Мария Лысюк
Баронесса
А если это 1 апреля, и Пирс так шутит?Правильно ли я поняла, что Пирса пригласили обратно, и он согласился?
(Шепотом) Справедливость торжествует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А если это 1 апреля, и Пирс так шутит?Правильно ли я поняла, что Пирса пригласили обратно, и он согласился?
(Шепотом) Справедливость торжествует?
Хочется надеятся, что так грубо Пирс не шутит.А если это 1 апреля, и Пирс так шутит?
Так ему и надо, интересно а Сусанна как теперь будет смотреть Пирсу в глаза?А вот по обводу Алекса. За что боролся на то и напоролся. Это Британия, детка.
ДМ
«Я силен, но я не сделан из стали»: Алекс Бересфорд из GMB объявил, что он вышел из социальных сетей на фоне «непрекращающегося расистского насилия» после защиты Меган Маркл в ссоре с Пирсом Морганом в прямом эфире.
В своей статье для The Telegraph он сказал: «Я не объявлял об этом (как бывший игрок« Арсенала »Тьерри Анри сделал на этой неделе, когда публично ушел из социальных сетей в ответ на анонимные расистские запугивания), но я был вынужден уйти из Twitter и Facebook, потому что этого стало слишком много ».
«Я сильный человек, но я не из стали», - продолжил он, добавив, что полученные сообщения - «в значительной степени пережитый опыт расизма в Британии».
Он добавил: «Однако суровая реальность заключается в том, что социальные сети - это просто отражение более серьезной проблемы в обществе. Эти люди - ваши коллеги, они даже родители у ворот школы ».
Видимо хорошо будет смотреть, а может и с преданностью, судя по фото, которое Пирс запостил. Это коллаж, но с СусаннойТак ему и надо, интересно а Сусанна как теперь будет смотреть Пирсу в глаза?
Пирс ведь написал, что Сюзанна позвонила ему и предложила встретиться. Она извинилась за выступление после его ухода, объяснила причины, по которым пошла на это. А сам Пирс извинился за то, что бросил ее так внезапно. Они поняли друг друга и договорились устроить длинный обед после того, как всё успокоится.Так ему и надо, интересно а Сусанна как теперь будет смотреть Пирсу в глаза?
Опаньки!
Пирс Морган
@piersmorgan
·
47 мин.
ОБНОВЛЕНИЕ: после того, как архиепископ Кентерберийский подтвердил, что Меган Маркл говорила много старой фланели в своем интервью с Опрой, ITV просто предложила мне мою
@GMB
работа вернулась, и я решил согласиться.
На молитвы народа был дан ответ. Увидимся в понедельник!
Интересно, да, в понедельник узнаем.Так Пирс возвращается в утреннее шоу? Интересно, тот погодный прогнозист, заработавший себе 5 минут славы, еще будет там работать с Морганом?
А нефиг было выёживаться. Это жизнь, Алекс...А вот по обводу Алекса. За что боролся на то и напоролся. Это Британия, детка.
ДМ
«Я силен, но я не сделан из стали»: Алекс Бересфорд из GMB объявил, что он вышел из социальных сетей на фоне «непрекращающегося расистского насилия» после защиты Меган Маркл в ссоре с Пирсом Морганом в прямом эфире.
В своей статье для The Telegraph он сказал: «Я не объявлял об этом (как бывший игрок« Арсенала »Тьерри Анри сделал на этой неделе, когда публично ушел из социальных сетей в ответ на анонимные расистские запугивания), но я был вынужден уйти из Twitter и Facebook, потому что этого стало слишком много ».
«Я сильный человек, но я не из стали», - продолжил он, добавив, что полученные сообщения - «в значительной степени пережитый опыт расизма в Британии».
Он добавил: «Однако суровая реальность заключается в том, что социальные сети - это просто отражение более серьезной проблемы в обществе. Эти люди - ваши коллеги, они даже родители у ворот школы ».
А вот по обводу Алекса. За что боролся на то и напоролся. Это Британия, детка.
ДМ
Жги, Пирс!!!«Время услышать МОЮ правду»: Пирс Морган клянется раскрыть свою версию истории о Меган Маркл Роуд и его выходе из GMB во взрывоопасном 1-часовом телевизионном спецвыпуске
'Саймон Коуэлл мог бы вернуть Пирса Моргана в BGT, но рискует расстроить приятеля Принц Гарри . Если это приоизойдет, он рискует своей дружбой с принцем Гарри.
близкий друг Саймона , Синитта говорит, что он «скрывает» свои планы, однако он был замечен на прогулке с бывшей звездой Good Morning Britain.
Пирс Морган и Саймон Коуэлл встретились на прогулке в Лондоне в прошлом месяце.
Синитта сказала Entertainment Daily: «Я видела фотографии, на которых он гуляет с Пирсом, и разговаривала с ним незадолго до его возвращения в Америку.
«Я сказал: 'О, ты просишь Пирса делать BGT?' И он сказал: «Увидимся, дорогая, мы поговорим об этом». Он был немного скрытным. "
«Я не знаю, что теперь будет со скандалом с Гарри, Меган и Пирсом.»
«Дело в том, что Саймон также является хорошим другом принца Гарри, поэтому я, честно говоря, не знаю. Я думаю, это будет довольно сложно, потому что он дружит с ними обоими».
Хотя хит-шоу талантов остается продуктом ITV, Коуэлл владеет правами на сериал, и в этом смысле то, что он делает в принципе уместно.
Источник сообщил: «Во время трехчасовой прогулки Пирс и Саймон обсудили возможность совместной работы, и есть надежда, что Пирс войдет на борт. Формат нуждается в встряхивании, и, очевидно, Пирс будет уместен в этом ».
Пирс был одним из первых судей BGT вместе с Саймоном и Амандой Холден.
Инсайдер сообщил The Sun что Piers ведет переговоры с Саймоном, который даёт Пирсу новую роль на телевидении в прайм-тайм в качестве судьи на британском Got Talent и похоже объединяются над новым телепроектом.
Или нет наоборот, а Саймон знает, что он друг Гарри?А Гарри еще помнит, что у него есть такой друг?
Как друг для престижа, Гарри больше ничего не стоит. Без связей с КС, более того - в контрах с ней. А как друг-человек он и раньше ничего не стоил.Или нет наоборот, а Саймон знает, что он друг Гарри?