Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Охренеть. Даже пошла гуглить..Жена Байдена встретилась с подругами
7 августа
15K прочитали
Я тут фотографию увидела, и хотела у вас спросить: вы не знаете, кто это? Допустим, леди в голубом - это жена Байдена, мученица, а остальные кто? Ее подружки по колледжу или члены правительства?
Вот, допустим, дама слева, в шляпке, как у Скарлетт о Хара - кто это? Комиссар по распределению зерна в беднейшие страны?
Если бы я жила в беднейшей стране, я бы согласилась всю жизнь есть исключительно плоды хлебного дерева, только чтобы таких комиссаров больше не присылали. Мало у нас там проблем, что ли?
Крокодил не ловится, не растет кокос... Только комиссара и не хватает! Ее ж птицы в гнездо унесут, чтобы дети игрались, а кто виноват будет?
А справа, вот это с портупеей - это мужчина или женщина? У меня такое впечатление, что она хочет затеять дискуссию и кого-нибудь уплотнить, нет? И флаг зачем-то вокруг шеи обмотан...
Поосторожнее надо. А то будет как Айседора Дункан, только без Есенина. Но вообще - красивое...
Следующий персонаж - это персонаж из сказок Пушкина, как я понимаю. "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..." Ребенка у царицы отобрали, отвезли за границу и отдали на усыновление однополой трансгендерной паре.
Вот и результат.
Кто ей брови рисовал, интересно? Если сама, то надо зеркалом пользоваться. Она отражается в зеркале?
Может, ее обратно забрать? Депутатом сделаем, пусть наши дороги считает, как чиновница из розовой комнаты.
А вот крайняя дама слева мне знакома откуда-то - она, мне кажется, работает в администрации Байдена, только не знаю, кем. Скульптурное такое лицо, крупной лепки. Секретарь, может?
А вот в верхний ряд не пойму, кого поставили. Никаких у нее нет вторичных признаков, да и первичных не видно особо. Обычное симпатичное ... человек, то ли в шапке, то ли в чалме. Радуется чему-то. Может, зарплата на карточку пришла?
Удивительная какая компания...
Блин. Откуда узнали? Это про меня!