Принц и принцесса Уэльские | Страница 247 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Всегда будут недовольные.... Я уверена, что когда Королева замуж выходила, тоже было уйма недовольных. На тему, что вокруг разруха и нищета после войны, а тут на какую-то девчёнку, которой повезло родиться в нужной семье, столько денег тратят, хотя могли бы использовать их на нужды народа.... Но это не помешало ни свадьбе, ни общему восторгу и радости подданных...
Так что, Кембриджи, думаю, были готовы к негативу и просто решили делать то, что считают нужным и важным для страны, невзирая на ропот и бурчание отдельных категорий сограждан.
Для нормального существования людям нужен праздник, положительные эмоции!
После Кембриджей осталось очень теплое ощущение- отработали ребята на " пять"! У народа складывается впечатление, что всё будет хорошо, всё нормализуется, глядя на них.
Во время войны в Лондоне в метро устраивали детям игровую площадку и Рождественские ёлки - это очень важно, чтобы жизнь продолжалась.

NINTCHDBPICT000624577867-1.jpg
У Уильяма такое лицо взволнованное:" Ну ты, бабуль, как тут? Кормят хорошо? Кина смотришь, книжки читаешь?
Тебя никто тут не обижает?! Мы как приедем позвоним. Да, дети очень скучают...и мы тоже.Вы тут с дедой держитесь!"

Последнее редактирование модератором:
Кейт в этот раз выше всяких похвал. Всё в цвет: и общение, и образы, и с мужем смотрятся гармонично. В зеленом пальто начинала тур и завершила зеленым. Еще понравилось, что Уильям тоже шарфики менял.
" Шарфики, шарфики, шарфики мои..." Хорошо хоть не завязывал в этот раз...? Может намекал кой- кому? шарфиками на кое- что??

" Шарфики, шарфики, шарфики мои..." Хорошо хоть не завязывал в этот раз...? Может намекал кой- кому? шарфиками на кое- что??
Обожаю тему шарфиков Уилла и тайных посланий ММ) у девушек в старину и у гейш есть веера, а у Уилса - шарфик)))

Вот еще по поводу критики их поездки:
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон считает, что эта поездка герцогов Кембриджских была долгожданным подъемом морального духа.
Читала вчера твиттеры журналистов, так вот, они обращались в офис премьера за комментариями по поводу заявлений некоторых министров. сначала ответили, что это дело дворца, мы как бы ни при делах. И буквально через час, видимо после того, как из дворца напихали БОрису в панамку, последовало это заявление.

Читала вчера твиттеры журналистов, так вот, они обращались в офис премьера за комментариями по поводу заявлений некоторых министров. сначала ответили, что это дело дворца, мы как бы ни при делах. И буквально через час, видимо после того, как из дворца напихали БОрису в панамку, последовало это заявление.
А я вот думаю, что еще посмотрели, что народ в восторге. Комментарии, в основном, хорошие про этот тур, так чего зазря против обЧества идтить?

Да, сказал. Газеты пишут.

Пока, бабушка: сладкий момент, когда принц Уильям прощается с королевой после воссоединения со всеми членами королевской семьи в Виндзорском замке впервые с начала пандемии.

Вложения

• 4FAF6AC8-3E4B-4C80-B8A5-4FB3CD7467FE.jpeg
    4FAF6AC8-3E4B-4C80-B8A5-4FB3CD7467FE.jpeg
    57,5 KB · Просмотры: 75
ДМ
«Герцог и герцогиня Кембриджские дали «очень достоверные взгляды на свои отношения, чтобы поднять боевой дух» во время поездки на королевском поезде по Великобритании, по словам эксперта по языку тела.

В разговоре с FEMAIL Джуди Джеймс предположила, что «нежные прикосновения привязанности» и «взгляды любви», которыми обменивались принц Уильям и Кейт, обоим 38 лет, во время их встреч по всей стране, продемонстрировали чувство «тепла и веселья».

Джуди прокомментировала: `` В последнее время ритуалы языка тела Уильяма и Кейт ослабили, и, похоже, это началось с Мегксита, после чего оставшиеся члены королевской семьи высшего уровня внезапно приложили усилия, чтобы казаться активно веселыми и оптимистичными и, в случае с Кэмбриджами - гораздо более откровенно ласковыми во время публичных выступлений.

«Похоже, это позволило Уильяму и Кейт немного расслабиться на публике и показать некоторые очень аутентичные взгляды на их отношения.
Здесь автор и эксперт Джуди анализирует три момента, запечатленные между парой во время их тура.

Нежные прикосновения пары

Принц Уильям и Кейт были сфотографированы, поддерживая, кладя руки друг другу за спину, когда они вчера пробирались по Великобритании.

Как отметила Джуди: «В прошлом Уильям использовал руку на спине своей жены в качестве мягкого рулевого движения, но вчера он положил одну развернутую руку на заднюю часть талии Кейт, когда они просто стояли и болтали с представителем публики. было спонтанным прикосновением привязанности, а не знаком галстука для продолжения ходьбы ».

Размышляя о предыдущем языке тела пары, она добавила: «Их предыдущее стойкое отвращение к КПК, возможно, было вызвано решимостью Уильяма избежать той же участи мыльной оперы, которая коснулась его собственных родителей.

«Он и Кейт специализировались на мягком языке тела в течение многих лет, с немногим большим, чем их интенсивное подсознательное отражение, чтобы намекнуть на силу их чувств, но теперь они, кажется, осознали, что могут больше расслабляться, не теряя контроля над своей личной жизнью»

Этот взгляд признан классическим взглядом любви

Вложения

• 98E36574-4657-41D6-AA64-BBCA321A671F.jpeg
    98E36574-4657-41D6-AA64-BBCA321A671F.jpeg
    55,7 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование модератором:
ДМ
«Герцог и герцогиня Кембриджские дали «очень достоверные взгляды на свои отношения, чтобы поднять боевой дух» во время поездки на королевском поезде по Великобритании, по словам эксперта по языку тела.

В разговоре с FEMAIL Джуди Джеймс предположила, что «нежные прикосновения привязанности» и «взгляды любви», которыми обменивались принц Уильям и Кейт, обоим 38 лет, во время их встреч по всей стране, продемонстрировали чувство «тепла и веселья».

Джуди прокомментировала: `` В последнее время ритуалы языка тела Уильяма и Кейт ослабили, и, похоже, это началось с Мегксита, после чего оставшиеся члены королевской семьи высшего уровня внезапно приложили усилия, чтобы казаться активно веселыми и оптимистичными и, в случае с Кэмбриджами - гораздо более откровенно ласковыми во время публичных выступлений.

«Похоже, это позволило Уильяму и Кейт немного расслабиться на публике и показать некоторые очень аутентичные взгляды на их отношения.
Здесь автор и эксперт Джуди анализирует три момента, запечатленные между парой во время их тура.

Нежные прикосновения пары

Принц Уильям и Кейт были сфотографированы, поддерживая, кладя руки друг другу за спину, когда они вчера пробирались по Великобритании.

Как отметила Джуди: «В прошлом Уильям использовал руку на спине своей жены в качестве мягкого рулевого движения, но вчера он положил одну развернутую руку на заднюю часть талии Кейт, когда они просто стояли и болтали с представителем публики. было спонтанным прикосновением привязанности, а не знаком галстука для продолжения ходьбы ».

Размышляя о предыдущем языке тела пары, она добавила: «Их предыдущее стойкое отвращение к КПК, возможно, было вызвано решимостью Уильяма избежать той же участи мыльной оперы, которая коснулась его собственных родителей.

«Он и Кейт специализировались на мягком языке тела в течение многих лет, с немногим большим, чем их интенсивное подсознательное отражение, чтобы намекнуть на силу их чувств, но теперь они, кажется, осознали, что могут больше расслабляться, не теряя контроля над своей личной жизнью»

Этот взгляд признан классическим взглядом любви
Не все мне в этой статье понравилось (в частности, Мегзит зачем-то приплели), но "классический взгляд любви" - очень точно подмечено.

Не все мне в этой статье понравилось (в частности, Мегзит зачем-то приплели), но "классический взгляд любви" - очень точно подмечено.
Статья больше, я разместила кусочек . Комменты разные, и хорошие, и не очень. Что меня удивляет, так это комменты из Америки, которые вот только-только появляются. На востоке там пока толь 7 утра? А на западе вообще 4-5 утра? И вот эти люди не спят, открывают в США ДМ и срочно комментируют. Комментируют в основном плохо. Я понимаю откуда ноги растут. Но со стороны, Они там что, в америках жить без БКС не могут? Чашка кофе с круасаном в горло не лезут если не прочитают британских газет и не откомментируют?

Статья больше, я разместила кусочек . Комменты разные, и хорошие, и не очень. Что меня удивляет, так это комменты из Америки, которые вот только-только появляются. На востоке там пока толь 7 утра? А на западе вообще 4-5 утра? И вот эти люди не спят, открывают в США ДМ и срочно комментируют. Комментируют в основном плохо. Я понимаю откуда ноги растут. Но со стороны, Они там что, в америках жить без БКС не могут? Чашка кофе с круасаном в горло не лезут если не прочитают британских газет и не откомментируют?
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот! Не сомневаюсь, что есть в США люди, которые уже 3 ночи не спали :) Ну и комменты от тех кому не спится хорошими не будут.Чуть позже нужно смотреть.

Вообще, кстати, странно действительно. Соглашусь. Мне казалось, люди в, Америке более зашоренные, чем в среднем по миру. Поэтому закономерен извечный вопрос: нафига козе баян? То бишь американским обывателям БКС?

Вообще, кстати, странно действительно. Соглашусь. Мне казалось, люди в, Америке более зашоренные, чем в среднем по миру. Поэтому закономерен извечный вопрос: нафига козе баян? То бишь американским обывателям БКС?
Ну понятно, что нанятые боты, ну хоть бы потерпели чуть-чуть, чтобы в глаза не бросалось. Но злость с досадой сильнее разума.

Обожаю тему шарфиков Уилла и тайных посланий ММ) у девушек в старину и у гейш есть веера, а у Уилса - шарфик)))
Так даже новое слово вошло в словарь после " scarfing", то есть игнорирование надоедливой персоны.

Леди, развивая многократную перемену шарфиков Уильямом вчера, позавчера, что он мог гарклам намекать ?
" У нас таких шарфиков как вы и не перечесть!" Или " Одним шарфиком больше, одним меньше, все равно!"
Или " Кто к нам со своим шарфиком придет, тот от нашего шарфика и...!"Или...

Последнее редактирование:
Есть и свои, очень много подарков Вильяма. Десятки украшений из своей личной коллекции, подарки Е2, Чарльза и мужа. Весь вечер сижу, читаю, смотрю фотки и наслаждаюсь. У Катерины всего полно! Там такая дорогая и модная коллекция, хоть стой, хоть падай! Просто Мега-утка за полтора года пребывания в семье умудрилась вбросить через СМИ столько лжи, что дескать, ее, любимую, все балуют, а Катерине - шиш! Это комично, гротескно! Все с точностью до наоборот! У Меган ни хрена (пардон!) не собрано, только мелочи всякие уворованы, у Гарри на его деньги отжаты. Остальное - рекламная ювелирка полу-пошлых брендов. Все, полученное в Великобритании с помощью денег БКС, очень похоже - было конфисковано при выдворении, включая обручалку. Позже Меган заменила ее репликой. А вот у Катерины богатств ювелирных (личных!) - как у царицы морской!
Небольшая ремарка: глаза у неё сине-зелёные, яркие, очень красивые. Шатенка с редким цветом глаз.
Мне кажется у Кэтрин много подарков от королевы, и за рождение наследников, и за работу. Просто она этим не хвастается. Таже Кембриджская тиара, леди еще раньше приносили, в ней уже поменяна нижняя подложка (не знаю как ее правильно назвать, та часть тиары тканевая, которая соприкасается с волосами) . У Дианы она была светлая, в цвет волос, а у Кэтрин уже темная. И помните, перед рождением Арчи был вброс, что королева подарит Меган брошь какую то ценную. Наверняка это было сделано на основании того, что Елизавета постоянно дарила Кейт что-нибудь после родов. А тут в вбросе сразу было озвучено и желаемое. И потом на приеме Кейт была с наградами от Королевы, но такой громкой информации об этом тоже не было. Это Меган бы всех достала, если бы что то получила. А Кэтрин принимает все спокойно.

Полемика вокруг тура не утихает. Уэльс оказывается тоже не очень счастлив был. Не знаю, Может и стоило немного подождать, пандемия не закончилась, было задействовано много людей. Нет у меня чувства полного удовлетворения.
Этот ход с туром, я думаю, был слишком ярким, креативным и затмил работу других членов. А в КС вроде как нельзя затмевать тех кто старше (Чарльз и Камилла). Этот тур поднимает Кембриджских на новый уровень и показывает альтернативу Чарльзу и Камилле. И если в самом скором времени опять вылезет какая-нибудь грязь в сторону Уильяма и Кейт, то думаю, это будет не только со стороны Меган, но и Камиллы. Правда она действует более тонко и изощренно. И вот эта критика сейчас может быть организована сторонниками Чарльза. Слишком уж Кембриджские выглядят хорошо по сравнению с Чарльзом и Камиллой. Нет у них за спиной грязных историй.

Этот ход с туром, я думаю, был слишком ярким, креативным и затмил работу других членов. А в КС вроде как нельзя затмевать тех кто старше (Чарльз и Камилла). Этот тур поднимает Кембриджских на новый уровень и показывает альтернативу Чарльзу и Камилле. И если в самом скором времени опять вылезет какая-нибудь грязь в сторону Уильяма и Кейт, то думаю, это будет не только со стороны Меган, но и Камиллы. Правда она действует более тонко и изощренно. И вот эта критика сейчас может быть организована сторонниками Чарльза. Слишком уж Кембриджские выглядят хорошо по сравнению с Чарльзом и Камиллой. Нет у них за спиной грязных историй.
Да-да , выросла-таки молодая поросль БКС , тур был просто блистательный , и слегка не БКС-совский. Может поэтому ( в ролике на Ютюбе ), когда собрались члены фирмы с Е2, показали прощание с Е2(конечно , картинка благостная - все сияли во главе с Е2), так вот-- когда Кембриджи прощались с королевой (показали очень близко лицо Е2), кмк , она смотрела мимо-сквозь Кембриджей на любимую невестку и младшего сына, хотя У и К стояли напротив. Может королева и не очень довольна вояжем ? А уж Ч с Камиллой тем более. Вероятно , там уже давно идет война бульдогов под ковром , и в этой битве значение родственных уз имеет мало значение(имею в виду Ч и Уилла). Понятно , что Ч не обойдут , но ставки многие будут делать на молодых.

Назад
Сверху Снизу