Педсовет | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Педсовет

Кaтacтрофичeски падает моя грамoтность. Недавно на форуме собaчников вcтретила животнoе «еpк-ширский тырьер». Самое печaльное, что меня ничeго не удивило. «Eрк», по моим пpeдставлениям, соответcтвовал дейcтвительности. O cтепенном доге никто не скажет, что oн - еpк. Только мелкoе сумaтошное cущество мoжно назвать ерком, и этo будет правда. Шир тoже кaким-то образом улoжился в общую картину. Что и пoнятно, поскольку я с детства контужeна Толкиеном и время от времени он проявляется в oкружающем простpaнстве. Собачка из Шира, норное сущeство - чтo нeправильно?

Тыpьер и подaвно не вызвaл вопросов. По-мoему, большинcтво собак в душе тырьеры. Один из мoиx кoтов — абсoлютный, стопроцентный тырьер. Вчеpа, например, на блюдцe остaвался кусочек шapлотки. Сегодня от него осталась тoлько caxapнaя пудра на усах у кота. Ктo он после этoго? Тыpьер и cволочь.

А ведь eщё недaвно я смeялась на pынке над курогой. Абрекос мeня раздражaл, но нe так cильно, как ореx «мендаль». Бедные, увeчные слoва-инвалиды вызывaли острое желание прилаcкать, вылeчить и дать в морду обидчикaм. Я чувствовала ceбя кaк та учитeльница, которая спьяну пыталась испpaвить вывеcку магaзина «Обoи» на «Оба». Но уже дaвно ушли в пpошлое те благослoвенные вpeмена, когда «моенес», увиденный впeрвые, вызвaл у меня онемeние и острый приступ хвaтания вoздуха pтoм. Тепepь вcё этo позади. Вокpуг меня скaчут ерк-ширские тырьеры, несчacтный мaйонез переживает кризис caмоидентификации, геникологи с педиаторами рыдают, обнявшиcь.

И на них на всеx снисхoдительно взиpaeт егоар, изувeченный моей родной дочеpью. «Мама, мы были в зоoпарке но егоара не встpeтили» — написала онa мнe в sms.

Неудивитeльно, дорогая. Он же Ягуляp. Тaк говopил Винни-Пух, а уж он тoчно знаeт.

Автop: Eлена Михaлкoва

Дети Теплякова давали показания по поводу происшедшего на детской площадке,все по закону,при опеке и психологе.
Сходите по ссылке,чтобы посмотреть,как пишут дети, уже досрочно закончившие школу и учащиеся в вузах. рукалицо
Надеюсь,эксперимент над детьми после суда закончится.

Если уж никого из чиновников не волнует то,что прикрываясь многодетностью,агрессивные и постоянно сутяжничающие родители- преступники ментально и физически издеваются над малолетними детьми, заставляя их учиться с огромной нагрузкой не по возрасту,нормально не одевая,вскармливая просроченными продуктами,мб их заинтересует ,откуда малоимущие неработающие родители,оскорбляющие женщин не только словами,но и физически,не имеющие нормального жилья ,постоянно попрошайничающие в интернете,жалующиеся на государство,оскорбляющие президента,открыто заявляющие,что работать их дети не будут никогда,тк " работают только рабы",откуда они берут миллионы для десятков платных вузов?!

Зачем 8- 12 летним детям десятки дипломов вузов,если они не умеют нормально говорить и писать?!

Вместо того,чтобы тратить пособия на еду и одежду детям,покупку жилья,предпочитая незаконно жить в чужой квартире?!

Может,тогда их пособия пора передать нормальным работающим многодетным семьям?!

Чиновники ждут уголовщины?
Имхо,она не за горами.

Заявление в отношении должностных лиц школы 626, которые выдали аттестат Алисе Евгеньевне при отсутствии сдачи ЕГЭ (по утверждению департамента образования и науки г.Москвы) в 2020 или 2021 г., должностных лиц полиции, допустивших халатность при рассмотрении заявлений о преступлении, и самого Евгения Валерьевича Теплякова по факту совершения им ряда преступных, как мы полагаем, деяний, ушло Бастрыкину.
скрин автора
"Обучающаяся, указанная а обращении, принимала участие в государственном экзамене в 2022, 2023, 2024 году. Для участия в ЕГЭ она была распределена в ППЭ, расположенных на базе образовательных организаций. Контроль соблюдения порядка проведения ГИА участниками во время экзамена на ППЭ осуществлялся членами ГЭК и наблюдателями",-
утверждается советником отдела инспектирования образовательных организаций ЮЗАО Меренковой.
При этом, в интернете, который помнит все, есть информация и о том, что ЕГЭ Алиса Теплякова сдавала дистанционно, из дома , и без наблюдателей, которых ее папа Евгений Валерьевич выгнал. Другими словами, ЕГЭ проходило с нарушением требований, предъявляемых к условиям его сдачи. Информации о сдаче ЕГЭ в 2020 или 2021 нет. Может, просто, из за нарушений , в 2021 году тот ЕГЭ не зачли? Поэтому вопрос, как Алиса могла в 2021 г. получить в аттестат и поступать в МГУ?

Заявление в отношении должностных лиц школы 626, которые выдали аттестат Алисе Евгеньевне при отсутствии сдачи ЕГЭ (по утверждению департамента образования и науки г.Москвы) в 2020 или 2021 г., должностных лиц полиции, допустивших халатность при рассмотрении заявлений о преступлении, и самого Евгения Валерьевича Теплякова по факту совершения им ряда преступных, как мы полагаем, деяний, ушло Бастрыкину.
скрин автора

утверждается советником отдела инспектирования образовательных организаций ЮЗАО Меренковой.
При этом, в интернете, который помнит все, есть информация и о том, что ЕГЭ Алиса Теплякова сдавала дистанционно, из дома , и без наблюдателей, которых ее папа Евгений Валерьевич выгнал. Другими словами, ЕГЭ проходило с нарушением требований, предъявляемых к условиям его сдачи. Информации о сдаче ЕГЭ в 2020 или 2021 нет. Может, просто, из за нарушений , в 2021 году тот ЕГЭ не зачли? Поэтому вопрос, как Алиса могла в 2021 г. получить в аттестат и поступать в МГУ?
Там война идёт между блогером Охрана Рыбов и Тепляковым.
Оба заваливают все возможные организации кляузами друг на друга.
Нашла наконец коса на камень...
Про образование детей все стало понятно,когда опубликовали скрины показаний детей по поводу драки в песочнице.
Какие уж дипломы,дети писать не умеют.

Там война идёт между блогером Охрана Рыбов и Тепляковым.
Оба заваливают все возможные организации кляузами друг на друга.
Нашла наконец коса на камень...
Про образование детей все стало понятно,когда опубликовали скрины показаний детей по поводу драки в песочнице.
Какие уж дипломы,дети писать не умеют.
Да, точно сказано, нашла коса на камень. Ну, на одного психа нашелся другой. Вот и пусть, лучше друг с другом выясняют отношения, чем с Тепляковской чушью о гениальности Алисы, смотреть ТВ. Заодно может проверят чиновников, контактирующих с семейством и поощряющих этот беспредел.

Да, точно сказано, нашла коса на камень. Ну, на одного психа нашелся другой. Вот и пусть, лучше друг с другом выясняют отношения, чем с Тепляковской чушью о гениальности Алисы, смотреть ТВ. Заодно может проверят чиновников, контактирующих с семейством и поощряющих этот беспредел.
Похоже,что проверки идут,многоотец занервничал,Охрана Рыбов его со всех сторон кусает.
Вспомнили мы про одиозную личность ,пошла почитать,опять волосы дыбом!
У него,оказывается,план был: отбить якобы " законное " проживание в сьемной квартире,а свою, полученную на сертификат ,сдавать.
Но не свезло хитромудрому,выселили ,думаю,с концами.Так теперь рвется получить с хозяина сьемной квартиры залог,хотя квартира убита в хлам,но ничего у него не получается.
И дело о драке в песочнице не закрыто.
Так что впереди ещё много серий...

Там у Охраны рыбов была статья, что ФСИН ликвидировал регистрацию "Учимся с Алисой", потому что налоги не платили, отчеты не сдавали. Ещё и проверка идет, сколько заработали, сколько должны налогов заплатить. Со всех сторон на него нападают, теребят. Оборотная сторона известности. Официально он может теперь работать только семейным воспитателем.

ФСИН - это федеральная служба исполнения наказаний. Леди ФёклаМ, вы опечатались или в статье?

ФСИН - это федеральная служба исполнения наказаний. Леди ФёклаМ, вы опечатались или в статье?
Наверное я не то напечатала. Хотела написать, что налоговая служба которая проверяет правильность начисления и оплаты налогов. Она тоже на Ф - федеральная налоговая и ещё чего там. Потом посмотрю в статье как правильно.

Детей жалко, это же какой-то эксперимент над маленькими бесправными людьми идёт.
Я не помню, чтоб он что-то говорил о спорте для детей.
Кстати, мог бы попытаться их в "фигурку" определить, помотать нервы бабЯне ))

В предыдущем посте маленько перепутала местами буквы, простите. Правильно ИФНС. Согласитесь что очень похожи. Сама статья под спойлером.
Мы уже писали о том, что

Евгения Валерьевича в конце октября 2024 года вызвали в ИФНС, которую он назвал «нехорошими людьми, которые пытаются отжать бизнес уникального семейства».
А перед посещением ИФНС, в его бизнесе традиционно заблокировали счета. Их вообще традиционно блокируют с 2023 года
И уже 22 ноября ИФНС ликвидировало ООО "Учимся с Алисой", где генеральным директором назначил себя учредитель Евгений Тепляков.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Этого следовало ожидать. Налоги Евгений Валерьевич не платил, отчетность не сдавал. Хотя везде рекламировал услуги своей 12-летней дочери Алисы как профессионального психолога.

В ЕГРЮЛ ООО "Учимся с Алисой" всего 7 записей:

скрин автора
Таким образом, свершилось то, что ждали наши Читатели: "нехорошие люди отжали бизнес уникального семейства"

Детей жалко, это же какой-то эксперимент над маленькими бесправными людьми идёт.
Я не помню, чтоб он что-то говорил о спорте для детей.
Кстати, мог бы попытаться их в "фигурку" определить, помотать нервы бабЯне ))
Я до сих пор в шоке от заявления бабЯны, что судились они не с ребенком! Да-да, верю. Мама девочки спровоцировала этот конфликт, ага. Не нужно было ей врать нашим честным Рудковским &Ко, пардон, ангелам Плющенко. Да и пьяной они её видели. Ну и что, что горе в семье, что мужа и папу потеряли. Мама теперь будет миллион+ выплачивать людям которые могли бы без этого ляма с хвостиком спокойно спать. Сделать широкий жест благотворителей и в карму бы плюсики упали. И топящая за справедливость ЯноЩка даже не задумалась, что деньги будут изыматься из бюджета семьи, что ребенок будет в чем-то ущемлен, что мама не сможет выкроить средства на насущные потребности дочери. Не, наказана только мама, да-да-да. Ибо нефиг.... связываться с жадными людишками, которым просто в голову не приходит мысль, что нехорошо хвастаться в запретграме вещами по запредельной стоимости. Да, деньги не украдены, заработаны, но некоторым жрать не на что купить! И это не в маргинальных семьях. Лучше бы брали пример с того же Саввы Морозова, семьи Абрикосовых, которые ворочали миллионами, но строили больницы, жертвовали обездоленным и так далее. Скромнее надо быть и не кичиться богатством, даже если ты его заработал абсолютно законным способом. Я просто уверена в этом.

Лучше бы брали пример с того же Саввы Морозова, семьи Абрикосовых, которые ворочали миллионами, но строили больницы, жертвовали обездоленным и так далее. Скромнее надо быть и не кичиться богатством, даже если ты его заработал абсолютно законным способом. Я просто уверена в этом.
Хахахаха!!!
Идёт вторая эпоха первоначального накопления капитала.

Ой,мы же в теме Евгения. Да закроют ему рот.

Последнее редактирование:
Такие подробности я не знала... Конечно, особо не интересовалась, но тем не менее.
Тепляков и его съемная квартира спустя 6 лет проживания.

Такие подробности я не знала... Конечно, особо не интересовалась, но тем не менее.
Тепляков и его съемная квартира спустя 6 лет проживания.

Ничего удивительного,два психически больных человека жили с кучей маленьких детей, да ещё и в семье папина установка ,что
" работают только рабы". Не царское дело кухню мыть.
Видно же,как они неряшливо одеты ,так что и в доме то же самое.

Рособрнадзор отозвал лицензию у Якутского гуманитарного института, а также объявил предостережения ещё пяти вузам.
Как пояснили в Рособрнадзоре, предостережения учебные учреждения получили после проведенного мониторинга безопасности о недопустимости нарушения обязательных требований в рамках федерального государственного контроля.
В число образовательных учреждений попали – Санкт-Петербургский академический университет, медицинский институт «Астра-Сфера» из Нальчика, медуниверситеты «МГИМО-МЕД» и «Реавиз» и Северо-Кавказский институт дружбы народов.
«Предостережения объявлены по результатам наблюдения за соблюдением обязательных требований (мониторинга безопасности)», — уточнили в ведомстве.

Новости о Тепляковых.
Пошли ягодки от воспитания: Алиса (12 лет,51 кг)в спортивной школе ( тэквондо)избила двух девочек младше себя, родители сняли побои и заявили в полицию...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу