Принц и принцесса Уэльские | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

возможно и не было измены - но факт что Уильл и Роуз ужинали вдвоем. И то что Кейт разорвала отношения с Роуз - факт.
Простите, вот уже полтора года, как я веду свой блог, и всё это время я ежедневно читаю все статьи, касающиеся королевской семьи, в нескольких британских изданиях + в некоторых американских, австралийских и т.д. Подписана на многие популярные блоги в тамблере и твиттере. Их тоже просматриваю ежедневно. И нигде никаких доказательств, кроме ни на чем не основанных предположений, не было. Причем, даже не британской прессе, а в российской. Именно наши журналисты, не сильно владея вопросом, додумывают то, что реально было опубликовано в британской прессе.
Отрывки из приведенной Вами статьи, доказательство этому:
В пользу любовных отношений говорит то, что Уильям и Роуз часто встречались и ужинали в поместье один на один, без своих вторых половинок.
это вообще откуда такая фигня? в каком конкретном поместье, и где были вторые половинки в это время? кто там свечку держал, чтобы сообщить нам об этих приватных встречах? или фото есть? или кто-то из них это сам рассказал?
Во-первых, фото, опубликованное в таблоидах, где Уильям обнимает девушку, похожую Роуз, в ночном клубе Лондона
В ночном клубе? они же в поместье встречались! или повстречались, а потом в клуб отправились, чтобы предоставить СМИ доказательства? какого года фото?
Во-вторых, на официальном королевском приёме в честь Трампа на Роуз не было обручального кольца, а рядом с ней мужа.
Вот это точно наши журналисты придумали!... ну, вот ММ тоже сейчас в туре без кольца, и что? Мужа рядом нет? так там ни у кого рядом мужа нет, все мужья шли и сидели с чужими женами. Может, все изменяют своим женам?
В-третьих, Кейт исключила Роуз из числа избранных гостей на ежегодный прием в Анмер Холле
Позвольте спросить, что это за ежегодный прием и когда он был?
Вот все эти мелкие и не очень неувязочки в таких статейках и наводят меня на мысль, что большая часть того, что в них пишется, пишется людьми, очень слабо разбирающихся в вопросе

Простите, вот уже полтора года, как я веду свой блог, и всё это время я ежедневно читаю все статьи, касающиеся королевской семьи, в нескольких британских изданиях + в некоторых американских, австралийских и т.д. Подписана на многие популярные блоги в тамблере и твиттере. Их тоже просматриваю ежедневно. И нигде никаких доказательств, кроме ни на чем не основанных предположений, не было. Причем, даже не британской прессе, а в российской. Именно наши журналисты, не сильно владея вопросом, додумывают то, что реально было опубликовано в британской прессе.
Отрывки из приведенной Вами статьи, доказательство этому:

это вообще откуда такая фигня? в каком конкретном поместье, и где были вторые половинки в это время? кто там свечку держал, чтобы сообщить нам об этих приватных встречах? или фото есть? или кто-то из них это сам рассказал?

В ночном клубе? они же в поместье встречались! или повстречались, а потом в клуб отправились, чтобы предоставить СМИ доказательства? какого года фото?

Вот это точно наши журналисты придумали!... ну, вот ММ тоже сейчас в туре без кольца, и что? Мужа рядом нет? так там ни у кого рядом мужа нет, все мужья шли и сидели с чужими женами. Может, все изменяют своим женам?

Позвольте спросить, что это за ежегодный прием и когда он был?
Вот все эти мелкие и не очень неувязочки в таких статейках и наводят меня на мысль, что большая часть того, что в них пишется, пишется людьми, очень слабо разбирающихся в вопросе
ой, я даже спорить не буду потому как всему можно найти объяснения - ну про ночной клуб эт конечно чистая лажа, почему нет ничего в британской прессе- объяснить можно муж Роуз и Уильям не последние люди в Британии. могут и не пропустить подобные статьи. Вот писали что по молодости Уильям с друзьями отдыхали на яхте с экскортом - нигде не найти инфы. Много чего выпиливают - он будущий король и должен быть чист как слеза младенца. Вот принц Гарри - далеко от трона - про него можно и написать что было и чего не было. Про кольцо - ну кто знает какие у них порядки - возможно это важно по их понятиям что она была без кольца. Прием был частный - если все что писали выше - правда, то запросто Уильям м Кейт могли запретить его освещать в прессе.

муж Роуз и Уильям не последние люди в Британии
так и Кетрин - не последний человек, а будущая королева-консорт. Почему на нее можно лить грязь?
он будущий король и должен быть чист как слеза младенца
да ладно! какая слеза младенца?! на него в сети тоже полно компромата
Вот принц Гарри - далеко от трона - про него можно и написать что было и чего не было.
да, вроде бы все, что было, подкреплено фото-доказательствами, а вот при Уильяма больше придумок. Опять же, как Гаррик женился, так просто золотым стал - пресса его медом обмазывает да облизывает, а вот будущего короля с королевой как раз и не жалует, все старается их грязью облить в угоду Сассексам

так и Кетрин - не последний человек, а будущая королева-консорт. Почему на нее можно лить грязь?

да ладно! какая слеза младенца?! на него в сети тоже полно компромата

да, вроде бы все, что было, подкреплено фото-доказательствами, а вот при Уильяма больше придумок. Опять же, как Гаррик женился, так просто золотым стал - пресса его медом обмазывает да облизывает, а вот будущего короля с королевой как раз и не жалует, все старается их грязью облить в угоду Сассексам
да ну - я вот влезла в старые статьи - там года когда ММ еще и не было в проекте БКС - а Кейт так размазывали. похлеще чем ММ. сейчас наоборот много положительного про неё стали писать. И чет про Гаррика как писали раньше так и сейчас пишут что дуралей...но добрый дуралей. Про Уилла никогда не писали что он добрый. И в статье про Роуз ничего плохого нет про Кейт. Пишут что якобы Уильям ужинал с Роуз - ну даже не удивлюсь если правда.... на него похоже.

Кейт так размазывали. похлеще чем ММ
так я про это и говорю. Если БКС могла запретить лить на нее грязь, то почему не запретила?
И чет про Гаррика как писали раньше так и сейчас пишут что дуралей...но добрый дуралей.
ничего подобного про него ни тогда, ни сейчас не писали. Тогда осуждали его выходки, сейчас восхваляют.
Пишут что якобы Уильям ужинал с Роуз
ну, так это вовсе не говорит о том, что он изменял Кейт с ней. Может, это деловой ужин был

так я про это и говорю. Если БКС могла запретить лить на нее грязь, то почему не запретила?
потому что королева была против Кейт, Камилла была против Кейт, принц Чарльз решил не вмешиваться в "бабьи разборки" - кто из них организовывал "полив" - ктож знает, возможно обе старались, Во всяком случает бабЛиза была в то время бодренькая и постоянно летала на вертолете к молодым с ревизией и очередной порцией "трепки" - причины находила всегда.

ну, так это вовсе не говорит о том, что он изменял Кейт с ней. Может, это деловой ужин был
речь вроде шла о постоянных ужинах -да не стала бы Катерина заморачиваться из-за ужинов, погуливает он и фиг с ним. Привыкла она давно , главное чтоб было всё тихо и мирно - и видимо в этот раз кто-то чего то лишнего сказал где нинада - и скорее всего Роуз чего-нить ляпнула в обществе. Уильям всё делает молча. В их мире гульки нормальное явление - но престиж имидж главнее.

Последнее редактирование:
Считаю неудачным платье Кетрин. Оно не для неё: струящаяся ткань облегает фигуру, подчеркивая отсутствие груди и бёдер. Длина платья должна была быть короче, чтоб, хотя бы, визуально уравновесить верх и низ. А причёска вне критики.

IMG_1070.jpg

IMG_1071.jpg

IMG_1072.jpg

Считаю неудачным платье Кетрин. Оно не для неё: струящаяся ткань облегает фигуру, подчеркивая отсутствие груди и бёдер. Длина платья должна была быть короче, чтоб, хотя бы, визуально уравновесить верх и низ. А причёска вне критики.

Посмотреть вложение 6858

Посмотреть вложение 6859
Совершенно с Вами не соглашусь.
Платье прекрасное, и сидит на Кейт прекрасно, как и задумано. Короче нельзя, ибо будет резать рост, да и не забываем об уместности. Так как принимающая сторона представители Пакистана, платье подобрано идеально - руки закрыты, длина почти в пол, но не в пол, не на вечернем приеме же. И грудь подчёркнута ровно настолько, насколько можно в данной ситуации.
Про цвет и говорить нечего, вон как цвет глаз усилился, аж сияет.
Цвет волос, укладка просто нет слов! ??

Ну посмотрите как оно на ней сидит, ведь это ужас-ужас! Оно висит на ней, как на вешалке, оно ей велико в груди, в талии и по бёдрам. Про уместность платья согласна наполовину-если бы оно было на более полной фигуре. Вы меня не переубедите, видимо, у меня с Вами разное видение. Про цвет платья-согласна, но не по фасону.

Ну посмотрите как оно на ней сидит, ведь это ужас-ужас! Оно висит на ней, как на вешалке, оно ей велико в груди, в талии и по бёдрам. Про уместность платья согласна наполовину-если бы оно было на более полной фигуре. Вы меня не переубедите, видимо, у меня с Вами разное видение. Про цвет платья-согласна, но не по фасону.
Пожалуйста, не нужно спорить, я же не собираюсь Вас переубеждать. Вы высказали свою точку зрения, я с Вами не согласилась, высказав свою.
Естественно, у нас разное видение, мы же разные.
У Кейт бывают и неудачные платья, не спорю, но этот образ мне нравится.
И для наглядности дополню: вот так платье смотрится на Кейт и на модели. По мне, так на Кейт лучше
6862

А если всё-таки непредвзято посмотреть?! Как раз струящиеся платья очень хороши на Кейт, а уж на этих конкретно фото только слепой не увидит грудь girl_crazy

Последнее редактирование модератором:
Кейт Миддлтон надела небесно-голубое пальто от Александра Маккуина уже в четвертый раз.
И что?! Оно ей идёт, и видимо, ей в нём очень комфортно. Почему бы и нет? Она пока не королева, так что может понесколько раз выгуливать любимые наряды!

А если всё-таки непредвзято посмотреть?! Как раз струящиеся платья очень хороши на Кейт, а уж на этих конкретно фото только слепой не увидит грудь girl_crazy
К Кейт я отношусь непредвзято, она единственный член БКС, к которому я отношусь нормально. Но, "только слепой не увидит" вот это: бёдра уже плеч (посмотрите, какой силуэт получился), неопрятные складки на талии за счёт худобы, длина - низ перевешивает, итак, короткий торс. Почему Камиллу одевают
идеально, скрывая недостатки фигуры, а обеих герцогинь, особенно мм, не всегда удачно. И,кстати, у модели плечевые срезы платья гораздо уже ее собственных, Кейт нужно было сделать рукав реглан, чтобы уменьшить визуально плечи. ИМХО

IMG_1075.jpg

Кейт после последних родов очень похудела. Может у них среди англицких аристократов мода такая - худеть до прозрачности. Синяки какие то вокруг глаз.

СМИ раскритиковали Кейт Миддлтон за то, что надела небесно-голубое пальто от Александра Маккуина уже в четвертый раз.
Вот блин! а я одно пальто всю зиму ношу. Пойду мужу втыкаля дам

Назад
Сверху Снизу