Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это папа с ней? Очень похожНастроение супер)
Посмотреть вложение 39538
Наряд сегодня просто восторг! Эффектная, нежная, броская и элегантная.Кейт сегодня на Уимблдоне
Посмотреть вложение 39533
Арчи Маунтбеттен-Виндзор, сейчас же чисти зубы и иди спатьЕщё моя мама говорит, что нужно делиться.
Ой, как будет жалко если это письмо так и не дойдёт до Уильяма. Но с другой стороны, Уильям же не Дед Мороз!Семилетний британец попросил у принца Уильяма билет на финал Евро ?
Джек написал рукописное письмо Его Высочеству, в котором попросил ему отдать билет герцогини Кембриджской на финал чемпионата. В качестве платы он трогательно пообещал поделиться с принцем закусками ?
Об этой истории стало известно, благодаря маме мальчика: она выложила фото письма на своей странице в Фейсбуке. «Я думаю, мой семилетка будет разочарован», – добавила она.
В записке мальчик обратился к герцогу и герцогине Кембриджским и подробно изложил свои доводы в пользу билета. Он написал: «Здравствуйте! Мне стало это интересно, потому что Кейт не может пойти на футбольный матч, могу ли я получить её билет, пожалуйста? Я знаю, вы добрые и любите детей, а я – ребёнок. Вы также оба виделись с моим дядей Уэйном и выпили с ним чашечку чая. Я не люблю чай, но я люблю футбол. Ещё моя мама говорит, что нужно делиться. Вы поделитесь своим билетом, я поделюсь закусками. Очень прошу, я правда хочу увидеть, как наши выиграют. P.S. Футбол действительно возвращается домой, это так!».
С момента публикации в Facebook пост получил более 5000 лайков.
О реакции герцога и герцогини пока не сообщается.
Посмотреть вложение 39560
Ну,Уильям теперь изревнуетсяКЕЙТ МИДДЛТОН, герцогиня Кембриджская, вскоре может взять на себя новую престижную роль президента Всеанглийского клуба после ухода в отставку герцога Кентского.
В воскресенье уходящий герцог Кентский вручит свой последний трофей чемпиону Уимблдона в мужском одиночном разряде.
Однако AELTC не планирует напрямую заменять королевский пост, сообщает Telegraph.
В клубе ценят покровительство герцогини Кембриджской и не хотят преуменьшать важность поддержки со стороны королевской семьи.
Ожидается, что герцогиня возьмет на себя ответственность за вручение трофеев после ухода герцога.
Согласна с Вами,леди CateMidlleton!Выход - просто восторг. Здорово, что с папой.
Лишь бы выиграли.Арчи Маунтбеттен-Виндзор, сейчас же чисти зубы и иди спать
Говорят, сегодня с Уиллом а футболе будут Кейт и Джордж. А ещё читала, что в тот раз Джордж не должен был идти с родителями, но он сам просился да ещё и чтобы в костюме, "как папа". Даже если и придумка, то очень милая.
И очень здорово, что Кетрин сегодня посетила турнир со своим папой, смотрите, заокеанные, как можно со своими родственниками жить_234
Посмотреть вложение 39561Посмотреть вложение 39562
Мягкие складочки заложены у ворота,а на поясе вверх просто вытачкиЧего-то не пойму, то есть складочки на лифе, то нет.
Не только с папой,но и Федерер рядомКетрин сегодня с папой и в очень классном платье_234
Посмотреть вложение 39537
Посмотреть вложение 39535Посмотреть вложение 39536
С кем это наша Катейка кокетничает? (Ревниво). Снова Федерер этот под ногами путается, красавицу соблазняет?
Это ДжоковичС кем это наша Катейка кокетничает? (Ревниво). Снова Федерер этот под ногами путается, красавицу соблазняет?