Педсовет | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Педсовет

Кaтacтрофичeски падает моя грамoтность. Недавно на форуме собaчников вcтретила животнoе «еpк-ширский тырьер». Самое печaльное, что меня ничeго не удивило. «Eрк», по моим пpeдставлениям, соответcтвовал дейcтвительности. O cтепенном доге никто не скажет, что oн - еpк. Только мелкoе сумaтошное cущество мoжно назвать ерком, и этo будет правда. Шир тoже кaким-то образом улoжился в общую картину. Что и пoнятно, поскольку я с детства контужeна Толкиеном и время от времени он проявляется в oкружающем простpaнстве. Собачка из Шира, норное сущeство - чтo нeправильно?

Тыpьер и подaвно не вызвaл вопросов. По-мoему, большинcтво собак в душе тырьеры. Один из мoиx кoтов — абсoлютный, стопроцентный тырьер. Вчеpа, например, на блюдцe остaвался кусочек шapлотки. Сегодня от него осталась тoлько caxapнaя пудра на усах у кота. Ктo он после этoго? Тыpьер и cволочь.

А ведь eщё недaвно я смeялась на pынке над курогой. Абрекос мeня раздражaл, но нe так cильно, как ореx «мендаль». Бедные, увeчные слoва-инвалиды вызывaли острое желание прилаcкать, вылeчить и дать в морду обидчикaм. Я чувствовала ceбя кaк та учитeльница, которая спьяну пыталась испpaвить вывеcку магaзина «Обoи» на «Оба». Но уже дaвно ушли в пpошлое те благослoвенные вpeмена, когда «моенес», увиденный впeрвые, вызвaл у меня онемeние и острый приступ хвaтания вoздуха pтoм. Тепepь вcё этo позади. Вокpуг меня скaчут ерк-ширские тырьеры, несчacтный мaйонез переживает кризис caмоидентификации, геникологи с педиаторами рыдают, обнявшиcь.

И на них на всеx снисхoдительно взиpaeт егоар, изувeченный моей родной дочеpью. «Мама, мы были в зоoпарке но егоара не встpeтили» — написала онa мнe в sms.

Неудивитeльно, дорогая. Он же Ягуляp. Тaк говopил Винни-Пух, а уж он тoчно знаeт.

Автop: Eлена Михaлкoва

Дети Теплякова давали показания по поводу происшедшего на детской площадке,все по закону,при опеке и психологе.
Сходите по ссылке,чтобы посмотреть,как пишут дети, уже досрочно закончившие школу и учащиеся в вузах. рукалицо
Надеюсь,эксперимент над детьми после суда закончится.

Если уж никого из чиновников не волнует то,что прикрываясь многодетностью,агрессивные и постоянно сутяжничающие родители- преступники ментально и физически издеваются над малолетними детьми, заставляя их учиться с огромной нагрузкой не по возрасту,нормально не одевая,вскармливая просроченными продуктами,мб их заинтересует ,откуда малоимущие неработающие родители,оскорбляющие женщин не только словами,но и физически,не имеющие нормального жилья ,постоянно попрошайничающие в интернете,жалующиеся на государство,оскорбляющие президента,открыто заявляющие,что работать их дети не будут никогда,тк " работают только рабы",откуда они берут миллионы для десятков платных вузов?!

Зачем 8- 12 летним детям десятки дипломов вузов,если они не умеют нормально говорить и писать?!

Вместо того,чтобы тратить пособия на еду и одежду детям,покупку жилья,предпочитая незаконно жить в чужой квартире?!

Может,тогда их пособия пора передать нормальным работающим многодетным семьям?!

Чиновники ждут уголовщины?
Имхо,она не за горами.

Заявление в отношении должностных лиц школы 626, которые выдали аттестат Алисе Евгеньевне при отсутствии сдачи ЕГЭ (по утверждению департамента образования и науки г.Москвы) в 2020 или 2021 г., должностных лиц полиции, допустивших халатность при рассмотрении заявлений о преступлении, и самого Евгения Валерьевича Теплякова по факту совершения им ряда преступных, как мы полагаем, деяний, ушло Бастрыкину.
скрин автора
"Обучающаяся, указанная а обращении, принимала участие в государственном экзамене в 2022, 2023, 2024 году. Для участия в ЕГЭ она была распределена в ППЭ, расположенных на базе образовательных организаций. Контроль соблюдения порядка проведения ГИА участниками во время экзамена на ППЭ осуществлялся членами ГЭК и наблюдателями",-
утверждается советником отдела инспектирования образовательных организаций ЮЗАО Меренковой.
При этом, в интернете, который помнит все, есть информация и о том, что ЕГЭ Алиса Теплякова сдавала дистанционно, из дома , и без наблюдателей, которых ее папа Евгений Валерьевич выгнал. Другими словами, ЕГЭ проходило с нарушением требований, предъявляемых к условиям его сдачи. Информации о сдаче ЕГЭ в 2020 или 2021 нет. Может, просто, из за нарушений , в 2021 году тот ЕГЭ не зачли? Поэтому вопрос, как Алиса могла в 2021 г. получить в аттестат и поступать в МГУ?

Заявление в отношении должностных лиц школы 626, которые выдали аттестат Алисе Евгеньевне при отсутствии сдачи ЕГЭ (по утверждению департамента образования и науки г.Москвы) в 2020 или 2021 г., должностных лиц полиции, допустивших халатность при рассмотрении заявлений о преступлении, и самого Евгения Валерьевича Теплякова по факту совершения им ряда преступных, как мы полагаем, деяний, ушло Бастрыкину.
скрин автора

утверждается советником отдела инспектирования образовательных организаций ЮЗАО Меренковой.
При этом, в интернете, который помнит все, есть информация и о том, что ЕГЭ Алиса Теплякова сдавала дистанционно, из дома , и без наблюдателей, которых ее папа Евгений Валерьевич выгнал. Другими словами, ЕГЭ проходило с нарушением требований, предъявляемых к условиям его сдачи. Информации о сдаче ЕГЭ в 2020 или 2021 нет. Может, просто, из за нарушений , в 2021 году тот ЕГЭ не зачли? Поэтому вопрос, как Алиса могла в 2021 г. получить в аттестат и поступать в МГУ?
Там война идёт между блогером Охрана Рыбов и Тепляковым.
Оба заваливают все возможные организации кляузами друг на друга.
Нашла наконец коса на камень...
Про образование детей все стало понятно,когда опубликовали скрины показаний детей по поводу драки в песочнице.
Какие уж дипломы,дети писать не умеют.

Там война идёт между блогером Охрана Рыбов и Тепляковым.
Оба заваливают все возможные организации кляузами друг на друга.
Нашла наконец коса на камень...
Про образование детей все стало понятно,когда опубликовали скрины показаний детей по поводу драки в песочнице.
Какие уж дипломы,дети писать не умеют.
Да, точно сказано, нашла коса на камень. Ну, на одного психа нашелся другой. Вот и пусть, лучше друг с другом выясняют отношения, чем с Тепляковской чушью о гениальности Алисы, смотреть ТВ. Заодно может проверят чиновников, контактирующих с семейством и поощряющих этот беспредел.

Да, точно сказано, нашла коса на камень. Ну, на одного психа нашелся другой. Вот и пусть, лучше друг с другом выясняют отношения, чем с Тепляковской чушью о гениальности Алисы, смотреть ТВ. Заодно может проверят чиновников, контактирующих с семейством и поощряющих этот беспредел.
Похоже,что проверки идут,многоотец занервничал,Охрана Рыбов его со всех сторон кусает.
Вспомнили мы про одиозную личность ,пошла почитать,опять волосы дыбом!
У него,оказывается,план был: отбить якобы " законное " проживание в сьемной квартире,а свою, полученную на сертификат ,сдавать.
Но не свезло хитромудрому,выселили ,думаю,с концами.Так теперь рвется получить с хозяина сьемной квартиры залог,хотя квартира убита в хлам,но ничего у него не получается.
И дело о драке в песочнице не закрыто.
Так что впереди ещё много серий...

Там у Охраны рыбов была статья, что ФСИН ликвидировал регистрацию "Учимся с Алисой", потому что налоги не платили, отчеты не сдавали. Ещё и проверка идет, сколько заработали, сколько должны налогов заплатить. Со всех сторон на него нападают, теребят. Оборотная сторона известности. Официально он может теперь работать только семейным воспитателем.

ФСИН - это федеральная служба исполнения наказаний. Леди ФёклаМ, вы опечатались или в статье?

ФСИН - это федеральная служба исполнения наказаний. Леди ФёклаМ, вы опечатались или в статье?
Наверное я не то напечатала. Хотела написать, что налоговая служба которая проверяет правильность начисления и оплаты налогов. Она тоже на Ф - федеральная налоговая и ещё чего там. Потом посмотрю в статье как правильно.

Детей жалко, это же какой-то эксперимент над маленькими бесправными людьми идёт.
Я не помню, чтоб он что-то говорил о спорте для детей.
Кстати, мог бы попытаться их в "фигурку" определить, помотать нервы бабЯне ))

В предыдущем посте маленько перепутала местами буквы, простите. Правильно ИФНС. Согласитесь что очень похожи. Сама статья под спойлером.
Мы уже писали о том, что

Евгения Валерьевича в конце октября 2024 года вызвали в ИФНС, которую он назвал «нехорошими людьми, которые пытаются отжать бизнес уникального семейства».
А перед посещением ИФНС, в его бизнесе традиционно заблокировали счета. Их вообще традиционно блокируют с 2023 года
И уже 22 ноября ИФНС ликвидировало ООО "Учимся с Алисой", где генеральным директором назначил себя учредитель Евгений Тепляков.

-2

-3

Этого следовало ожидать. Налоги Евгений Валерьевич не платил, отчетность не сдавал. Хотя везде рекламировал услуги своей 12-летней дочери Алисы как профессионального психолога.

В ЕГРЮЛ ООО "Учимся с Алисой" всего 7 записей:

скрин автора

скрин автора
Таким образом, свершилось то, что ждали наши Читатели: "нехорошие люди отжали бизнес уникального семейства"

Детей жалко, это же какой-то эксперимент над маленькими бесправными людьми идёт.
Я не помню, чтоб он что-то говорил о спорте для детей.
Кстати, мог бы попытаться их в "фигурку" определить, помотать нервы бабЯне ))
Я до сих пор в шоке от заявления бабЯны, что судились они не с ребенком! Да-да, верю. Мама девочки спровоцировала этот конфликт, ага. Не нужно было ей врать нашим честным Рудковским &Ко, пардон, ангелам Плющенко. Да и пьяной они её видели. Ну и что, что горе в семье, что мужа и папу потеряли. Мама теперь будет миллион+ выплачивать людям которые могли бы без этого ляма с хвостиком спокойно спать. Сделать широкий жест благотворителей и в карму бы плюсики упали. И топящая за справедливость ЯноЩка даже не задумалась, что деньги будут изыматься из бюджета семьи, что ребенок будет в чем-то ущемлен, что мама не сможет выкроить средства на насущные потребности дочери. Не, наказана только мама, да-да-да. Ибо нефиг.... связываться с жадными людишками, которым просто в голову не приходит мысль, что нехорошо хвастаться в запретграме вещами по запредельной стоимости. Да, деньги не украдены, заработаны, но некоторым жрать не на что купить! И это не в маргинальных семьях. Лучше бы брали пример с того же Саввы Морозова, семьи Абрикосовых, которые ворочали миллионами, но строили больницы, жертвовали обездоленным и так далее. Скромнее надо быть и не кичиться богатством, даже если ты его заработал абсолютно законным способом. Я просто уверена в этом.

Лучше бы брали пример с того же Саввы Морозова, семьи Абрикосовых, которые ворочали миллионами, но строили больницы, жертвовали обездоленным и так далее. Скромнее надо быть и не кичиться богатством, даже если ты его заработал абсолютно законным способом. Я просто уверена в этом.
Хахахаха!!!
Идёт вторая эпоха первоначального накопления капитала.

Ой,мы же в теме Евгения. Да закроют ему рот.

Последнее редактирование:
Такие подробности я не знала... Конечно, особо не интересовалась, но тем не менее.
Тепляков и его съемная квартира спустя 6 лет проживания.

Такие подробности я не знала... Конечно, особо не интересовалась, но тем не менее.
Тепляков и его съемная квартира спустя 6 лет проживания.

Ничего удивительного,два психически больных человека жили с кучей маленьких детей, да ещё и в семье папина установка ,что
" работают только рабы". Не царское дело кухню мыть.
Видно же,как они неряшливо одеты ,так что и в доме то же самое.

Рособрнадзор отозвал лицензию у Якутского гуманитарного института

Рособрнадзор отозвал лицензию у Якутского гуманитарного института, а также объявил предостережения ещё пяти вузам.RT на русском
Как пояснили в Рособрнадзоре, предостережения учебные учреждения получили после проведенного мониторинга безопасности о недопустимости нарушения обязательных требований в рамках федерального государственного контроля.Москва 24
В число образовательных учреждений попали – Санкт-Петербургский академический университет, медицинский институт «Астра-Сфера» из Нальчика, медуниверситеты «МГИМО-МЕД» и «Реавиз» и Северо-Кавказский институт дружбы народов.Ведомости
«Предостережения объявлены по результатам наблюдения за соблюдением обязательных требований (мониторинга безопасности)», — уточнили в ведомстве.РБК

Новости о Тепляковых.
Пошли ягодки от воспитания: Алиса (12 лет,51 кг)в спортивной школе ( тэквондо)избила двух девочек младше себя, родители сняли побои и заявили в полицию...

Назад
Сверху Снизу