Посмеёмся? | Страница 246 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Подписана на блог этой женщины (Наталья Коойман). Она русская, живет в Голландии. Но Россию поддерживает. Пишет обычно серьезные статьи. Сегодня насмешила.

Что делать если платюшко мало и муж назвал жопастиком?​

Сегодня
6K прочитали

Что делать если платюшко мало и муж назвал жопастиком?

Проблема нарисовалась в апреле. В июне у подружки свадьба и я стала выбирать наряд. Померила любимое платьице, а оно не сходится в талии. Да штож такое? Что с платюшком случилось? Село что ли? Померила другое- не сильно любимое, но тоже пойдет. Молния с трудом застегнулась. Есть и дышать в этом платье нельзя. Дело оказывается не в платюшках.
"Ой, да ладно, до свадьбы два месяца, сейчас быстренько похудею- всего-то килограмма три- четыре надо скинуть. Фигня делов"- подумала я. Разработала себе план питания, наматываю километры каждый день, гимнастику делаю, что вообще для меня прям героизм. Раньше я эти лишние килограммы запросто бы за неделю сбросила, а сейчас молодая уже не молода и стрелка весов почему-то намертво стоит на одном месте. Грешила на весы, что они сломались, купила новые- не, не сломались.

Что делать если платюшко мало и муж назвал жопастиком?

Полтора месяца извожу себя подсчетом калорий и питаюсь всякой фигней. Вкус моих любимых пироженых томпус уже забыла. Сижу как-то вечером, грызу стебелек сельдерея, муж спрашивает: "Ты зачем так себя наказываешь? Купи новое платье."
Вот странный человек, зачем мне покупать новое платье? Я же не навсегда поправилась, это же ненадолго. Куда я потом его дену? Я же стараюсь, сижу на белково-овощной диете, углеводов минимум потребляю.
И тут в магазин завезли черешню. Сезон черешни быстротечен и я не готова идти на такие жертвы, чтобы от нее отказаться. До свадьбы осталось десять дней. Платье уже с трудом, но застегивается. Надо чуть-чуть поднажать. Не может же из- за килограмма черешни пойти все насмарку.
Недавно вычитала, что для похудения обязательно нужен полноценный сон. В этом утверждении однозначно присутствует доля правды, спящий человек, как минимум, не жрет. Ну, теперь понятно, что дело не в черешне. Я же практически не сплю нормально.
Наверное, тоже возрастное, но никак мне не засыпается. Не помогает считать овечек, читать нудятину (раньше действовало безотказно), закрыть глаза и ни о чем не думать. Как это ни о чем не думать, если в голове столько мыслей скачет, обгоняя друг друга? Это мужик лег и уснул, а женщине столько всего надо в голове прокрутить.
В общем, быстренько похудеть получается не очень. Тут ещё муж меня добил. Дело было так... моя кошечка тоже несколько раздалась и стала этаким сладеньким маминым пирожочком. Я её в приливе нежности хватаю, тискаю и сюсюкаю: "да ты моя сладкая, люблю тебя,мой жопастик".
Мой иностранный муж базовый набор русских слов знает, слова "люблю тебя" он всегда по русски говорит. В этот раз он решил показать всю широту своей любви, путем удлиннения фразы, за счёт нового слова в его лексиконе. Да, так и заявил мне: "люблю тебя, жопастик". У меня аж в зобу дыхание сперло, говорю ему: "Мариус, для женщины это капец как обидно". Стал выяснять, почему я могу сказать такое кошке в порыве нежности, а мне он не может. Ой, всё. Почему-почему, по-кочану.
Я ему в отместку говорю: "А померяй -ка ты костюм в котором на свадьбу пойдешь". Я же вижу, что он не отстает от нас с кошкой. Померял. Пиджак застегнул, но выглядит это ужасно. Думаете расстроился? Ага, сейчас. "Пиджак можно и не застегивать"- говорит. Хоспидя, ну почему у мужиков все в жизни так просто? А я сегодня новое платье купила.

Вот, например, Надя.
Интеллигентнейшая семья, на каждой ветке генеалогического древа которой угнездилось по профессору с искусствоведом. Фортепиано. Художественная школа. Три иностранных языка. Почти золотая медаль. Институт, готовящий безработных с изящным образованием.
Поклонники появлялись, так как Надя не то чтобы красавица, но мила, несомненно мила.
Поклонники исчезали, испытания ужином в семейном кругу никто не выдерживал. То у них и с единственным языком проблемы, то рыбу вилкой ели, то их до нервной дрожи пугала Надина бабушка выяснением границ художественно-музыкального кругозора.
– Замечательный мальчик, Наденька, – говорила бабушка после бегства поклонника, – просто замечательный. Но – увы! – не нашего круга. Куда за него замуж?
Надю отправили на дачу. Хилая яблонька неожиданно испытала пароксизм плодородия, и Надя потащила домой в руках два тяжеленных пакета яблок, а в сумочке на плече – килограмма три маленьких твердых груш.
Электричку она худо-бедно пережила.
Неизвестно, что именно подействовало на воспитанную Надю, которая за всю свою жизнь даже слово «задница» ни разу не произнесла вслух, – то ли оттоптанные напрочь ноги, то ли оттянутые пакетами руки, то ли съезжающая с плеча сумка, но когда в троллейбусе она устремилась к свободному месту, а какой-то подвыпивший тип на финише обошел ее на полкорпуса, и при этом толкнул, и при этом выбил один из пакетов, и тот упал, разорвался, и яблоки раскатились по салону, и сумка опять свалилась с плеча, – то в Наде проснулись подавляемые во многих поколениях животные инстинкты, и она врезала сумкой пьяному по голове.
Пьяный драться в ответ не полез, но обиделся и обозвал Надю стервой. И Надя снова размахнулась сумкой. Сумка раскрылась, и влекомые центробежной силой груши просвистели в разных направлениях, а одна из них метко попала какой-то тетке в лоб. Тетка сочла себя невинной жертвой и позвонила в милицию.
Милицейский наряд, похоже, сидел в засаде где-то неподалеку, и не успел троллейбус остановиться, как был взят штурмом. Нападавшую хулиганку, потерпевшего и пострадавшую свидетельницу свезли в околоток. Вот тут пелена, застившая глаза, растаяла, и до Нади дошел весь кошмар содеянного.
Разбирательство она почти не запомнила. Верещала тетка. Протрезвевший пьяный что-то тихо говорил пузатому милиционеру, а тот качал головой:
– Во девки пошли! Скоро на улицу страшно выйти будет.
В итоге Наде сказали, раз потерпевшая сторона не будет писать заявление, то Надя свободна. И пусть хорошенько обдумает свое поведение. И нервы пусть полечит, пока окончательно не стала асоциальным элементом.
Всю дорогу домой Надя проплакала от стыда и ужаса. Дома она сквозь всхлипы поведала о случившемся побледневшим родителям и бабушке, и в густом запахе валокордина семья не спала всю ночь, мысленно прокручивая один и тот же сюжет: Надю ввергают в узилище.
На работу Надя не пошла – а смысл? После такого позора. Пролежала на диване день, уткнувшись носом в стенку.
Вечером в квартиру позвонили. Вся семья высыпала в прихожую в полной уверенности, что за Надей пришли. Папа дрожащими руками открыл дверь. За дверью обнаружился давешний потерпевший. Бабушка храбро шагнула вперед:
– Молодой человек! Надя совершила необдуманный поступок, она искренне раскаивается, и мы все клянемся, что подобного никогда больше не произойдет. Простите ее, не ломайте ей жизнь!
От такого напора молодой человек прянул в сторону, задев висящую на одном гвозде вешалку, которая метко свалилась на его многострадальную голову, и рухнул наземь, придавив спрятанный за спиной букет хризантем. А очухавшись и потирая макушку, сказал:
– Я извиняться пришел. Я не пью, не думайте, я автослесарь, полтора дня одному чудаку машину делал, не отходя, потом рюмку коньяку на голодный желудок – и на тебе.
Потом посмотрел на учиненный разгром и мрачно спросил у папы:
– А дрель у вас в доме есть?
Вешалка была пришпандорена в тот же вечер.
Через пару дней потерпевший пригласил Надю в кино. Через неделю повез всех на дачу и выкосил там многолетний бурьян у забора. Через месяц сопроводил бабушку в филармонию, так как родители были заняты, Надя простыла, а бабушку с ее больными ногами отпускать одну нельзя.
– Как прошло приобщение, храпел на весь зал? – спросила Надя у бабушки.
– Он уснул довольно быстро, – ответила бабушка. И добавила: – Но спал очень одухотворенно!
А перед сном зашла к Наде.
– Надюша, он замечательный мальчик. Увы, не нашего круга. Но если ты за него не выйдешь замуж – считай, что у тебя нет бабушки!

Автор: Наталья Волнистая

Первая помощь при столкновении с современным искусством)
Автор Мирослав Бартак

Вложения

• IMG_20230621_083035_702.jpg
    IMG_20230621_083035_702.jpg
    125 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование модератором:
Вера решила стать осознанной. Кто, если не она?
Первым делом...что первым делом, кстати? Аааа! Первым делом, здесь и сейчас. Где я? Дома. Что я сейчас делаю? Мою посуду. А что я по настоящему хочу делать? Есть.

Муж застал Веру пожирающей мясо из борща руками. Привыкший за 5 лет к причудам второй половины, он поцеловал ее в щечку и заперся на ключ в зале. На два оборота. И чтоб наверняка подпер дверь тумбочкой. А чтоб совсем наверняка, по балкону перелез к соседям.

Вера тем временем осознала, что ест мертвую плоть. Порыдала над пожеванным куском говядины, попросила у Вселенной прощения и стала гуглить, как отпустить душу невинно убиенного животного.

Гугл отшучивался как мог, ловко кидаясь в Веру рекламой психиаторов и успокоительного. В конце концов, ему удалось отвлечь Верку бохо-ведическим стайлом. Ка-ка-я ж кра-со-ти-ща!
Верунчик распустила волосы, накрутила на лоб бусы и села вязать платье. Фиолетовое, как сахасрара (это верхняя чакра, не надо ржать, у меня тут серьезный текст) и бесконечное, как бесконечная бесконечность.
От говядины мучила изжога, хотелось курить, закинуть ногу на ногу и привычно сгорбиться, но Верка держалась! Энергия должна течь по женскому телу ровненько, без препятствий.
Отныне только юбки, никаких джинс. И никаких бесовских стрингов!
Терпения хватило надолго, аж на 25 минут.

Потом Верка прозвонила квартиру колокольчиками от негативных вибраций, походила по комнатам со свечкой, строго по часовой стрелке. Гугл предложил метнуться в церковь за святой водой и окропить полы, но Вера уже увлеченно изучала руны.
А через полчаса уже училась дышать маткой и наполнять ее теплом и светом. И аффирмации, да! Я люблю и принимаю себя такой, какая есть.
Потом Вера передвигала мебель по фен-шую, бормоча под нос молитвы и иногда нечаянно матерясь. Соседи постучали по батарее, мол уже 22.00. Тогда Вера принялась медитировать, посылая миру энергию Любви и Гармонии. И, слава богу, отрубилась...денек у нее выдался не из легких.

Через десять минут в квартиру на
цыпочках вернулся муж. Проветрил дом от благовоний, тихонечко вернул мебель на свои места, стер все дурацкие ссылки в компе, спрятал подальше ведическое вязание.
Вера тихонечко сопела, уткнувшись лицом в любимый ежедневник.

Муж выдрал страницу с планами на завтра:

-записаться на йогу,
-побриться налысо,
-купить таро,
-купить сельдерей.

И перенес Веру на кровать.

Во сне к ней подошла покойная бабушка и постучала сухоньким кулачком по лбу:"Дура ты, Верка. Пороть тебя некому!".

А на следующее утро Вера решила стать фитоняшкой. Фотать жопы таак крассивооо!
Но на первом же кадре она вывернула руку....в общем, это такая страшная история, не буду дальше;) и не просите.

Автор Зоя Арефьева

.

Вложения

• 45881225_original.jpg
    45881225_original.jpg
    135,8 KB · Просмотры: 45
  • 45881924_original.jpg
    45881924_original.jpg
    190,1 KB · Просмотры: 46
.

Вложения

• 6517769_original.jpg