Принц и принцесса Уэльские | Страница 153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Писали тогда везде , что она специально так одела. Она же не лохушка( извините) , что-бы не понять этого.
Там перед от спинки только по застёжке на рукавах можно определить, разбирали это с леди-профессионалами.

Допекла бабуся главного наследника своим Гаврюшей. Вильям сел за руль мотоцикла нервное напряжение сбрасывать. Бабуля, оставь в покое Уильяма и Катю, не то умчатся в туман, придется кукле Арчилу трон наследовать.

Какая замечательная подборка! И как с нежностью смотрит на Катю Уильям, а особенно где она гладит маленькую коалу. И как надежно держит маленького Джоржика и так незаметно для камер, но чисто интуитивно целует его в головку!

Сама лично почтиуженегерцогиня тоскливыми вечерами стежка за стежкой примётывала подкладку к пиджаку любимого Принца.
Из оставшихся клочков ткани своего платьица согласно теории вуду - чтоб не отполз дальше ему отмеренного
Оказывается, хоть всё всегда сама-сама, но в этот раз идею ей подала подружайка Марлуни!

Вчера, 12 марта, было объявлено о новом королевском патронаже герцога Кембриджского - он стал патроном лондонской санавиации

В 45-секундном видеоролике, размещенном в твиттере London’s Air Ambulance Charity, принц Уильям говорит:
«Поскольку я сам служил пилотом санитарной авиации, я не сомневаюсь в том, что санитарные машины имеют решающее значение для обеспечения спасения жизней по всей Великобритании. Я могу сказать вам, что это важная часть цепочки медицинского обеспечения в Лондоне, и я знаю, что травматологические бригады, работающие с Лондонской воздушной скорой помощью, являются специалистами мирового класса. Их забота может прочертить границу между жизнью и смертью, между выздоровлением и пожизненной инвалидностью. Какой бы ни была травма или ситуация, пострадавшим нужны больницы, чтобы немедленно прибыть в них. Это то, что имеет значение, и это то, что спасает жизни».
Фото из твиттера London’s Air Ambulance Charity (https://twitter.com/LDNairamb)

Фото из твиттера London’s Air Ambulance Charity (https://twitter.com/LDNairamb

На сайте благотворительной службы Лондонской скорой медицинской помощи сообщили:

«Для нас большая честь объявить, что Его Королевское Высочество герцог Кембриджский сегодня стал нашим покровителем.
Герцог принял такое решение после того, как поддержал тридцатый юбилей кампании благотворительной организации в 2019 г., в ходе которого он вылетел с экипажем и встретился с персоналом и пациентами службы. Благодаря этому опыту и собственной работе в качестве пилота воздушной скорой помощи герцог сам увидел важность быстрого реагирования для лечения наиболее тяжело больных пациентов.
Благодаря поддержке герцога в 2019 г. на таких мероприятиях, как благотворительный ужин в честь 30-летия и парусная регата Kings Cup, Лондонская служба санавиации смогла повысить уровень информированности и достичь нескольких ключевых вех в своей 30-летней кампании — включая получение финансирования в размере 1,4 млн фунтов стерлингов для развития новых учебных и оздоровительных центров для экипажей санитарной авиации».
Названный прием Лондонской санавиации в честь 30-летия службы, напомним, состоялся 7 ноября прошлого года; принц Уильям как королевский покровитель кампании «30 лет спасения жизней» был одним из почетных гостей вечера.

Будь я мужчиной, предпочла бы вот такой лукавый, с ноткой кокетства взгляд. Восторженно-сияющий взгляд оленёнка хорош до поры, до времени. Потом, как мне кажется, захочется сказать голосом Аркадия Райкина: - Закрой рот, дура. Я всё сказал.

Назад
Сверху Снизу