Парад выноса знамени (Trooping the Colour) | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Парад выноса знамени (Trooping the Colour)

Вложения

• IMG_3747.jpeg
    IMG_3747.jpeg
    513,1 KB · Просмотры: 95
1718455990910.png
Наследник очень напоминает деда, принца Филиппа, в этом ракурсе...а вот папу Карла как-то не...))

Последнее редактирование:
Без супруга Анна была, похоже...
И как-то ее не показывали. Глостерских еще видно было, а тот край совсем не снимали.
С Тимоти. Он следом за Анной стоял. А за ним герцог Кентский. Глостерские были с другой стороны от Уэльских. Но на некотором расстоянии, чтобы весь балкон заполнить. Их всех камеры практически не включали в кадр.

Последнее редактирование:
как лошадок хорошо кормят smeyus' А Луи не стал в этом году нос зажимать - повзрослел, и я обратила внимание что он как-то с опаской смотрел на их конюшего, побаивается?
И что там было на балконе? почему Уэльсята смотрят так дружно на деда короля типа "деда, ты чего?" И Уильям как-то гримасничает в этот момент

Назад
Сверху Снизу