Предсказания для членов БКС и не только | Страница 82 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Очень любопытный расклад. Уильяму может пойти на пользу ситуация, хотя и страшное пришлось пережить. Но если он все это переварит и осознает, из мальчика может выкристаллизоваться муж.

Заглянула в отношения Камиллы и Меган reverans

View: https://youtu.be/9WlyoOv80ik?si=hQ88eHy7ajkBKeyE

На всякий случай ссылка на дзен:

Из полученного расклада видно, что Сассекские если и ушли сами, то эту идею им подкинули. И ещё подпели, что всё будет в лучшем виде. А так получается, что выперли их и выдохнули с облегчением. Поэтому у Гарри и обида, я же Принц, имею право, а меня выкинули как ненужную вещь, так что пусть извиняются. Он не понимает, что сделано это намеренно, а не случайно. Всё делалось, чтобы этого дурачка убрать подальше от наследников. И Меган так же не понимает, ведь она уже была там в БКС, и она всё ещё замужем за Принцем. Почему нельзя приехать на какой-нибудь праздник и постоять рядом, сделать фото. Или без фото объявить, что пила чай с Чарльзом и Камиллой в Балморале и они ей были так рады. Они не понимают, что это общее решение всего БКС. Поэтому постоянно идут вбросы, то обвиняют Уильяма и Кэтрин, что из-за них не пускают, то Камиллу, что она против, сегодня только читала на Дзене перевод, что Камилла костьми ляжет, но не пустит Их обратно. И ни кто им не отвечает, все игнорируют. Поэтому и мысли, а может серые костюмы или прислуга не докладывает? Может, если письма не доходят, через прессу действовать? Уверена, что Гарри при личном общении с Чарльзом просил и встреч, и разрешения встретиться с Меган (она ведь в это время, как писали, сидела в аэропорту и ждала ответа). Но Чарльз, наверное, сказал что подумает, или сослался на своих секретарей, что надо уточнить, короче ушел от прямого ответа. А потом в СМИ вбросы, что Меган не хочет появляться в Британии. И дальше будет это вбрасывать, пока до кого-нибудь не достучится и не получит приглашения или разрешения на посещение Британии. Не нужны там Сассекские, тем более Меган. Думаю и у Уэльских такое же отношение к ней, если не хуже. Гарри терпят пока, как будет после похорон Чарльза будет видно.
Мне было бы интересно узнать отношения между Камиллой и Гарри. Действительно ли он считает её "злой мачехой, бросающей других под автобус" или это было написано с подачи Меган, ведь, в книге хорошо чувствуется её рука. Точно так же отношение Камиллы к Гарри. Как она относится к нему - категорически против него, настраивает Чарльза или ей в какой то мере всё равно, а может даже жалко дурачка. Это добавит штрих в её портрет. Спасибо за расклад.

Ой спасибо леди @Laimdota , посмеялась от души. Так живо увидела как Мег в 5 утра молнирует в Лондон.
«Черноморск. Лондон. Зосе Синицкой. Камилле.Связи ошибкой жизни готова лететь крыльях любви, молнируйте ответ. Бендер. Мег».
Жгите ещё. В смысле, Камилла и Гарри.

Последнее редактирование:
Заглянула в отношения Камиллы и Меган reverans

View: https://youtu.be/9WlyoOv80ik?si=hQ88eHy7ajkBKeyE

На всякий случай ссылка на дзен:

Расклад частично отвечает на вопрос (со стороны Меган, конечно): как захватить мир, не привлекая внимания санитаров. Я согласна, что это было очень смешно, так как я устала уже списывать такую поразительную организацию мыслей и убеждений на трепетность души Меган. Это либо глубоко прожженный человек, без стыда и совести эксплуатирующий понятие добродетелей, либо клинически (с врачебной точки зрения) больной человек, за которым санитары уже выехали. Хотя первое это тоже к клинике ближе. Психопатия или похожая патология.
Благодарю за расклад. Было интересно)

Это либо глубоко прожженный человек, без стыда и совести эксплуатирующий понятие добродетелей, либо клинически (с врачебной точки зрения) больной человек, за которым санитары уже выехали
Два в одном 066

Назад
Сверху Снизу