Принц и принцесса Уэльские | Страница 249 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А

Какое второе?

Мне вот жалко, что мы не видели розовое платье, в котором Кэтрин была на юбилее Чарльза. Предполагают, что оно подхоже на белое платье с Бафты, но подтверждения так и не было. Платье так и не идентифицировали.
Серьги к розовому шикарные

Вложения

• kate-middleton-the-duchess-of-cambridge-prince-william-duke-of-cambrid-46817141.jpg
    kate-middleton-the-duchess-of-cambridge-prince-william-duke-of-cambrid-46817141.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2020-12-10-23-53-48-095.jpeg
    Screenshot_2020-12-10-23-53-48-095.jpeg
    207,1 KB · Просмотры: 45
Нашла вот ещё такое фото
"Узелки" вообще изумительно красивые и кажется всех дам очень украшают :)
b3b127cc1adb6692a3e66d2c403448e0.png

но кажется Катерина в этой тиаре особенно хороша! :)
scale_1200

Не очень понимаю, а какие претензии у The Sun? dоntknоw Огромный дом? 3 спальни для троих взрослых и троих детей? Это много?! (Взрослые - это Уильям, Кэтрин и няня детей.) Вместо 16 спален на двух взрослых и ребёнка, который то ли есть, то ли нет у Сассекских? Как-то скромненько, я бы сказала.

Ремонт в 2013 году. Сейчас - почти 2021. 8 лет без ремонта в Англии - это вообще ни о чём. Когда я снимала квартиру в Лондоне, мне владелец говорил, что нужно ремонт делать каждые 2-3 года, так как дом был старый и жуткая влажность. Район был хороший (рядом с Кенсингтонским дворцом, кстати), так что владельца в скупости я бы обвинять не стала.

5 приёмных. А где они Обаму должны были принимать? В прачечной, что ли? А если Елизавета приедет? Чарльз? В спальнях будут разговаривать? Тем более, вряд ли дети, например, в этих приёмных играют. Там, скорее всего, антиквариат, бесценные вазы и картины. Ни в футбол, ни в волейбол не побегаешь. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Только убирай эти приёмные, да прогревай.

Так что сплошные придирки, на мой взгляд.
Не понимаю людей, которые начинают возмущаться по поводу богатства жилища Кембриджей. Это дворец, жилище герцогов совмещает в себе место для проживания, офис и ещё много чего. Интерьер там основной остается практически неизменным от прежних жильцов, как мне кажется. А жили там до Уилла и Кейт много кто из королевских особ. Да и после них кто-то не сможет изменить интерьер под себя, только по мелочи. Имхо, Кейт вносила коррективы в интерьер по своему вкусу и мужа, не изменяя основного убранства. Кенсингтон не просто жильё истеблишмента, это историческая ценность. Критиканы хотели, чтобы герцоги выбросили на помойку старую, антикварную "рухлядь", сделали дизайн в стиле хайтек или ещё круче: деревянные, грубо сколоченные столы, стулья, лежанки, медвежьи шкуры, буржуйка с приколоченным листом железа, чтобы нидайбох уголёк не прожег паркет из ценных пород дерева, едят вареную треску на газетке, чтобы не заморачиваться со стиркой скатёрок. Вот вижу ясно такую картину: Катя в трениках на стол набросала еды в деревянных плошках или старых фаянсовых тарелках со сколами (экономия жеж), ложки деревянные или люминивые, Виля первый начинает трапезу, чем дает команду своей семье, поев, достаёт Виля из своих штанов платок, вытирает рот, сморкается и довольный топает к ноуту чтобы поработать. Ноут заряжается от свечей естественно.
Были фотографии из Анмер-Холла и подчеркивалось, что дизайн этого жилья не вычурный, отнюдь не дорохо-бохато, как в Кенсингтоне. И скорей всего поэтому Кембриджи стараются побольше бывать в этом доме. Он их семейный дом, а не всё в одном флаконе. Всё имхо.

Не понимаю людей, которые начинают возмущаться по поводу богатства жилища Кембриджей. Это дворец, жилище герцогов совмещает в себе место для проживания, офис и ещё много чего. Интерьер там основной остается практически неизменным от прежних жильцов, как мне кажется. А жили там до Уилла и Кейт много кто из королевских особ. Да и после них кто-то не сможет изменить интерьер под себя, только по мелочи. Имхо, Кейт вносила коррективы в интерьер по своему вкусу и мужа, не изменяя основного убранства. Кенсингтон не просто жильё истеблишмента, это историческая ценность. Критиканы хотели, чтобы герцоги выбросили на помойку старую, антикварную "рухлядь", сделали дизайн в стиле хайтек или ещё круче: деревянные, грубо сколоченные столы, стулья, лежанки, медвежьи шкуры, буржуйка с приколоченным листом железа, чтобы нидайбох уголёк не прожег паркет из ценных пород дерева, едят вареную треску на газетке, чтобы не заморачиваться со стиркой скатёрок. Вот вижу ясно такую картину: Катя в трениках на стол набросала еды в деревянных плошках или старых фаянсовых тарелках со сколами (экономия жеж), ложки деревянные или люминивые, Виля первый начинает трапезу, чем дает команду своей семье, поев, достаёт Виля из своих штанов платок, вытирает рот, сморкается и довольный топает к ноуту чтобы поработать. Ноут заряжается от свечей естественно.
Были фотографии из Анмер-Холла и подчеркивалось, что дизайн этого жилья не вычурный, отнюдь не дорохо-бохато, как в Кенсингтоне. И скорей всего поэтому Кембриджи стараются побольше бывать в этом доме. Он их семейный дом, а не всё в одном флаконе. Всё имхо.

Не-не, вы неправильно все поняли. Квартирку 1А в Кенсингтоне надо отдать в безвозмездное пользование лидеру местных МЛД или как их там, а самим переехать в съемную одно-двухкомнатную халупку в местных гребенях. Вот тогда будет усё правильно.

Простите, леди, не сдержалась!
Пожалуйста, не сдерживайтесь и дальше. ?
Нашла статью с очень точной оценкой тура Кембриджей. Вроде бы не было еще.

Мало кто из публичных личностей проявил себя в этом году так, как герцог и герцогиня Кембриджские​

2 дня назад
1,1 тыс. дочитываний
2 мин.

Официальный тур герцогов Кембриджских на королевском поезде завершился вчера вечером в Виндзорском замке.

Мало кто из публичных личностей проявил себя в этом году так, как герцог и герцогиня Кембриджские

Все старшие члены королевской семьи собрались вместе, чтобы отдать дань уважения волонтерам и другим работникам, проявившим себя в это сложное время.

Мало кто из публичных личностей проявил себя в этом году так, как герцог и герцогиня Кембриджские

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в буквальном смысле попали с корабля на бал, прибыв в замок прямо с вокзала по завершении напряженного во всех смыслах тура.

Напряженность этой трехдневной рабочей поездки была не только в том, что все это это время нужно было "держать лицо", не имея ни минуты для того, чтобы расслабиться, поскольку камеры преследовали их каждый шаг, на протяжении всех 1250 миль.

В ожидании королевского поезда

В ожидании королевского поезда
Дополнительную напряженность этой поездке неожиданно добавили лидеры Шотландии и Уэльса, которые обвинили королевскую пару в неуместности поездки в это сложное для страны время.

Впрочем, "неуместной" эта поездка, оказалась лишь для тех политических деятелей, которые об этом заявляли, преследуя свои цели.
Для тех же людей, с которыми во время тура встречались принц Уильям и Кейт Миддлтон, встреча с королевской четой оказалась глотком свежего воздуха, как бы банально не звучала эта фраза.

Но в этой истории есть и третья сторона - принц Уильям и Кейт Миддлтон.
Никто не задумывается о том, что они не только члены королевской семьи, которые вопреки желанию некоторых политических деятелей отправились в тур по стране, чтобы поддержать простых людей в эти предпраздничные дни.

Уильям и Кейт - такая же многодетная семейная пара, как и сотни тысяч других пар в мире.

И в эти предпраздничные дни мать троих маленьких детей меньше всего хотела отправляться в эту трехдневную поездку.
И, тем не менее, она была рядом с мужем - стильная, улыбающаяся и невозмутимая, как всегда.
Долг прежде всего.

Мало кто из публичных личностей проявил себя в этом году так, как герцог и герцогиня Кембриджские.
В то время, как другие члены королевской семьи отошли на второй план - либо из-за обстоятельств, либо из-за желания - герцоги Кембриджские, похоже, удвоили свои усилия по установлению контактов с нацией во время глубокого кризиса.

Незаметно, казалось бы, легким способом, они сделали себя необходимыми, нужными своей стране.

Они показали мастер-класс о том, как королевская семья может оставаться актуальной в современную эпоху, и их популярность по праву выросла из-за этого.

Вероятно, это и объясняет, почему Никола Стерджен, лидер Шотландии, была так недовольна по поводу этой поездки.

Никола Стерджен

Никола Стерджен
Герцог и герцогиня Кембриджские вполне могли позволить себе провести этот год в одном из своих дворцов.
Вместо этого они сделали себя бесконечно доступными, и не в виде капель дождя, сидя во дворце на дизайнерском диване, но альтруистично и с ощутимой искренностью.

И это невозможно не оценить.

Не-не, вы неправильно все поняли. Квартирку 1А в Кенсингтоне надо отдать в безвозмездное пользование лидеру местных МЛД или как их там, а самим переехать в съемную одно-двухкомнатную халупку в местных гребенях. Вот тогда будет усё правильно.
А ещё лучше шалашик построить и палатку поставить под полевую кухню на лужайках Кенсингтона. Кенсингтон сделать резиденцией герцогов Сассекских. Они будут в нём останавливаться во время отпуска и быстрых, кратковременных набегов на свою вторую родину с целью получения благотворительных взносов в свой карман фонд Арчивелл. В отсутствие великих Герцогов Катя и Виля будут работать гидами и проводить экскурсии по дворцу, с целью увеличения пользы от этих помещений и бОльшего поступления денежных средств в казну Арчивелла.
Так было бы справедливее.

А как вам это понравится? Ну хоть пишут , что все-таки за 10 лет. А потом и в драгоценную шкатулочку заглянут! Что случилось с ДМ? Прямо целенаправленная компания. С Маркелами договорились? Читать каменья не буду - нервы уже не те.

«Спросите любую обычную женщину, как часто она покупает новое пальто, и она ответит раз в пару лет. Но для герцогини Кембриджской это другое дело.

Шикарные, красочные и важные для ее сезонного стиля пальто - центральный элемент гардероба Кейт. Она такая безупречная, что за последние десять лет надела более 100 различных дизайнов, из которых 37 в нашей радуге стоят примерно 92 788 фунтов стерлингов.

Листала тут МэриКлэр, там большая статья про Диану и её "фишечки". Ну и классика - клатч для прикрытия декольте, чтобы посторонние не заглядывали. Вот смотрю на Катерину. Ведь умеет подчеркнуть свою и красоту, а когда уместно, то и сексуальность. Но клатч для прикрытия ей не требуется. Кажется у кого-то была проблема с границами, причем это не только одежды касалось.

А как вам это понравится? Ну хоть пишут , что все-таки за 10 лет. А потом и в драгоценную шкатулочку заглянут! Что случилось с ДМ? Прямо целенаправленная компания. С Маркелами договорились? Читать каменья не буду - нервы уже не те.

«Спросите любую обычную женщину, как часто она покупает новое пальто, и она ответит раз в пару лет. Но для герцогини Кембриджской это другое дело.

Шикарные, красочные и важные для ее сезонного стиля пальто - центральный элемент гардероба Кейт. Она такая безупречная, что за последние десять лет надела более 100 различных дизайнов, из которых 37 в нашей радуге стоят примерно 92 788 фунтов стерлингов.

И всегой-то? У марклы, помнится, одно платьюшко столько стоило. На один выход.

И всегой-то? У марклы, помнится, одно платьюшко столько стоило. На один выход.
Любопытство взяло верх - посмотрела комменты и удивилась. Здравый смысл все-таки присутствует:

А теперь раскройте тот факт, что дизайнеры дарят эти вещи людям в обществе, на которое мы, крестьяне, обращаем внимание в моде. Мы платим не знаменитостям и т. Д.

HiLo6225, Мичиган, США, 19 минут назад

Такая красивая уравновешенная женщина.

Luv_shenanigans, Амери, США, 26 минут назад

Люди также забывают, что она будет носить эти пальто десятилетиями.

Norfolk Broad, Норвич, Великобритания, 20 минут назад

Да, мои мысли тоже, по крайней мере, она не сноб, чтобы не носить их снова.

Ironmask, Ironfist, Остров Мэн, 28 минут назад

У Екатерины такой хороший вкус! Я помню белое пальто, в котором ММ была на собеседовании по поводу помолвки. Похоже на халат. И коричневое пальто, которое она носила после этого, ну, по крайней мере, это был неудачный выбор цвета. Затем из-за ужасных платьев, неподходящей одежды и обуви ММ выглядела плохо.

Чункебух, HeartofAmerics, США, 40 минут назад

Спарклз так завидует публике, которую получают Кэтрин и Уильям. Она только что наняла новую PR-фирму. Это не понравится Мисс Нарциссический Мошенник

Последнее редактирование модератором:
Критиканы хотели, чтобы герцоги выбросили на помойку старую, антикварную "рухлядь", сделали дизайн в стиле хайтек или ещё круче: деревянные, грубо сколоченные столы, стулья, лежанки, медвежьи шкуры, буржуйка с приколоченным листом железа, чтобы нидайбох уголёк не прожег паркет из ценных пород дерева, едят вареную треску на газетке, чтобы не заморачиваться со стиркой скатёрок. Вот вижу ясно такую картину: Катя в трениках на стол набросала еды в деревянных плошках или старых фаянсовых тарелках со сколами (экономия жеж), ложки деревянные или люминивые, Виля первый начинает трапезу, чем дает команду своей семье, поев, достаёт Виля из своих штанов платок, вытирает рот, сморкается и довольный топает к ноуту чтобы поработать. Ноут заряжается от свечей естественно.
И табличка у входа ( извините,дамы! Это я сегодня про германа стерлигова начиталась ? )

6677.jpg

Как же я люблю Обри Хансен. Абсолютно наш человек.
О сравнении Кейт с Дианой

Герцогиня Кейт Миддлтон Ничто не сравнится с принцессой Дайаной - и это хорошо!

Герцогиня Кейт совсем не похожа на принцессу Диану - и это хорошо!
После выхода 4 сезона сериала «Корона» популярность принцессы Дианы снова выросла.
Сравнения между Дианой и женами двух ее сыновей неизбежны.
Герцогиня Кейт Миддлтон не похожа на принцессу Диану. И это хорошо.
Естественно, что мы видим женщин в королевской семье в сравнении с принцессой Дианой. И герцогиня Кейт, и Меган Маркл изучали таким образом последние несколько лет.

Если бы на меня оказали давление, я бы, вероятно, сказала, что Меган Маркл больше похожа на принцессу Диану, чем на герцогиню Кейт.

Раньше я не возражала против идеи, что и Диана, и Меган будут хорошо ладить. Думаю, у них были бы такие же отношения, как у «друзей» из «Настоящих домохозяек из Беверли-Хиллз»!

Слишком похоже, с теми же целями!

Если вы королевский поклонник, вы, несомненно, слышали хотя бы о сериале Netflix «Корона». Я знаю, что некоторые из вас этого не видели. Это действительно неоднозначная картина. Все это знают. Включая королевскую семью.

Одним из результатов четвертого сезона сериала стала демонизация принца Чарльза и рост популярности покойной принцессы Дианы.

Конечно, более молодые и менее знающие королевские фанаты не понимают, что они на самом деле смотрят вымышленное шоу, основанное на реальных событиях и людях.

Но с возрождением принцессы Дианы на публике сравнения с герцогиней Кейт становятся еще более близкими и искаженными. Герцогиня Кейт отличается от Дианы - в хорошем смысле
Я знаю, что фанатки принцессы Дианы будут хвататься за вилы внизу, но правда в том, что Кейт Миддлтон сильно отличается от Дианы.

И это меня радует.

Это не значит, что я думаю, что принцесса Диана не уважала бы Кейт Миддлтон. Я думаю, она бы точно согласилась.

Несмотря на все качества Дианы, она не облегчила жизнь королевской семье. Некоторые справедливо сказали бы это, но правда, в том, что она, как и Меган Маркл. знала, во что ввязывается.

Я даю Диане немного больше свободы действий из-за ее юного возраста, но все же.

Королевский эксперт Патрисия Требл правильно сказала:

Поскольку она [герцогиня Кейт] вступает в свой десятый год в качестве королевской, также очевидно, что она и мать Уильяма - совершенно разные люди: Диана была эмоционально хрупкой женщиной, которая активно конкурировала со своим мужем за внимание и признание принять.

У Кейт стальная спина, практичность, она открыто поддерживает мужа и его заботы.

При всех характеристиках Дианы ей больше было интересно быть в центре внимания, чем быть командным игроком. Кому-то такое мнение может не нравиться, но я так считаю.

И о ком это вам напоминает?

КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ - УНИКАЛЬНЫЙ ДОМ - КЕЙТ МИДДЛТОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ

Я первой признаю, что королевская семья - это непростая семья. Я слежу за ними достаточно долго, чтобы знать, что они редко уступают в соответствии с традициями и протоколами.

Но именно то, как это происходит, способствовало их дальнейшему успеху. Если бы члены королевской семьи скорректировали и изменили правила для определенных людей, это было бы ужасным беспорядком.
Настойчивость и трудолюбие - два качества, которые олицетворяют британскую королевскую семью, и герцогиня Кейт это понимает.

Она больше похожа на королеву, чем на принцессу Диану. И я благодарна ей за это.

Как же я люблю Обри Хансен. Абсолютно наш человек.
О сравнении Кейт с Дианой
Золотые слова, я считаю (вся статья золотая): и Кейт действительно находка для короны, пусть и не потомственная аристократка, но и воспитанная, и уравновешенная, и из здоровой семьи, и рожает "как положено" и - большое везение - их любовь с Уиллом растет и крепчает, после Луи они прям вообще расцвели как пара, глаз радуется.
А у Чарльза с Дианой, чессказать, не могло быть счастливого брака, тут ужасно жаль всех участников и безумно досадно, что свежий сезон Короны всколыхнул этот пруд снова! Понятны в общем мотивы Елизаветы и ее желание породниться со Спенсерами, но ёлки-палки, не видно чтоль было, что никак не выдержит Диана этой нагрузки? :( но это конечно для другой ветки разговор, я отвлеклась

Назад
Сверху Снизу