Я вот вспомнила предыдущие выходы на балкон. Ещё те, когда народу было много. Ведь на них были те же Питер Филиппс с женой и детьми, который даже не принц и неработающий член БКС. Какие то внуки Кентских и Глостерских, тоже без всяких принцев и принцесс. Т.е. выходили просто близкие Елизавете люди. Я понимаю, что Чарльз не хочет видеть Гарри с его семьёй на балконе, поэтому и придумали отговорку, что только работающие члены. Но, например, тем же сестрам Йоркским можно было дать какие-нибудь незначительные патронажи, не привлекая их близко к себе, если боятся сливов. И доплачивать им за это. И балкон бы смотрелся на много лучше и интереснее. Я знаю можно возразить, что Гарри тоже захочет так же подрабатывать на нескольких патронатах, но при этом быть независимым и жить в Америке. Приезжать со своей семьёй только на значимые мероприятия. Но всё равно же можно найти какой-нибудь выход, как то привлечь молодежь. Это только повысит привлекательность Монархии. Вон Уильям вышел на чайную вечеринку с Йоркскими и Тиндалами, и сразу столько внимания, и как мне кажется, всем понравилось, ни кто не возмущался. Вчера много народа пришло, только на принцессу Кэтрин. Если бы точно знали, что её не будет, то, я думаю, народу было бы меньше.