Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я так предполагаю, что холодильник..... За ночь там много чего пропадает.....Интересно: каким будет следующий портал в параллельный мир? ...
Я в свое время диплом писАла (компьютеров не было).
Ой, это не только я
Этот Володя Ульянов напомнил мне одну историю. В прошлом году у нас запустили ретро-поезд Туапсе-Гагры. Осенью, когда спала горячка с отдыхающими, мы собрались теплой компашкой и поехали на этом поезде. Очень чистенький, современный, увешанный картинами вагон и очаровательная, в серой униформе, пухленькая, молоденькая проводница. Возле проводницкой лежали всяческие сувениры, стилизованные под эпоху СССР (ну, надо же как-то оправдывать слово "ретро" в названии). Две наши подружки поволоклись посмотреть, почем опий для народа. Минут через 15 вернулись и с хохотом рассказывают. Короче, подошли они к проводнице и давай выбирать сувенирчики на подарки. Там всякие значки, в том числе комсомольские, пионерские и октябрятские. Один значок оказался последним, и как всегда срочно нужен еще такой же. Проводница говорит: "Покажите какого значка нет, я пойду в соседний вагон и посмотрю, есть ли у них". Девчонки показывают октябрятскую звездочку с кучерявым Володей. Проводница глянула на нее и сказала: "Ааааа, с малышом". Занавес.