Красивые девчонки плюс-сайз
Это утешает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красивые девчонки плюс-сайз
Боже, бедная Аманда!)) Люблю ее нежно.L
Да в Финляндии таких "креативных" режиссеров полным полно. Страна небольшая и треба как то выделиться. Хотя в последнее время стали появляться, на мой консервативный взгляд, немало неплохих режиссеров и, соответственно, фильмов и спектаклей. А то еще лет 5 назад обязательно должны были присутствовать а ля натюрель постельные сцены и бегание голышом, особенно умиляли своим "хозяйством" мужчины. И что удивляться, у финнов оголяться, это само собой разумеется, наш 100 летний памятник "Аманда"в центре Хельсинки полностью испохабили как какая радость -"1 мая, выигрыш в спорте и т.д., тут же в ЛЮБОЕ время года бегут к памятнику, раздеваются догола и плюхаются в бассейнчик памятника, а после купанию лезут на "Аманду". Сейчас, слава Богу официально запретили разваливать статую.
Уважаемая Леди Наталья Андреева, обязательно буду иметь ввиду Вашу просьбуБоже, бедная Аманда!)) Люблю ее нежно.Куда там плюхаться, там же мелко.))))
Если есть что-то из понравившегося Вам в переводе на русский, киньте ссыль, плиз, в киношную тему!
Тут на днях зашла в одну организацию, при входя замеряют темп. Меряли да меряли у меня, то ли не показывал, то ли темп у меня ниже плинтуса
А вот не надо хихикать даже мысленно, потому что нет ничего более заразительного, чем искренний смех (а ещё и зевок, но это не наш случай), вот термометр и отреагировал на Вас... Он, когда отхохотался, снова стал работать как термометр - сами пишете, что только с Вами завис!Тут на днях зашла в одну организацию, при входя замеряют темп. Меряли да меряли у меня, то ли не показывал, то ли темп у меня ниже плинтуса![]()
Я, не писала, что он ТОЛЬКО со мной завис, т.к запускают по 1 человеку и что и как было у других я не знаю.А вот не надо хихикать даже мысленно, потому что нет ничего более заразительного, чем искренний смех (а ещё и зевок, но это не наш случай), вот термометр и отреагировал на Вас... Он, когда отхохотался, снова стал работать как термометр - сами пишете, что только с Вами завис!
Прошу прощения, это я так от зависти, наверное, прочитала и поняла..... На меня-то ведь только сосед по даче зависает, и то тогда, когда я буквой зю на грядках работаю.....Я, не писала, что он ТОЛЬКО со мной завис, т.к запускают по 1 человеку и что и как было у других я не знаю.
Что можно точно сюда, чтобы улыбнуться - что эта министр здравоохранения запретила с конца марта ( начала пандемии) групповой секс в закрытых поменщениях...а на свежем воздухе в марте даже в Бельгии ещё свежо))...Вот даже сомневаюсь там ли размещаю: все-таки министр...
Посмотреть вложение 22273
АХ_РЕ_НЕ_ТЬЬЬЬЬЬЧто можно точно сюда, чтобы улыбнуться - что эта министр здравоохранения запретила с конца марта ( начала пандемии) групповой секс в закрытых поменщениях...а на свежем воздухе в марте даже в Бельгии ещё свежо))...
От Мэгги - "Бельгия - это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию, - заявила де Блок в парламенте. - Обмен женами, секс втроем и оргии из шести, пятидесяти, ста или более человек не допускаются до тех пор, пока вспышка не утихнет".
( погуглила - дама в свои 52 года успела в политике не только здравохранением поруководить))
Да, я тоже в шоке, что оргии запретили... Совсем ничего святого у этих министров...АХ_РЕ_НЕ_ТЬЬЬЬЬЬ