Спасибо Леди за расклад. Смотрела последний выпуск Леди Си, она сказала, что по юридическим причинам не может вдаваться в подробности, но эти дети (Арчи и Лили) ни когда не должны были получить титулы. Еще добавила, не расстраивайтесь (это к подписчикам) Факты всегда выходят наружу, поэтому рано или поздно все вылезет. Она всегда в своих выступлениях смеялась над беременностью Меган, говоря, что она тоже может свободно забеременеть в свои 72 года и со смехом толкала под одежду подушку. Леди Си уверена, что Меган не была беременна ни разу, но сказать об этом прямо не может, ссылаясь на юридические последствия. Знаете, мне сегодня Чарльза стало даже немного жаль. Представьте, старый человек, Корона практически на голове, а в семье такой раздрай. Жена молчит, но не поддерживает, родной сын-наследник против, а второй мало того что облил грязью, так еще и требует того что не положено. Нет спокойствия на душе, а в его то возрасте уже главное жить в мире со всеми, жить в свое удовольствие, заниматься любимым делом. Это может и на здоровье сказаться. Один нумеролог сказал, что время Коронации для Короля выбрано не удачно. На это время выпадают неприятности, болезни, потери. Я думаю, если с Чарльзом что-нибудь случится, Уильям не спустит Сассекским этого. Да и вообще, если у него не достаточно власти, то влияние все равно есть и можно просто слить информацию через десятые руки про этих детей. Не расстраиваемся леди, помним народную мудрость, все что ни делается, делается к лучшему. Может совсем скоро мы будем наблюдать Коронацию Уильяма и Кэтрин.