную виллу в Гурзуфе на 65 млн рублей.
Продавать, что ли, собрался? Будет как у АБ с ее замком. Никто не пожелал купить эту безвкусицу с протекающей крышей.
И на днях слышала по новостям, что имущество АБ, которое она намеревалась вывезти из РФ через своих доверенных лиц, задержали на таможне. Оказалось, что экс-примадонна пыталась вывезти картины художников эпохи Ренессанса ( оригиналы). Стоимость картин составляет 20 млн. долларов.

Спасибо,леди Альтаира,личная информация всегда важнее,чем жёлтая пресса!
А " Грешный ангел" - это книга? Чья?

В 70-х (точнее не вспомню, может, 75, может, 76 или даже 74-й), он приезжал к нам в военный городок с концертом в ДКСА, и у меня долго на двери висела его афиша: Леонтьев и ансамбль Эхо!
Вот в глазах стоит, так помню эту афишу. В 78-м уехала поступать и маман многие мои личные вещи выкинула. Не только эту афишу, но и переписки, сувенирчики всякие. Почти 50 лет прошло, а до сих пор помню и жалко).

Я только раз была на его концерте,очень давно,в 90- х.
Впечатлило сильно.

Настройщик. Клип снят в 2001 году. В Маями
ВЯ тут 52 годочка. Понятно что фильтры и грим. Но Филе есть чему завидовать.
В ролях заняты «интересные – для тех, кто знает – персонажи»: жена Игоря Крутого Ольга, жена Валерия Леонтьева Людмила Исакович, его собака и др.
Снимал наш Олег Гусев.

Продавать, что ли, собрался? Будет как у АБ с ее замком. Никто не пожелал купить эту безвкусицу с протекающей крышей.
И на днях слышала по новостям, что имущество АБ, которое она намеревалась вывезти из РФ через своих доверенных лиц, задержали на таможне. Оказалось, что экс-примадонна пыталась вывезти картины художников эпохи Ренессанса ( оригиналы). Стоимость картин составляет 20 млн. долларов.
Думаю, Меладзе струхнул, что и у него что-то отнять смогут - передумал продавать.

🗾«100 шагов назад»: Меладзе передумал продавать виллу в Гурзуфе.
Как удалось узнать КП-Крым, распоряжение о снятии объявления поступило внезапно. Объяснить причину неожиданного решения в агентстве так и не смогли. Лишь отметили, что решение принял сам владелец. Мол: «он нам не отчитывался».
Днем 7 октября звездный хозяин виллы даже отказался от заработка на аренде, которая регулярно приносила доход. По словам риелторов, пентхаус периодически снимали для вечеринок, девичников и других праздников. Что интересно, временно поселиться в домике на берегу моря можно было минимум на неделю. Цена за семь дней варьировалась от 72 до 110 тысяч рублей. Все зависело от сезона. Но предложением не так часто интересовались отдыхающие.
Сначала композитор пытался подстроиться под обстоятельства и даже снижал цену до 289 миллион рублей, но потом «плюнул», и обозначил стоимость почти в 400 миллионов. В начале октября появились слухи об очередном подорожании роскошного объекта еще на 50 миллионов. Но с началом новой недели Константин преподнес новый сюрприз и вовсе передумал продавать свои квадраты на ЮБК.
КП Крым

А на счет безвкусицы - это да, согласна.
КМ Г.jpgКМ Г 1.jpgКМ Г 2.jpg

Вводная. Я категорически отвечаю за свои слова.
Потому что знаю. Так получилось, что изнутри.
Прямо с первого концерта в Петербурге.
Довелось ( позже) и в эстрадной среде работу поработать.
Менять всем "мозги" даже и пытаться не хочу, но за ВЯ , конкретно всегда хочется загрызать.
Тот путь который от прошел САМ из просто мальчика с голосом из какой то там Ланбытнанги до ЗВЕЗДЫ дорогого стоит. И здоровья и сил.
Советую таки Грешного Ангела почитать, если судьба интересна.

Дальше поехали

Пункт первый - выглядел.
Как они. Не выглядел. Если смотреть какой путь прошла сценография его шоу то все понятно. Спрос рождает предложения. И его сценкостюмы куда круче и приличнее Филиных.
Могу по годам и альбомам все фото вывесить с разбором пошто тут перо, а пошто кожаные шорты.
Кто был хотя бы на трех разных шоу, а не "видел в телевизор" тот , наверное, поймет.
Кстати в самом начале костюмчики сам себе шил на ручной машинке из чего придется...
Поклонницы тоже старались. Волокли красивые тряпочки где что нашли. Все в дело шло....
Костюм из парашютного шелка никто не помнит? С утра перед концертом дошивали, чуть не руками...

Вел себя как эти... Где? На сцене? Не помню, чтоб мужиков тискал... Пример хоть один?
Танцевал как то не так? Ещё что то?
В жизни? Не было такого. Эпатировать мог. Как угодно , кого угодно . Но эпатаж это не личная жизнь.
Борисовна пыталась его подгрести. Не вышло. Спели Паромщика и разошлись как в море корабли.
А подпорка в виде АБ ему сто лет не нужна.
Потому как талант и голос. И самоуважение.
Он , по моему, единственный кто никогда со сцены не пел под фанеру. Даже на последнем концерте в 65 лет.

Жена. Есть. Одна. Люся. Познакомились в 70х. Она руководила коллективом, куда позвала его петь. Колесили по задворкам нашей родины. Пока не случилось Там в сентябре, и взлет карьеры.
Официально поженились в 90х, но все началось намного раньше. Сложная судьба, был тяжёлый момент в личный отношениях. Однажды Люся не вернулась с гастролей, осталась в Америке. Из за другой женщины. Кстати тогда он практически все деньги , которые они заработали на тех гастролях ей оставил. Но так они и не расстались в результате. Потому как Люся , она вот Люся и все тут. Хоть и не красавица, если честно. И да, сейчас они в Майями...

А сплетни... Ну как без них.... Одел леопардовые лосины , ты уж голубой...но никогда он,хоть в чем, на сцене " голубым" не был. Даже муж мой, с воплями затащенный на первый концерт- не пойду гомика смотреть- вышел и извинился.
А в жизни просто ВЯ никто и не видит.

Сумбурненько, но прям по больному. Лучше спрашивайте что хотите.
И да . Я НЕ ФАНАТКА. В том смысле, который это слово предполагает.
После школы занималась с репетитором по русскому языку - готовилась к поступлению в вуз. Так вот, она уверяла, что работая горничной в гостинице "Ялта" (тогда - суперкруть), видела разные непотребства со стороны ВЯ, намекая на его нетрадиционнось. Уж зачем ей это надо было - не знаю. Но я не поверила, поэтому и запомнила. Есть у меня такой пунктик: то, что не укладывается в голове - я помню. С одной стороны, воспитанная в СССР, я привыкла доверять преподавателям. С другой - ну, не казался он мне голубым и все. Поэтому, спасибо, Леди Альтаира! Я закрою для себя этот эпизод. А женщина та (даже не помню ее имя-отчество) - Бог ей судья!

Ну может это она от обиды? Может приставала грязно, а ее вежливо бортанули?
Обычно такие сплетни от обиды и сочиняют.

Ну может это она от обиды? Может приставала грязно, а ее вежливо бортанули?
Обычно такие сплетни от обиды и сочиняют.
Примерно так я для себя еще тогда, в конце 80-х решила. Теперь можно спокойно эту страничку перелистнуть.

Восхождение новой звезды. Шутка. Я зацепилась за слова "квадробер - под лошадь косит", подумала там скакать будут, как лошадка. А там песня, с надрывом, и героиня в парике. Хотя её в любом парике можно узнать.
"Просыпайтесь! Тут какой-то квадробер музыкально под лошадь косит"
https://vk.com/video-183343716_456249387?list=a63949cb32cb6c130d

Назад
Сверху Снизу