Принц и принцесса Уэльские | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеальный наряд! А какие серьги!.
Полностью согласна!
И ведь ничего особенного Кейт не сделала, просто надела платье, стилизованное под национальное одеяние страны визита. А тем самым уже несколько нужных очков в свою копилочку положила.

Последнее редактирование:
По поводу покрытой головы - это условие только для культовых мест (религиозных). Обязателен шарф, но его можно просто повязать на шею не закрывая голову (драпировка на лифе как имитация шарфа). И правильно сказали - наряд Кэтрин - отличная стилизация, своеобразный "реверанс" принимающей стране.

Все сделано правильно и как всегда безупречно. Шпилька - ну Кейт все-таки молодая западная женщина. Встречающая дама была тоже на каблучке. Платье - не подкопаться. Цвет изумительный. Очень красивое. Голову будет покрывать там, где надо. Думаю персонал все обговорил. Кембриджи - это та пара, которая безукоризненно следует протоколу. И в панталончиках шпилька не бросалась в глаза, да ещё и цвета беж. По-моему выход безупречен. Да, и не зря видимо у Виллема с Максимой визит совпал.

Справедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...
Никто "не играет в пакистанскую одежду". Места, где при посещении нужна закрытая голова-она и будет закрыта. А принцесса Кэтрин просто проявила уважение к стране пребывания, такими чудесными штаниками прикрыла ноги и платье с длинными рукавами. И потом я уверена, прежде чем лететь в любую страну РФ знакомится с нравами и обычаями хозяев. И как родители 3-х детей они сразу же присели на уровень детей, чтобы принять цветы и поблагодарить детей. Респект этой воспитанной и красивой паре.give_fivegive_five

Это больше похоже на королевскую пару
Прилетели принц и принцесса, а не бесформенная тетка в халате и мужик, с видом бухарика возле ларечка

Только Уильям, кажется, опять дырявым ботинком светит.

Если ботинок старый и дырявый из-за того, что все деньги ушли на сегодняшний наряд Кейт, то мы их простим sm50 ради такого великолепия

Немного Кейт

Вложения

• E0A8138D-35AB-46FE-AB79-9A193E55C105.jpeg
    E0A8138D-35AB-46FE-AB79-9A193E55C105.jpeg
    210,1 KB · Просмотры: 44
  • 6729F9E3-0AFE-4DD9-8660-B681EF0D70A3.jpeg
    6729F9E3-0AFE-4DD9-8660-B681EF0D70A3.jpeg
    201,9 KB · Просмотры: 45
  • 598823FC-8844-4BEF-BBDB-C77443187E6F.jpeg
    598823FC-8844-4BEF-BBDB-C77443187E6F.jpeg
    220,3 KB · Просмотры: 47
Сдуру зашла в ру-роялти. Там все предсказуемо: Кейт не умеет одеваться и никогда не научится (???), платье слишком длинное (короткое, узкое, голубое, несуразное, старомодное), туфли не подходят, сумка не того цвета. И - вишенка на торте "Все так, но чего-то не хватает, образ незаконченный". Боже, что за люди! Реально, как мальчик Кай, видят все через льдинки в глазу.

Боже, что за люди! Реально, как мальчик Кай, видят все через льдинки в глазу.
Они просто видят все в сравнении с ММ, а там даже сравнивать нечего - небо и земля!
"Все так, но чего-то не хватает, образ незаконченный"
Ну, если только паранджу надеть еще! Тогда по их мнению было бы все нормально! Лучше бы это Маркл предложить...

Я знаю, конечно, что на вкус все фломастеры разные, но увидеть в этом образе недостатки - это надо постараться. В силу географических особенностей часто вижу девушек-женщин (особенно стройненьких) в подобных нарядах, и всегда поражаюсь как же классно выглядит этот комплект штанишки + туника/платье. И скромно, и в тоже время завлекательно. Одно время даже подумывала себе такое на лето сшить (именно с этническим мотивом). А вот современную моду брюки+платье не понимала никогда.

Назад
Сверху Снизу