Карл III и его будущее. Гороскоп нового короля...
Сегодня
Король Карл Третий с наследником престола
"Нет. В замке счастливо мы не зажили с ней. Король в поход послал на сотни долгих дней. Не ждет меня мой идеал. Ведь он - король, а я вассал, И рано, видимо, плевать на королей".
В. С. Высоцкий "Песня рыцаря".
Свершилось. Принц Чарльз стал королем Карлом Третьим. Мы уже писали, что ДО коронации никакие законы-указы не имеют значения. Как и для всех, кто разбирается. Только
после помазания на царство король становится королем. Теперь судьбы его и его страны связаны. Можно сказать "намертво".
Фильм "Псы (Польша, 1992)
Тему звезд мы уже поднимали (
"Коронация Карла III и астрология королевского дома"). Давайте теперь о том,
что именно звезды заготовили ЛИЧНО королю.
Он - Скорпион. Автор
этой статьи, кстати, тоже. И это... не очень хорошо для политика. Любой, кто знает судьбу Л. Д. Троцкого согласится. А кто сомневается: заходите на наш канал
"Старый Мушкетер" и почитайте о Ш. де Голле - самом выдающемся политике ХХ века.
Основной покровитель - Марс
Положение звезд Карла III не такое уж плохое. В плане его характера. Не будем надоедать читателю и занудно перечислять все конфигурации. Скажем только, что такое положение звезд дает мужчине незаурядный ум и проницательность.
Кроме того, у него очень развита интуиция. И присутствует своеобразная порядочность. Например - верный друг.
Очень...
Асцендент старшего сына Елизаветы II - Лев. Асцендент - это "начало" гороскопа. Это означает, что человек (будучи Скорпионом) наполовину - Лев. Такое сочетание дает крайнюю (предельную) степень упрямства и... жестокость.
С другой стороны, сильное положение Луны (женской планеты) дает мужчине обаяние, умение нравиться, и вообще - это неплохо.
"Я - обаятельный. Да?..."
Хорошо аспектированная Венера (также "женская" планета) еще добавляет обаяния мужчине. Но (не вдаваясь в подробности) такое сочетание дает человека маниакально одержимого "контролем над ситуацией". Он не терпит, если чего-то не понимает. Это реально выводит из себя.
С другой стороны. Нептун в Середине Неба - это почти гипнотическое влияние на людей.
"9 с половиной недель"
Но! Практически все астрологи согласны, что правление не будет долгим. Здесь, впрочем, и к звездам обращаться не нужно. Чарльз, простите - Карл, уже "мужик возрастной". Дело в другом.
Блистательное положение Юпитера и Сатурна скоро закончится. И первый кризис. Серьезный кризис политики и здоровья придется уже на 2024. Переживет ли его король?
"Кладбища полны людей, которые считали себя незаменимыми" (Ш. де Голль)
Главное даже не в этом.
Непродолжительное правление должно чем-то закончиться. Чем? Гороскоп Карла говорит о том, что наследовать ему может (хотя - не обязательно) совершенно не тот, про кого все думают.
Наследник с женой
Тем более, что гороскоп самого Уильяма, скажем мягко, говорит о катастрофе. Но об этом в следующий раз.
А для тех, кто интересуется вопросами религии и мистики, есть канал
"РЕЛИГИЯ С Улыбкой и Всерьез". Мы благодарим наших подписчиков из
Московской и Свердловской областей, а читателям из
Франции и Литвы предлагаем не стесняться и подписываться.
С Праздником Вас
Мы Вас ждем...