Отечественный шоу-бизнес | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

У 87-летней Эдиты Пьехи обнаружили признаки деменции​

Сегодня в Сети появились тревожные новости о состоянии певицы.

По данным Telegram-канала «Mash», у Пьехи обнаружили признаки возрастной деменции и гипертонию. Пока родные и близкие артистки никак эти новости не прокомментировали. Отмечается, что проблемы со здоровьем обострились после того, как Эдита Станиславовна набрала 30 килограммов из-за слишком пассивного образа жизни.

У певицы нарушение памяти и дезориентация. Из-за лишнего веса давление стало повышаться чаще — у нее случаются гипертонические кризы, из-за которых приходится вызывать «скорую» и ставить уколы.

«Пьеха почти все время проводит в своем загородном доме под Петербургом в деревне Северная Самарка. Эдита Станиславовна живет одна, за ней присматривает персонал», — передают журналисты.

У 87-летней Эдиты Пьехи обнаружили признаки деменции​

Сегодня в Сети появились тревожные новости о состоянии певицы.

По данным Telegram-канала «Mash», у Пьехи обнаружили признаки возрастной деменции и гипертонию. Пока родные и близкие артистки никак эти новости не прокомментировали. Отмечается, что проблемы со здоровьем обострились после того, как Эдита Станиславовна набрала 30 килограммов из-за слишком пассивного образа жизни.

У певицы нарушение памяти и дезориентация. Из-за лишнего веса давление стало повышаться чаще — у нее случаются гипертонические кризы, из-за которых приходится вызывать «скорую» и ставить уколы.

«Пьеха почти все время проводит в своем загородном доме под Петербургом в деревне Северная Самарка. Эдита Станиславовна живет одна, за ней присматривает персонал», — передают журналисты.
Что ж,возраст почтенный...
У меня есть приятель,отличный врач,он с юности горячий фанат Эдиты Станиславовны,вхож в ее дом,постоянно с ней на связи.Когла она несколько лет назад ломала ногу ( то ли собака рванулась с поводка,то ли просто под ноги кинулась,не помню), то долго не могла восстановиться,приезжала инкогнито к нему в наш город,лежала в местной клинике,оздоравливалась.К сожалению,проблемы наметились уже тогда,и одиночество тоже сказывалось.
Вот и подумаешь, долгая жизнь- награда или наказание.

Был какой-то фильм о жизни Эдиты, там она показывает и рассказывает, как парики надевает. Меня прям торкнуло -зачем ???

Назад
Сверху Снизу