Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Действительно. Спасибо. Очень ждём! Монтеситские пусть пока читают (и пишут) о себе статьи. Гарри точно дома получит сковородкой по башке, Меган- в дыню, а потом оба надолго забухают…У них выход на премьеру не сегодня, а 28 числа
Хорош! Я с восторгом наблюдаю о том, как они работают над своим публичным имиджем. Это просто неподражаемо!Удачный ракурс, какие же правильные черты, порода, да.
Ну, это не помешает их пресс-секретвари писать бесконечно о том, какие они деятельные, сострадательные, непонятые, униженные и обиженныеГарри точно дома получит сковородкой по башке, Меган- в дыню, а потом оба надолго забухают…
Ага, диета из алкогольных коктейлей и жареной курочки«худеет» здоровее трудяги-Кейт
Больше того, вбрасывает про вероятный секс с Уиллом после встречи четверки в анмер холле после выпивки и травки.эта тварь лезет соблазнять ее мужа, заказывает статьи о том, какая старая и несвежая
Тут еще жестче получается. Дали попробовать мечту, в руках подержать, прочувствовать. А потом не просто отняли, нет, аккуратно сделали так, что мечта растаяла в руках и вылилась в никуда. Причем таяла медленно, опять же давая прочувствовать все нюансы, пережить, впечатлиться. И послушать громогласный ржач "восхищенной публики".Кстати, упорные статейки пошли о том, что Катерина всеми своими выходами с младенцами сразу после родов, с несовершенной фигурой, выпирающим животом, перенесённые трудностями родов, несла в этом всем женщинам огромный месседж - надо любить себя и не стесняться своего тела, оно прекрасно! Особенно после рождения детей.
Чувствуем ответочку на заявы инсайдеров, что «Мегасита «после родов» якобы, худеет постепенно, и на здоровой пище, плюс «здоровыми методами», в отличие от Кейт (которая худела нездоровыми)».
Ага! Никогда не рожавшая (ну может в подростковом возрасте) наркоманка в состоянии пред-климакса и пищевого срыва «худеет» здоровее трудяги-Кейт, родившейся троих и подвергшейся дикому буллингу и лжи со стороны этой твари как раз в период кормления Луи…
У меня в глазах темнее, когда я вспоминаю эту историю. Катя ещё только родила, кормит, а эта тварь лезет соблазнять ее мужа, заказывает статьи о том, какая старая и несвежая (ленивая, необразованная, бесталанная, не умеющая готовить и общаться с людьми, не здорово питающаяся, убивающая животных на охоте…) Кейт - по сравнению с великолепной Меган, что у Луи синдром Дауна, а Уилл изменяет Катерине (история с Роуз Ханбери), что Гарри оба Меган достойны короны гораздо больше этой пары-ошибки - Кембриджей.
Я бы на месте Кати с Уиллом сделала все, чтобы уничтожить эту чуму, причём так, чтобы она потеряла всё, была опозорена и полностью раздавлена во всех отношениях. И я это вижу сейчас в действии (как пишут утки у себя на сайте, только не сострадание, а месть). Если Меган ещё не осознала силу заготовленной английской холодной мести), то лишь потому, что пока сковородка под ней не нагрелась, на которой ее поджарят. А она все улыбается, золотишком сверкает…нет ничего скоротечнее мгновения триумфа!
25 сентября Кембриджи в полном составе были замечены в саду одного из норфолкских пабов. С ними был их четвероногий друг
Посмотреть вложение 42074
А поклонники несравненной и ее приложения еще не говорят интересно, что Кембриджи сплагиатили великую и супер новую идею посещения точки общепита?
Миледи! Ну чё вы как маленькая всему верите? Кембриджские именно спецом сделали такие фотки. В пику #самизнаетекому. Всё это постанова от PR-команды Кембриджей. Всё от зависти.Не сплагиатили, а творчески развили. Ибо тут еще и детки в наличии. Но вот в одном прокололись - фото четкое, примитивно-красивое. Сразу видно - охранники кругами не бегали и телефоны ни у кого не забирали. Не дотягивают Кембри до истинных роялев, не дотягивают!![]()
В нарушение традиции она спросила, можно ли сфотографироваться с принцем.«Принц Уильям только что подошел и начал с нами разговаривать, это было потрясающе. Он просто проходил мимо, а я сидела. Я сказал: «Я сижу, мне встать?» ну знаете, потому что это принц Уильям. И он сказал: «Нет, не нужно, не волнуйтесь».
«Он сказал: «Да», это было совершенно безумие, потому что я думала, что мы не осмелились подойти к нему, но он был просто хорошим, нормальным, искренним человеком»
А мне кажется, что он так бургер сосредоточенно кушает, видно, вкусно)Приятно смотреть на семью, Уилл такой глава семьи, серьёзен, строго на детей смотрит
Как много ошибок допустила Натали, это не мог быть Уильям, это должно быть герцогиня Мег)"Он просто хороший и искренний человек" - о принце Уильяме
Мне показалось, что у него в руках салфетки.А мне кажется, что он так бургер сосредоточенно кушает, видно, вкусно)
Как много ошибок допустила Натали, это не мог быть Уильям, это должно быть герцогиня Мег)
Ну, я про то, что он положил в рот последний кусок, даже слюнку последнюю так, скорее всего, сглотнул, взял салфетки в руки. А так да, вкусно, я тоже так бургеры кушаю)Мне показалось, что у него в руках салфетки.Но, не суть важно. Семья в сборе, дети с родителями проводят выходной. И никто не возмущён, что нарушают их личное пространство, детей фотографирует, заглядывает в их тарелки. Знают, что это неизбежно, а если что-то не нравится или сиди дома, или "все в сад" с узлами в руках.
Платье бэушное выгуливает,в текущей ситуации правильно.
Эммм... Но это же выход в 2015. Тоже премьера Бондианы. Только 6 лет назад....
Точно !Эммм... Но это же выход в 2015. Тоже премьера Бондианы. Только 6 лет назад....Вон, у Уильяма волосы на макушке ещё есть.sm50