тан58
Баронесса
Писали тогда везде , что она специально так одела. Она же не лохушка( извините) , что-бы не понять этого.
Там перед от спинки только по застёжке на рукавах можно определить, разбирали это с леди-профессионалами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Писали тогда везде , что она специально так одела. Она же не лохушка( извините) , что-бы не понять этого.
Я не поняла, это кто-то под ником Гарьки так о Кейт? Хотя всё правильно
Допекла бабуся главного наследника своим Гаврюшей. Вильям сел за руль мотоцикла нервное напряжение сбрасывать. Бабуля, оставь в покое Уильяма и Катю, не то умчатся в туман, придется кукле Арчилу трон наследовать.
Оказывается, хоть всё всегда сама-сама, но в этот раз идею ей подала подружайка Марлуни!Сама лично почтиуженегерцогиня тоскливыми вечерами стежка за стежкой примётывала подкладку к пиджаку любимого Принца.
Из оставшихся клочков ткани своего платьица согласно теории вуду - чтоб не отполз дальше ему отмеренного
«Поскольку я сам служил пилотом санитарной авиации, я не сомневаюсь в том, что санитарные машины имеют решающее значение для обеспечения спасения жизней по всей Великобритании. Я могу сказать вам, что это важная часть цепочки медицинского обеспечения в Лондоне, и я знаю, что травматологические бригады, работающие с Лондонской воздушной скорой помощью, являются специалистами мирового класса. Их забота может прочертить границу между жизнью и смертью, между выздоровлением и пожизненной инвалидностью. Какой бы ни была травма или ситуация, пострадавшим нужны больницы, чтобы немедленно прибыть в них. Это то, что имеет значение, и это то, что спасает жизни».
«Для нас большая честь объявить, что Его Королевское Высочество герцог Кембриджский сегодня стал нашим покровителем.
Герцог принял такое решение после того, как поддержал тридцатый юбилей кампании благотворительной организации в 2019 г., в ходе которого он вылетел с экипажем и встретился с персоналом и пациентами службы. Благодаря этому опыту и собственной работе в качестве пилота воздушной скорой помощи герцог сам увидел важность быстрого реагирования для лечения наиболее тяжело больных пациентов.
Названный прием Лондонской санавиации в честь 30-летия службы, напомним, состоялся 7 ноября прошлого года; принц Уильям как королевский покровитель кампании «30 лет спасения жизней» был одним из почетных гостей вечера.Благодаря поддержке герцога в 2019 г. на таких мероприятиях, как благотворительный ужин в честь 30-летия и парусная регата Kings Cup, Лондонская служба санавиации смогла повысить уровень информированности и достичь нескольких ключевых вех в своей 30-летней кампании — включая получение финансирования в размере 1,4 млн фунтов стерлингов для развития новых учебных и оздоровительных центров для экипажей санитарной авиации».
Будь я мужчиной, предпочла бы вот такой лукавый, с ноткой кокетства взгляд. Восторженно-сияющий взгляд оленёнка хорош до поры, до времени. Потом, как мне кажется, захочется сказать голосом Аркадия Райкина: - Закрой рот, дура. Я всё сказал.
Кстати, у Беа красивый образ.Второе фото справа сверху) Такая неаристократка Катя-и такая аристократка Беа) Кто там что про "блаародность черт"?)))
Офигительные ноги! Я не мужчина, но если бы была поняла бы по-мужски Уилла)