Девки Ёркские куда бежать будут?Но Кэтрин на троне - это да, очень интересно.
А уж заморской родне как будет интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девки Ёркские куда бежать будут?Но Кэтрин на троне - это да, очень интересно.
Значит я что то путаю. Но с Кэтрин, да интересно. Я сейчас нашла, посмотрела этот прогноз. Сказали, что власть еще до конца не передана. Про Кэтрин, что она идеальна по нумерологии и скорее всего будет решение и согласие верхушки Великобритании о передаче власти от Чарльза Уильяму, а потом уже единогласное согласие на Кэтрин. По какой причине не говорится. Дополнительно говорят, что Ирландия захочет объединиться. И единственным успешным переговорщиком в этом вопросе может выступить только Кэтрин (она подходит по числам для успешных переговоров). Иначе Ирландия уйдет из Великобритании. И еще сказали, что май очень не хорош для Великобритании и коронации. Ожидают болезни и проблемы.Мы же смотрели ладонь Уильяма,не короткая у него жизнь.
Но Кэтрин на троне - это да, очень интересно.
В чьих-то раскладах или в хиромантии я тоже натыкалась на уход Уильяма-короля в результате ДТП или др.катастрофыЗначит я что то путаю. Но с Кэтрин, да интересно. Я сейчас нашла, посмотрела этот прогноз. Сказали, что власть еще до конца не передана. Про Кэтрин, что она идеальна по нумерологии и скорее всего будет решение и согласие верхушки Великобритании о передаче власти от Чарльза Уильяму, а потом уже единогласное согласие на Кэтрин. По какой причине не говорится. Дополнительно говорят, что Ирландия захочет объединиться. И единственным успешным переговорщиком в этом вопросе может выступить только Кэтрин (она подходит по числам для успешных переговоров). Иначе Ирландия уйдет из Великобритании. И еще сказали, что май очень не хорош для Великобритании и коронации. Ожидают болезни и проблемы.
Навряд ли он трусишка. В этой ситуации надо очень осторожно действовать. В случае чего Сассексы проплатят волну хейта. Не отмоешься. А потом: не будут герцоги, будут принц и принцесса. Намного хуже....Добрый день, леди!
Леди Laimdota, если можно, посмотрите, как пройдёт мартовское слушание в парламенте о лишении титулов отсиявших? Очень интересно, как к этому относится трусишка Чарльз?
На Дзене спросили про состояние уток после выхода "Южного парка", потому посмотрела. Интересно стало...
View: https://youtu.be/yssmgLnGaQ8
Карты и не показали, что у них получится справиться с создателями мультика. Но уже сам факт того, что они начали эту микро-войнушку позволяет им как быть на слуху, так и разыгрывать роль оскорблённой жертвы...Большое спасибо за расклад. Когда смотрела на Ютубе ролики обсуждения Сассекских в Южном парке, то кто то сказал из американских журналистов "Попасть в Симпсоны - это слава, попасть в Южный парк - позор" Почему? я не поняла (это короткие ролики из новостных выпусков, в переводе), возможно это то, как это воспринимают американцы. И второе: Южный парк делал пародию на саентологов США. Леди, наверное, представляют кто стоит за ними. Тот же Том Круз и другие Голливудские звезды и политики США. И можно представить уровень их адвокатов. Так вот, как пишут, ничего они не смогли сделать. Поэтому сомневаюсь, что у Сассекских что-нибудь получится. А так, конечно же хорошо, что они получили по носу. И, как видно по картам, нет ни каких предпосылок для Сассекских, что они смогут покорить Олимп Знаменитостей США, хоть в Голливуде, хоть в политике.
Уважаемая леди @Laimdota.Карты и не показали, что у них получится справиться с создателями мультика. Но уже сам факт того, что они начали эту микро-войнушку позволяет им как быть на слуху, так и разыгрывать роль оскорблённой жертвы...
Вскользь в сегодняшнем раскладе уже в самом конце коснулась вопроса с титулами. Тема так и повиснет в воздухе. Во всяком случае, пока...Добрый день, леди!
Леди Laimdota, если можно, посмотрите, как пройдёт мартовское слушание в парламенте о лишении титулов отсиявших? Очень интересно, как к этому относится трусишка Чарльз?
Я эту информацию озвучила для всех леди на Форуме, потому что писали, что Сассекские собираются судиться. Про то, что вряд ли смогут притянуть Южный парк к ответу, это уже многие озвучивают. Это не по отношению к раскладу. А что касается расклада, то я поняла так, что их задел мультик, но Меган поумнее и действительно может поняла, что БКС это то, единственное что может держать их на плаву. А вот Гарри даже не понимает всей ситуации, всей глубины ямы, где они оказались. К вам, Леди Laimdota, ни каких претензий, Вы только дополняете и подтверждаете наши мысли, и направляете их в нужное русло. Еще раз спасибо за вашу работу.Карты и не показали, что у них получится справиться с создателями мультика. Но уже сам факт того, что они начали эту микро-войнушку позволяет им как быть на слуху, так и разыгрывать роль оскорблённой жертвы...
Это я на всякий случай пояснила.Я эту информацию озвучила для всех леди на Форуме, потому что писали, что Сассекские собираются судиться. Про то, что вряд ли смогут притянуть Южный парк к ответу, это уже многие озвучивают. Это не по отношению к раскладу. А что касается расклада, то я поняла так, что их задел мультик, но Меган поумнее и действительно может поняла, что БКС это то, единственное что может держать их на плаву. А вот Гарри даже не понимает всей ситуации, всей глубины ямы, где они оказались. К вам, Леди Laimdota, ни каких претензий, Вы только дополняете и подтверждаете наши мысли, и направляете их в нужное русло. Еще раз спасибо за вашу работу.