Посмеёмся? | Страница 227 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

А мне другую швабру Лайму даже жалко стало. Она так старалась, так старалась и прогибалась этими своими заявлениями, что содержала СССР, перед властями. А получилось ...как всегда... Один депутат Сейма настолько возбудился от ее слов, что предложил расследовать деятельность г-жи Вайкуле по содержанию страны-агрессора и лишить ее гражданства. girl_crazy
Мораль: Слово ведь не воробей, вылетит - не поймаешь. Даже у швабр.
Ну да. Они там вообще какие-то отбитые. Дождь, ладно, запретили. Так какое обоснование выдвинули: отказались посетить музей оккупации... В чем логика??? Причём, когда я была в Латвии, совершенно спокойно и дружелюбно общалась там с людьми... Но страна, конечно, нищая. Только за счёт русских и жили... Которых сейчас топят чисто по национальному признаку, не взирая на убеждения...

Посмотреть вложение 61896
Евгений Никишин, 2 дня назад

Армянское радио отвечает: Между снегопадом в Москве и морозами в Киеве есть прямая связь - Когда в Москве пошёл снег, в Киеве остановилось метро, пропало электричество и отопление. Всё вновь в Киеве появилось после того, как снегопад в Москве прекратился Ведьм уже поймали и утопили в Днепре

Сегодня вспомнилось о снеге, после того, как в СПБ пошел дождь.
И я поняла, что со снегом в Москве Темнейший поручил разобраться Дмитрию Анатольевичу, а он как обычно в последнее время, погорячился..... drag
Уж слишком погорячился. Сегодня забыла телефон дома, не смогла заехать без него на внутреннюю парковку, пришлось парковаться на Смольной набережной. Так там весь тротуар был, как глазированный- чистейший лед- дождь подморозило. Идти абсолютно невозможно. Я переползала от одного фонарного столба к другому. Народу никого. Думала, растянусь там, так и не позвонить никому без телефона-то...

Муж – жене-блондинке:
– Ты вообще идиотка? Кто тебя учил ноутбуком грецие орехи щёлкать?
– Так ведь ты же и говорил!
– Не, ну ты и дура! Грецкие - дверьми, ноутом – только кедровые! Повтори!!!
Не поняла фишку секса в машине… ужасно неудобно. Да еще эти «передайте за проезд»…отвлекают от процесса.
Всем корпоративам посвящается: - Ты вчера пришла с корпоратива за полночь, я снял с тебя сапожки, слушал кому какие дали подарки, какая дура бухгалтерша Нелли Степановна, три раза танцевал с тобой твой любимый танец из «Криминального чтива», два раза доставил тебе сексуальное удовольствие, по твоему желанию открыл шампанское, и, наконец, еле-еле уложил спать.
Сегодня с корпоратива пришел я - долгие разборки, почему так поздно и почему помада на рубашке, получил шваброй по спине и «пошел отсюда, пьяный скот», и «я с тобой не разговариваю». Где, спрашивается, то хваленое равноправие...
- Не могу видеть тебя овощем. Я отключаю тебя от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Люблю тебя. Прости.
- Верни смартфон!
— Моня, и шо ты подаришь своей жене на НГ?
— Новую шубу.
— Ух ты! А она тебе шо?
— Ну таки как всегда… еще один лучший год своей жизни!

Последнее редактирование:
Этo нeвoзмoжнo пoнять инocтpaнцу: Bыpaжeниe "ты мнe oчeнь нужeн" и "oчeнь ты мнe нужeн", имeют пpoтивoпoлoжный cмыcл.
"Иди cюдa" — пpиeмлeмo. "Cюдa иди"- oбиднo.
Чacы мoгут идти, кoгдa лeжaт и cтoять, кoгдa виcят. Зaбaвнo, нo "чaйник дoлгo ocтывaeт" и "чaйник дoлгo нe ocтывaeт" — этo oднo и тoжe.
Kтo-тo пишeт "вce, чтo HИ дeлaeтcя — к лучшeму", a ктo-тo — "вce, чтo HE дeлaeтcя — к лучшeму". И тe и дpугиe пpaвы. "Бecчeлoвeчнo" и "Бeзлюднo" — нe cинoнимы. Cлoвa "пopядoчнaя" и "нeпopядoчнaя" мoгут быть cинoнимaми, ecли peчь идeт o cвoлoчи.

.

Вложения

• 1672231628.jpg
    1672231628.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 54
  • 1672315234.jpg
    1672315234.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 55
  • ZbXOtm8kZJY.jpg
    ZbXOtm8kZJY.jpg
    173,1 KB · Просмотры: 55
  • HRGP4XaJAsU.jpg
    HRGP4XaJAsU.jpg
    169,4 KB · Просмотры: 53
  • k9Gnl6yuOiY.jpg
    k9Gnl6yuOiY.jpg
    193,5 KB · Просмотры: 53
  • e_I83mLy3xk.jpg
    e_I83mLy3xk.jpg
    224,3 KB · Просмотры: 54
  • sQN1f4es4PM.jpg
    sQN1f4es4PM.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 53
  • Nf8f6PGdJOc.jpg
    Nf8f6PGdJOc.jpg
    263,4 KB · Просмотры: 57

Госзнак выпустил первую партию американских долларов. По заключению экспертов долларовые купюры, напечатанные в России, ничем не уступают американскому аналогу, а по ряду параметров и превосходят.

Российские ракеты, которые в скором времени будут установлены в Никарагуа и Венесуэле, не будут направлены против США, они служат лишь только для борьбы с морским пиратством в Монголии.

Многие политики обещали украинцам что они, в скором будущем, попадут в Евросоюз.
Обещали многие, но выполнил их обещания только Путин.
Хоть он этого и не обещал.

В Германии открываются магазины "Берёзка", где есть всё. Даже растительное масло, мука, макароны, рис. Они не доступны простым немцам, так как торговля в них происходит за рубли.

Назад
Сверху Снизу