Принц и принцесса Уэльские | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А благородство можно приобрести? ДЕржится с достоинством, может это имелось в виду? Держаться с достоинством может и нищий-это суть внутренний элемент, так он у Кати всегда был.

Можно не поверить, но большинство форумных леди будут адекватно смотреться на приёмах. Просто потому, что в наших школах не было сегрегации по происхождерию-тому самому "блаародству". У нас не было "чавов", а было такое всеобщее среднее, о котором чавы и не мечтают. И которое до сих пор позволяет и за орестократов замуж, и беседу на любую тему поддержать.
Думаю, что благородные манеры очень даже можно приобрести - и тем самым выглядеть благородно. Тому масса примеров в политике- жена Трампа( такая простенькая в начале модельной карьеры ) -а теперь " голубая кровь ", благородство и достоинство. До "чавов " не скатываемся, дискуссию со своей стороны продолжать не буду()-()

Понимаю, что кадры вырваны из контекста, но не могу не поделиться Уильямом, облизывающим губы в разговоре со своей женой. В замедленной съёмке это прям софт-порн для фанатов??
Осторожно, горячо!
55ea698370d7d82f782a63b61e0c9c2a5a1d0473.gifv

e662dabebf3856b541e576a4366247bf9210d3d9.gifv

381c8a318fd5ef81e0e9005f457e4717615616be.gifv

Кстати, тоже обратила внимание на этот момент.))
Понимаю, что кадры вырваны из контекста, но не могу не поделиться Уильямом, облизывающим губы в разговоре со своей женой. В замедленной съёмке это прям софт-порн для фанатов??
Осторожно, горячо!

Осторожно, горячо!

Нормуль, ничего прям-таки обжигающего не видно, ага. Так, слегонца завлекательно.
Я ж говорю ззззараза, а не Уилл. То ли губы пересохли, то ли увидев даму "изумрудную драгоценность БКС и Англии", решил что Кейт лучшее, что у него есть и начал соблазнять собственную жену, глазки ей строить. Нашёл место.)))
А я что заметила: Софи с мужем в движении, разговаривают, Уилл с Кейт в движении. Только дама в зелёном статична: - Как приняла выгодную (с её точки зрения) позу, так и сидит с улыбочкой на устах. Краса ненаглядная, глядите, последний выход несравненной, но без цыганочки. Не дано-с.

То ли губы пересохли, то ли увидев даму "изумрудную драгоценность БКС и Англии"
Нам-женщинам "манкость" изумрудной Дивы не понять, но от ее откровенно завлекательных взглядов, говорят, у многих мужчин привстает маленько, простите за несветскую грубость. Обычная физиология, секундное дело. При всей моей антипатии к ММ, когда мужчине кидают столь призывные взгляды "возьмименявотпрямщас", немудрено начать губы облизывать. Умом-то конечно, в гробу он ее видел.

Вот все наехали на #самизнаетекого, что в Альберт-холл пришла вся в монохроме. На мой дилетантский взгляд всё было единого цвета, отличался только клатч маленько - там была полоска более тёмного тона. Вот и Катерина идёт вся в красном и никто не делает по этому поводу каких-то замечаний. Боже, как все несправедливы к цветочку(аленькому), как все придираются! Ушла страдать из-за хейта нашей любимки.принцесса мм:) Не, не время страдать, нужно восстанавливать справедливость.
А всё оказывается на удивление просто - У Катюши всё продумано до мелочей.
Во-первых никакой яркой одежды, у пальто есть детали из ткани другой фактуры и оттенка. Именно к этому оттенку подобраны клатч, туфельки и вроде перчатки в руках у Кати. Даже шляпка сделана с учётом особенностей пальто. Самый яркий цвет во всём аутфите это цветы на шляпке. В общем моя резюмирует - Кате Аплодирую стоя!

b8a167b0-8833-4710-acd9-106031adb0fd-jpeg.17289

А обратите внимание, как тонко обыграно соответствие нарядов. Никакой пошлости типа абсолютно неподходящей подкладки к спинжаку. Просто галстук в тонах наряда супруги. Причем не точно повторяет цвет, зачем такая грубость, просто тот же основной тон, но несколько ослабленный. И с костюмом сочетается идеально, и сразу видно, что идет пара, а не случайные попутчики

b8a167b0-8833-4710-acd9-106031adb0fd-jpeg.17289

А обратите внимание, как тонко обыграно соответствие нарядов. Никакой пошлости типа абсолютно неподходящей подкладки к спинжаку. Просто галстук в тонах наряда супруги. Причем не точно повторяет цвет, зачем такая грубость, просто тот же основной тон, но несколько ослабленный. И с костюмом сочетается идеально, и сразу видно, что идет пара, а не случайные попутчики
Галстук в тон это всякий сможет, а вот чтобы подкладом пиджака - это еще додуматься надо! sarcastic

Галстук в тон это всякий сможет, а вот чтобы подкладом пиджака - это еще додуматься надо! sarcastic
Сама лично почтиуженегерцогиня тоскливыми вечерами стежка за стежкой примётывала подкладку к пиджаку любимого Принца.
Из оставшихся клочков ткани своего платьица согласно теории вуду - чтоб не отполз дальше ему отмеренного

Назад
Сверху Снизу