Принц и принцесса Уэльские | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Случайно наткнулась. Сумочку и туфли мы уже носили.
Пиплсей, что сумочка у нее с 2017 г. с визита в Париж. И туфли те же самые.
7587
7588
Мне импонирует, как ненавязчиво Кейт носит одни и те же вещи. Выглядят как новые, и всегда уместно.

Принц Уильям читает отрывок из Библии. "Любовь это терпение, любовь это доброта".
Голос, тембр, безупречное произношение, душа, вложенная в чтение - получаю истинное наслаждение от прослушивания.

насколько я поняла, табу накладывается ДО мероприятия, то есть не разглашается программа визита, не указываются никакие детали. Но табу снимается с началом мероприятия - вчера где-то это читала. То табу, которое было у Марклы в Африке, не является типичным. То, что вчера у Кейт было - обычное дело.
Спасибо

Нельзя. В случае Кати нельзя. Она такой цвет у лица не вытянет.Он сделает её больной.
Я не согласна. Кейт очень любит оливковый и часто носит любые вариации зелёного. Очень глазки подчеркивает (я сама пользуюсь этим приемом как обладательница зелёных глаз).
7745
7746
7747

т оливковый и часто носит любые вариации зелёного.
Уверенна,что вам просто захотелось поболтать на эту тему, и вы сами прекрасно видите,что между этими насыщенными цветами и светло оливковыми штанами - пропасть. Это как утверждать,что все блондинки имеют красивые волосы.

Уверенна,что вам просто захотелось поболтать на эту тему, и вы сами прекрасно видите,что между этими насыщенными цветами и светло оливковыми штанами - пропасть. Это как утверждать,что все блондинки имеют красивые волосы.
Отчего бы не поболтать, раз вы поддержали дискуссию smilie_girl_234
Полезла искать светло-оливковый на Кате, вот что нашлось. Хз, может красота в глазах смотрящего, мне нравится. Особенно с пиджаком: гляньте, какие щёки. На 2 фотке перебор с худобой, и все равно не выглядит болезной.

kate-middleton-garticle-4-614x920.jpg hbz-kate-middleton-pants-2011-gettyimages-118619517-1537891931.jpg

Отчего бы не поболтать, раз вы поддержали дискуссию smilie_girl_234
Полезла искать светло-оливковый на Кате, вот что нашлось. Хз, может красота в глазах смотрящего, мне нравится. Особенно с пиджаком: гляньте, какие щёки. На 2 фотке перебор с худобой, и все равно не выглядит болезной.

Посмотреть вложение 7748 Посмотреть вложение 7749
В пиджаке ,у лица белый цвет блузы. Это очень распространённый способ носить нравящийся,но совершенно не подходящий по цветотипу наряд. Заметьте,обычно натуральные пальто шьются из таких цветов,которые редко кому идут. Поэтому женщины с таким удовольствием используют шали,шарфы и платки.Стоит между лицом и пальто повязать подходяшую шаль,и даже самое скучное пальто заиграет новыми красками. Даже А в рубахе - ужас,уж простите. Она не просто слилась,она ,по ощущениям,голая.

Кембриджи сокращают сотрудников. Причина конечно может быть какой угодно, но у ДМ свой взгляд на вопрос.
Трудности герцогини Сассексской в сохранении штата были хорошо задокументированы, но Меган - не единственные беды королевского дворца.
герцогиня Кембриджская сделала одного из своих самых верных помощников лишним.
32-летняя Софи Агнью работала на Кейт семь лет и, как говорят, увольнение шокировало ее друзей и семью.
«Софи так тяжело работала для Кейт», - говорит один из ее друзей. «Она любила свою работу и принесла много жертв». Все были действительно шокированы, потому что это было так неожиданно. Это похоже на крайнюю экономию средств.

Софи, 32 года как и Кейт выпускница факультета искусств Сент-Эндрюса. Она была ответственна за личных помощников герцогини.
Софи, вышедшая замуж за директора страховой компании Стюарта Хилла, становится второй заметной помощницей, ушедшей как только она вышла замуж.

Источники во дворце объясняют, что Софи стала жертвой большого разрыва между принцами Уильямом и Гарри.
«Это правда, Софи ушла после семи лет службы», - подтверждает старший источник. «Ее роль была сокращена из-за разделения домохозяйств. «Она не будет заменена».

Представитель Kensington Palace отказывается от комментариев. Софи также осторожна

Вложения

• 37C38DE7-313A-43BF-8432-96854153E752.jpeg
    37C38DE7-313A-43BF-8432-96854153E752.jpeg
    97,7 KB · Просмотры: 32
Ну,напридумывали эти источники. ?
Как мне кажется, дело в замужестве. Супруг человек с положением, негоже когда вторая половина в прислугах подвизается, наряды таскает,штиблеты чистит, да и вообще, собачкой бегает за бывшей одногруппницей.

Ну,напридумывали эти источники. ?
Как мне кажется, дело в замужестве. Супруг человек с положением, негоже когда вторая половина в прислугах подвизается, наряды таскает,штиблеты чистит, да и вообще, собачкой бегает за бывшей одногруппницей.
Точно-точно! Я тоже сразу так подумала, а журналюги уже не знают, как преподнести эту новость. Тем более, что ни одна сторона не комментирует ее.
А, может быть, Софи в положении уже, а тут тур в Пакистан такой серьёзный и весьма непростой в плане безопасности.

image
image
image

3 days till the Pakistan Tour!!!!

3 дня (точнее уже меньше) до тура в Пакистан

Последнее редактирование:
Дамы! Только сейчас обратила внимание на лица людей, окружающих Кембриджей. Какие разные выражения лиц!
Особенно позабавил мужик в правом нижнем углу. Отчего его так колбасит?

23-2.jpg

Обычные люди, живут своей жизнью. Пришли матч смотреть, а не принцев любоваться, вот и смотрят, каждый со своими мыслями. А принц спокойно сидит сзади, пришел попозже, ушел пораньше, чтобы народ от матча не отвлекать. Потому что тоже игру смотреть пришел, а не "на фоне" красоваться. Там на трибуне, уверена, многие до появления сообщений в СМИ и не знали, что рядом с наследником престола сидели.

Точно-точно! Я тоже сразу так подумала, а журналюги уже не знают, как преподнести эту новость. Тем более, что ни одна сторона не комментирует ее.
А, может быть, Софи в положении уже, а тут тур в Пакистан такой серьёзный и весьма непростой в плане безопасности.
Вряд ли Софи этим занималась. Насколько я понимаю, она курировала работу всех остальных помощников. То есть проверяла Хорошо ли бегают, Хорошо ли чистят, хорошо ли собак выгуливают и т.д. Но все равно, это стрессовая работа. Может быть она уже беременна? Или собирается забеременеть? Да и вообще, с таким мужем она может больше не работать

Вряд ли Софи этим занималась.
Так я и не имела в виду, что она этим занималась. Я так думаю, что она могла думать об уходе после замужества, а тут беременность, и, чтобы не рисковать в такой поездке, решение пришлось принимать быстро, что для окружающих стало неожиданным.
А правду мы, конечно, узнаем только если нам хотят ее сообщить.

Так я и не имела в виду, что она этим занималась. Я так думаю, что она могла думать об уходе после замужества, а тут беременность, и, чтобы не рисковать в такой поездке, решение пришлось принимать быстро, что для окружающих стало неожиданным.
А правду мы, конечно, узнаем только если нам хотят ее сообщить.
Я думаю, вы правы. И поездка опасная

Назад
Сверху Снизу