Windzor Niga Tomasovna
Графиня
А как жИ! Конечно, любит! Если она его любить не будетА Меган может и правда любит Гарри?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как жИ! Конечно, любит! Если она его любить не будетА Меган может и правда любит Гарри?
не верю. Помните, они перед Рождеством на авиабазу куда-то летали? он там попытался что-то начать про футбол говорить. Она его остановила одним только взглядом. Он, мало того что замолчал, так еще и извинился перед ней.писали, что Кейт в прислугах у Уильяма, а он ее унижает
шутница?А Меган может и правда любит Гарри?
На первом фото он прям такой моложавый, бодрый, очень к лицу ему этот наряд и цвет, без шуток!)Немного Вилли
Дорого! Богато! По-восточному!
Мне кажется,или она округлилась? Такие щёчки и носик у неё во время беременности с Шарлотой были.Чудо, как хороша
Будем надеяться.Мне кажется,или она округлилась? Такие щёчки и носик у неё во время беременности с Шарлотой были.
Слов нет, как хороша.
именно, что профессионал делает. а не так, чтобы все сама и было что теребить у лица на нервяках.Вот как парикмахер Кейт такую красоту делает? И ведь кажется, что подует ветер, или Кейт головой подвигает, и все развалится, ан нет, ни один волосок не выпадает.
Посмотреть вложение 8159
А мне кажется он не угадал с этим нарядом. Там все мужчины в европейских костюмах, а тут принц... зелёный. Хотя должна признать, что выглядит он великолепно!Ну, надо же! Вот буквально пять минут назад прочитала один ироничный коммент на Сплетнике. Там прошлись по нарядам Кейт, что типа сильный прогиб в сторону этнического сходства её нарядов. А вот почему Уилл не разгуливает в национальном мужском одеянии Пакистана. И вот Уилл пришел по заявкамтрудящихсябарышень Российской Федерации. Наш ответ Чемберлену, получи фашист гранату и так далее. Как-то так.
Я могу ошибаться, но когда они ходят в организации, у которых есть фирменные цвета, они почти всегда учитывают это в своей одежде. По крайней мере в Англии. Что касается прилёта, в Пакистане очень любят бирюзовый в принципе. И зелёный популярен во всём мусульманском миреА Кетрин в зелёном платье чудо как хороша! Завидую!
Только я не очень поняла что с цветовой гаммой? Когда они прилетели Кетрин в голубом и дети в такого же оттенка голубом. Потом пошли в школу: Кетрин в синем и у детей такой же синий.![]()
Здорово, они ведь с Наташей уже работали над Паки. Страна сложная, так что не лишним будет внимание профессионала к деталям (ни в коем случае не хочу обидеть нового стилиста-экс-редактора Вог, она тоже классная, особенно для западного мира одевает Катюшу модно).А вот что пишет Vanity Fair: за стиль герцогини в туре отвечает Наташа Арчер!
Тапком кидать не позволим, это ваше мнение, тем оно ценно ? У нас же не собрание хомяков или хейтеров, как на других ресурсах. Мы здесь все образованные леди со своим ОЦМ и критическим умом, и не будем запикивать тех, чье мнение отличаетсяМожете кинуть тапком , но мне наряд Уильяма похож на дорогую пижаму
это цвет пакистанского флага. Пакистанцы в восторгеТолько я не очень поняла что с цветовой гаммой