Petit Zizi
Простолюдинка
Идеальный наряд! А какие серьги! Предвкушаю настоящий парад удачных образов в ближайшие дни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Полностью согласна!Идеальный наряд! А какие серьги!.
Никто "не играет в пакистанскую одежду". Места, где при посещении нужна закрытая голова-она и будет закрыта. А принцесса Кэтрин просто проявила уважение к стране пребывания, такими чудесными штаниками прикрыла ноги и платье с длинными рукавами. И потом я уверена, прежде чем лететь в любую страну РФ знакомится с нравами и обычаями хозяев. И как родители 3-х детей они сразу же присели на уровень детей, чтобы принять цветы и поблагодарить детей. Респект этой воспитанной и красивой паре.Справедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...
Это больше похоже на королевскую пару
Прилетели принц и принцесса, а не бесформенная тетка в халате и мужик, с видом бухарика возле ларечка
Ой, и правда, ну елки-палки!
Причем, их визит во враждебную Пакистану страну. Может, таким образом примирить их хотят?Да, и не зря видимо у Виллема с Максимой визит совпал.
Тут мне подсказали мои - это его счастливые туфли, на удачу.Ой, девочки, в ветке мм обратили внимание - Вилли в дырявом ботинке. Вот беда.
Мы поняли - это его счастливая пара обуви, удача им там не помешает.
Ну до чего же хороши оба, просто загляденье!!! Как можно еще какие-то рваные ботинки увидеть, непонятно...Кембриджи прибыли в Пакистан
Посмотреть вложение 8000
Посмотреть вложение 8001Посмотреть вложение 8002
Да, уравновесить, Кашмир камень преткновения.Причем, их визит во враждебную Пакистану страну. Может, таким образом примирить их хотят?
Они просто видят все в сравнении с ММ, а там даже сравнивать нечего - небо и земля!Боже, что за люди! Реально, как мальчик Кай, видят все через льдинки в глазу.
Ну, если только паранджу надеть еще! Тогда по их мнению было бы все нормально! Лучше бы это Маркл предложить..."Все так, но чего-то не хватает, образ незаконченный"