Это можно увидеть на фото, напримерПакистанцы в восторге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это можно увидеть на фото, напримерПакистанцы в восторге
А я все смотрела видео, как Кембриджи прибывают, и думала, как же им там тесно) они ж высокие оба) Вильям еле выколупался из этой таратайки))Это можно увидеть на фото, например![]()
Вилли ещё потешно на табуретке пытался усадить свои ноги кузнечика во время визита в школуА я все смотрела видео, как Кембриджи прибывают, и думала, как же им там тесно) они ж высокие оба) Вильям еле выколупался из этой таратайки))
Да кто же спорит! У него такая стать, как раз под костюмы. Но, видимо сказали - надо и в ответ сказали - Есть!.Можете кинуть тапком , но мне наряд Уильяма похож на дорогую пижаму, типа Луи Вюттон. Возможно, нужен был реверанс принимающей стороне, но в костюме мне он больше нравится
На то он и принц, чтобы выделяться по королевски, а не как все, не сливаться с принимающими- окружающими)) ( вспоминаем выходы правящей бабушки- ее видно всегда, и всегда ее одежды - уместны, к случаю...здесь примерно тот же посыл)))...как- то так)А мне кажется он не угадал с этим нарядом. Там все мужчины в европейских костюмах, а тут принц... зелёный. Хотя должна признать, что выглядит он великолепно!
Выходы продуманные, стильные, со вкусом и вниманием к принимающей стране- религиозному большинству- прочим нюансам региона...ну и класс виден сразу, чёужтут)))...с уважением, максимально психологических поглаживаний на визуальном уровне), очень комфортный посыл)...
У него такая стать, что костюм, что халат, что лапсердак - все единоДа кто же спорит! У него такая стать, как раз под костюмы. Но, видимо сказали - надо и в ответ сказали - Есть!.
Просто сложилось ощущение что они заранее договаривались с принимающей стороной, чтобы у детей одежда подходила к нарядам Кейт. Мне это конечно кажется не очень вероятным, но мало ли...это цвет пакистанского флага. Пакистанцы в восторге
вряд ли договаривались. Возможно, команда заранее узнавала о цветах одежды встречающей стороны. наверное, несложно было узнать о том, какая форма в этом колледже...Просто сложилось ощущение что они заранее договаривались с принимающей стороной
![]()
Королевский тур в Пакистан: день третий ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Сегодня третий день королевского тура в Пакистан. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят горный хребет Гиндукуш, отправятся к леднику, который отступаетnewsroyal.ru
Ей его по прибытии подарилиА меня уже начинает смущать вечный шарфик у Кейт на плече. Наряды великолепны, шарфики в тему и украшение, но как-то странно, что в каждом выходе висит шарфик на плече. Даже если это "в нужном случае всегда есть чем голову прикрыть", все равно такое однообразие начинает цеплять глаз. Даже на вечернем платье шарфик висел, хотя там точно все знали, что заматываться не придется.
И тут, в горах, наряд уже чисто европейский, разве что длина и закрытость как дань уважения. Но шарфик все равно висит.
Попалось только это фото, можно увеличить изображение и увидите, что все дамы на этом мероприятии имеют шарфики и жена генерального тоже. Такой фасон в Пакистане и нам придётся с этим мирится.А меня уже начинает смущать вечный шарфик у Кейт на плече. Наряды великолепны, шарфики в тему и украшение, но как-то странно, что в каждом выходе висит шарфик на плече. Даже если это "в нужном случае всегда есть чем голову прикрыть", все равно такое однообразие начинает цеплять глаз. Даже на вечернем платье шарфик висел, хотя там точно все знали, что заматываться не придется.
И тут, в горах, наряд уже чисто европейский, разве что длина и закрытость как дань уважения. Но шарфик все равно висит.
Этот шарфик обязательный атрибут женщин в Пакистане. Современные пакистанские женщины особенно столичные могут быть даже в джинсах или другой европейское одежде, но шарфик - обязателен. Причем покрывать им голову или нет зависит от устоев в семье. Главное его наличие. Даже не знаю с чем сравнить из наших реалий (наверно как обязательное наличие бюстгальтера, что-лиА меня уже начинает смущать вечный шарфик у Кейт на плече...