Простите, вот уже полтора года, как я веду свой блог, и всё это время я ежедневно читаю все статьи, касающиеся королевской семьи, в нескольких британских изданиях + в некоторых американских, австралийских и т.д. Подписана на многие популярные блоги в тамблере и твиттере. Их тоже просматриваю ежедневно. И нигде никаких доказательств, кроме ни на чем не основанных предположений, не было. Причем, даже не британской прессе, а в российской. Именно наши журналисты, не сильно владея вопросом, додумывают то, что реально было опубликовано в британской прессе.возможно и не было измены - но факт что Уильл и Роуз ужинали вдвоем. И то что Кейт разорвала отношения с Роуз - факт.
Отрывки из приведенной Вами статьи, доказательство этому:
это вообще откуда такая фигня? в каком конкретном поместье, и где были вторые половинки в это время? кто там свечку держал, чтобы сообщить нам об этих приватных встречах? или фото есть? или кто-то из них это сам рассказал?В пользу любовных отношений говорит то, что Уильям и Роуз часто встречались и ужинали в поместье один на один, без своих вторых половинок.
В ночном клубе? они же в поместье встречались! или повстречались, а потом в клуб отправились, чтобы предоставить СМИ доказательства? какого года фото?Во-первых, фото, опубликованное в таблоидах, где Уильям обнимает девушку, похожую Роуз, в ночном клубе Лондона
Вот это точно наши журналисты придумали!... ну, вот ММ тоже сейчас в туре без кольца, и что? Мужа рядом нет? так там ни у кого рядом мужа нет, все мужья шли и сидели с чужими женами. Может, все изменяют своим женам?Во-вторых, на официальном королевском приёме в честь Трампа на Роуз не было обручального кольца, а рядом с ней мужа.
Позвольте спросить, что это за ежегодный прием и когда он был?В-третьих, Кейт исключила Роуз из числа избранных гостей на ежегодный прием в Анмер Холле
Вот все эти мелкие и не очень неувязочки в таких статейках и наводят меня на мысль, что большая часть того, что в них пишется, пишется людьми, очень слабо разбирающихся в вопросе