Я тоже, увыПролетаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже, увыПролетаю...
А давайте я повангую на основе фактов, а наша леди Laimdota проверит меня, при желании.Леди @Laimdota .
Будет желание, посмотрите, пожалуйста, в чем истинная причина такой позиции БКС по отношению к Сассексам на коронации. То дают Фантомас титулы, то вдруг бац- и так жёстко по коронации.
Моё видение, что либо их купили, чтобы не портили праздник Камилле в первую очередь, либо таки подловили Маркл на мошенничестве и приперли к стенке ( мне этот вариант больше нравится).
У Чарльза хорошая генетика и он может прожить ещё лет пятнадцать-двадцать. Мы не знаем, что будет с миром и нами завтра, а, тем более, в грядущем будущем, так что «топить» за Уильяма сейчас смысла нет. Что касается коронации, опять же, мы не знаем, как там проходит за кулисами. Какое-то понятие об отношении Чарльза к младшему сыну можно будет получить только увидев, на каком месте и ряду он будет сидеть, с кем рядом, если не на первом, то кто впереди и кто позади.А давайте я повангую на основе фактов, а наша леди Laimdota проверит меня, при желании.
БКС определила свою позицию по отношению к заморским: Сассексы нам родня, но из жизни семьи мы их вычеркиваем. Карл и Уильям определяют политику БКС в отношении отщепенцев. Принцип прост: общение и встречи свести к минимуму необходимых приличий. Все, что обламывается уткам - это крохи с барского стола.
Титулы детям, например. Дали, дабы прецедент не создавать, т.е. проще кинуть кость.
На коронацию могли и не приглашать вообще, но помним правило: какой ни есть, а он родня. Пригласить одного обмороженного, без супружницы - мысль отличная, любопытно даже чья. И я не понимаю зачем их покупать или подлавливать на мошенничестве? Невелики птицы. Коронация - не банкет, куда можно просочиться по собственноручно написанному приглашению через багажник машины. На одну персону пригласительный, хочешь едь, а нет - мы вас очень любим. В глубине души, где-то очень глубоко.
Как они могут испортить праздник? У меня ни одного варианта. Разораться опять? Ну так уже малоинтересны их вопли, пойдут опять шаржи и мульты.
Не хотят БКС видеть на коронации Мегру и не пригласили. Дали прессе подзаработать на вариантах такого решения. А Карл так решил. Он король, в конце концов. Здесь не жестокость, а безразличие.
Уильям на свою коронацию может и брата не позвать. Тонко, но неуклонно монтеситский двор отрезают от БКС.
Пока Сассекские затихарились, а до коронации ещё три недели, решила заглянуть в семейство Мапелли Моцци.
View: https://youtu.be/qNd9z5mhKTc
Согласна, очень желаем знать что стоит за имитацией бурной деятельности)Леди Laimdota, у нас Мемка совсем с ума сошла и вразнос пошла: и в видеоблоге любимку фотошопера Харимана продвигает, и на матч пришла и даже камеру там прикупила, чтобы засветиться, и понятно уже, что это только начало - нас ждут целых две недели счастливого счастья от самой счастливенькой герцогинюшки на свете. Посмотрите, пожалуйста, у Мемки крыша насовсем уехала, или её просто корежит впредверии коронации? Или кукушечка улетела навсегда, и мы ничего относительно разумного уже не увидим от неё? Как же она жалка в этом всём, ох-хо-хо...
Нууу... Не совсем, чтобы про это, но приблизительно...Посмотрите, пожалуйста, у Мемки крыша насовсем уехала, или её просто корежит впредверии коронации? Или кукушечка улетела навсегда, и мы ничего относительно разумного уже не увидим от неё? Как же она жалка в этом всём, ох-хо-хо...
Ну вот тоже странно показалось. Но, с другой стороны, они решили, что поедет и отомстит за униженную и оскорбленую супругу))), выкинет что-нибудь....Его поди там опять офицерами окружат.Как так? Эйч в предвкушении коронации и совсем не переживает, что не приглашена его цветочек-олененок? Вот же эгоист. А может ещё и счастлив, что будет как в былые времена: любимчик-весельчак Гарри.
Ну, дела!
Речь не о компромате. Речь о том, что поняли, как воздействовать на такой психотип. Стали понятны триггеры, паттерны поведения, особенности мышления и реакции. Отсюда появилась возможность просчитывать наперёд отсиявшую. Посмотрим, как это будут использовать в дальнейшем.Спасибо!
Получается, что все-таки БКС подловили-таки Меган на чём-то, и компромат, который есть у Маркл, потерял силу, Имхо. Появились рычаги воздействия и БКС может угрожать "родственнице". Если не появится в эфире в день коронации, то реально Меган под колпаком....
Нууу... И до этого расклада пробегало, что утка готова к тому, что на коронацию Эйч поедет один. У неё и в годовом раскладе поездок не наблюдается. Она, с одной стороны хотела там быть, но с другой - инстинкт самосохранения говорил, что ей ехать не стоит. А вот Эйч хотел быть во что бы то ни стало. Так что нынешние чувства Гаррика вполне понятны и объяснимы.Как так? Эйч в предвкушении коронации и совсем не переживает, что не приглашена его цветочек-олененок? Вот же эгоист. А может ещё и счастлив, что будет как в былые времена: любимчик-весельчак Гарри.
Ну, дела!
Посмотреть-то при случае можно. Другое дело, что братец у своих дочерей на свадьбах не был и тиару фамильную ни одной не дал. Что тут говорить об его отношении к Эйчу?!Леди Laimdota, а можно было бы узнать отношения сестер и особенно брата Дианы к Гарри.
Вот в том то и дело, что дядя собственным дочерям не дал фамильную тиару, а по слухам Меган предлагал. Недавно же была информация, что она выбирала между спенсерской и королевской, но потом, из уважения к Королеве, надела тиару бандо. И как тетушки себя чувствуют после поездки в Монтесито на крещение, понравилось или нет. Какие у них впечатления-отношения к своим крестникам Арчи и Лилибет. Если там нет никаких отношений, нет взаимодействия, то почему они ничего не говорят против таких вбросов, ни как не реагируют на ложь. Что их связывает? Какая-то семейная тайна или просьба БКС, чтобы не было утечек. А вообще кто-нибудь помнит или знает - бывают ли брат и сестры на королевских мероприятиях, общаются ли они с членами БКС . Я вот помню только детей брата Дианы, сестру и брата от первой жены, на свадьбе, вроде бы у Гарри. И сестры на открытии памятника Диане и вроде бы все.Посмотреть-то при случае можно. Другое дело, что братец у своих дочерей на свадьбах не был и тиару фамильную ни одной не дал. Что тут говорить об его отношении к Эйчу?!