Принц и принцесса Уэльские | Страница 22 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

И что?! Оно ей идёт, и видимо, ей в нём очень комфортно. Почему бы и нет? Она пока не королева, так что может понесколько раз выгуливать любимые наряды!
Королева тоже выгуливает свои наряды не по одному разу.

Вложения

• Screenshot_20191003-024248.png
    Screenshot_20191003-024248.png
    816,7 KB · Просмотры: 30
Кейт после последних родов очень похудела. Может у них среди англицких аристократов мода такая - худеть до прозрачности. Синяки какие то вокруг глаз.
На фото, где её лицо крупным планом синяков вроде не видно. Но я согласна, что очень уж худенькая Кетрин стала. Чуток бы ей в весе прибавить. Правда на этом выходе видно, что и Уилл схуднул. В последнее время его "царственное" личико как-то не в лучшую сторону видоизменялось. Как одна дева сказала - Стало лицо похоже на зрелый кабачок. :) А сейчас вроде норм лицо, пардон, как и раньше на контейнер от киндер сюрприза похоже. Прасцице герцог reverans, я любя, очень хорошо к вашему высочеству отношусь, особенно после вашей женитьбы на Кейт и появления детишек, особенно Луи-лапули.
Да, и всё больше, как мне кажется, стали проявляться и папины гены. В лице может не так заметно, но вот в жестах, мимике стала замечать сей факт. Конечно он очень похож на Диану, глазами, взглядом, но Виндзоры таки своих позиций не сдают.

Это тот номер, где сказали, что Кейт достойный бриллиант в короне Англии? Дословно не помню, но как-то в таком духе.
Да. А на обложке заголовок "Катерина Великая"))Там вообще много лестного для К. После восьми лет брака и трех детей дождалась! С появлением другой герцогини полнее оценили))

Да. А на обложке заголовок "Катерина Великая"))Там вообще много лестного для К. После восьми лет брака и трех детей дождалась! С появлением другой герцогини полнее оценили))
Возможно не просто оценили на фоне чуда-чудного. С одной стороны заслужила, доказала, что не ошиблись её королевские родственники, одобрив брак, а с другой стороны пиар никто не отменял. Здесь видимо звёзды сошлись, при принятии решения о такой публикации.
Вот, чтобы не говорили о Кейт, я питаю к ней некоторую симпатию. Пусть, как некоторые недоброжелатели вещают, такая же альпинистка, как и ММ, рвалась в семью не из любви к Уильяму, пусть характер таки стервозный, пусть изображает из себя белую и пушистую, не являясь таковой. Но, мне кажется, что Уиллу с ней тепло и уютно, она его надежный тыл, у них много точек соприкосновения во взглядах, интересах. Её семья дала ему недоступные ранее чувства семьи, где он нужен и его ждут на простой семейный ужин, а не на традиционный сбор с правилами и дресс-кодом королевы. А дети у них чудесные, думаю Кейт не позволит им вырасти избалованными и эгоистами, хотя некоторые видят признаки избалованности у Шарлотты.

А дети у них чудесные, думаю Кейт не позволит им вырасти избалованными и эгоистами, хотя некоторые видят признаки избалованности у Шарлотты.

Ну да, мужик хорошо за 30 - милый мальчик, ну придуривается немного, подумаешь, молодой еще, детство в опе играет. Баба под сорокет язык показывает - какая она раскованная, непосредственная, как это мило. А четырехлетний ребенок - избалованная невоспитанная особа.
Блин, ребенку 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!) года.. Все эти признаки еще сто раз поменяются в любую сторону.

Кейт тоже так умеет, но дозированно и к месту

Редкий случай демонстрации публичной привязанности между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
С 14 по 18 октября герцог и герцогиня Кембриджская отправляются в официальный тур в Пакистан.
Перед поездкой с целью ознакомления с культурой Пакистана они посетили имама Ага хана, который является 49-м потомственным имамом.

scale_600

Герцогиня в бирюзовом платье выглядела просто ослепительно.

scale_600

И, как всегда, она была естественна в общении со встречающими ее детьми.

scale_600

И вот во время этого визита поклонники пары обнаружили несколько необычное для этой пары поведение.
Обычно они строго блюдут королевский протокол и следуют просьбе Королевы - никаких проявлений чувств на публике.
Но в этот раз все было несколько по-другому.

scale_600

На камеру попал момент, когда во время разговора герцогиня Кембриджская на мгновение кладет руку на плечо принца Уильяма.
Небывалая смелость и раскрепощенность!

scale_600

Почему же этот жест не вызывает у нас такого осуждения, как постоянное держание за руки Меган Маркл и принца Гарри?
Да потому, в первую очередь, что Кейт тут же убрала руку, а не осталась висеть на плече принца, словно у нее подкосились ноги.
А еще потому, что она выглядит, как вежливая, заинтересованная, искренняя женщина, она обаятельная и естественна.
Она производит впечатление сильного, решительного и доброго человека.
И, конечно, ключевое слово в этой истории - редкий.
Это редкий случай, когда у герцога и герцогини Кембриджских происходит тактильный контакт во время официального визита.

scale_600

И потому он не вызывает неприятия, а наоборот.
И самое главное.
Мы видим, что во время официальных визитов и герцогиня Кембриджская и принц Уильям все свое внимание сосредотачивают на мероприятии, которое они посещают и на людях, с которыми они общаются.

scale_600

И это главное.

В тему мегариков смешную фотку для пятничного настроения принесла, сюда размещу профиль моего любимчика Вильгельма))) уж простите старушку)

Ocaofy-SXSk-1.jpg

2007 год

Последнее редактирование модератором:
Считаю неудачным платье Кетрин. Оно не для неё: струящаяся ткань облегает фигуру, подчеркивая отсутствие груди и бёдер. Длина платья должна была быть короче, чтоб, хотя бы, визуально уравновесить верх и низ. А причёска вне критики.

Посмотреть вложение 6857

Посмотреть вложение 6858

Посмотреть вложение 6859

Не знаю насчёт длины, с ее ростом длинные платья норм смотрятся некоторые.

Вот то, что эта хламида висит на Кейт мешком и странно топорщится под грудью над поясом... Это факт. Хотя цвет платья хорош, но маленькие "недостатки" оно не спрятало, а выставило напоказ и сделало герцогиню плоской как доска.

Кейт после последних родов очень похудела. Может у них среди англицких аристократов мода такая - худеть до прозрачности. Синяки какие то вокруг глаз.
Сплетничали мы тут как-то, что у них с Летицией соревнование в анорексии... Похоже на правду. А может, пошла по Дианиным стопам с нервной булимией. Мне сдается, Кейт в БКС несладко приходится, но она держится как может. Результат мы видим, сильная худоба.

News Media Association проводит ежегодный конкурс для фоторепортеров, освещающих события, связанные с деятельностью БКС - Royal Rota Photography Competition 2019. На конкурс предоставлены 48 фотографий - смешных, трогательных или просто красивых. Посмотреть фотографии и проголосовать можно здесь. 7087

Хороший пример детям. И люди повели себя сдержанно: не стали фотографировать как безумцы, тыча в лицо камеру.

Гарри и Мег не нужно куклу воспитывать, так что им нужны фото прессы. Чтоб потом был повод подать в суд074

73407341

- сфоткать можно по разному - и "подловить " неудачный момент...и отфотошопить ....

Последнее редактирование модератором:
Словить Кейт с гримасами несложно - у нее очень активная мимика в общении, в выражении эмоций. Она привлекает именно своей естественностью. Однако Катерина бывает и спокойной, и задумчивой. Да, есть фотошоп, но взгляд фотошопом не исправишь. Или пялишься в камеру, но глаза пустые, или вот так:
Screenshot_2019-10-07-20-15-42-1.pngScreenshot_2019-10-07-20-15-46-1.png

У Кейт сегодня новый выход, она посетила Музей естественной истории
7463746474657466
Из того, что на ней надето, мне понравились только туфли и сумочка)
Все остальное ужас ужасный

Посмотреть вложение 7463Посмотреть вложение 7464Посмотреть вложение 7465Посмотреть вложение 7466
А мне очень выход понравился. И сочетание цветов, и сам наряд. Сами по себе кюлоты не люблю, но на Кэтрин, на мой взгляд, они смотрятся очень красиво. Я - убеждённый сторонник худобы, потому мне очень - очень нравится фигура Кэтрин. и то, как на ней сидят вещи. class!class!class!

Посмотреть вложение 7463Посмотреть вложение 7464Посмотреть вложение 7465Посмотреть вложение 7466
А мне, как ни странно, впервые нравятся кюлоты на ней! И сочетание цветов отменное. Я бы такое не надела, очень дотошный образ, но на стройняшке Кейт смотрится стильно!

Назад
Сверху Снизу