Принц и принцесса Уэльские | Страница 48 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Долго думала,где помести этот ролик - здесь и Е2 и Чарльз и Кембриджские и Сассексы. Но решила: ролик "теплый", значит и дать его надо в "теплой" теме ( как будто никто еще у нас его не публиковал)

Мы тут говорили о королевском синем, слушайте, до меня только сейчас дошло, почему Кейт надела синее платье на объявление о помолвке!

Вложения

• 7AED5598-30AB-43D3-93F2-832B83FDBAFC.jpeg
    7AED5598-30AB-43D3-93F2-832B83FDBAFC.jpeg
    63,6 KB · Просмотры: 46
Ой как мне нравится надпись на заднем плане!
Да, фотограф мастер!) Вероятно, было написано "United KINGdom", а фотограф выбрал только нужное слово для ракурса. Очень хороший кадр, мне запал в душу своим смыслом.

Мы тут говорили о королевском синем, слушайте, до меня только сейчас дошло, почему Кейт надела синее платье на объявление о помолвке!
А я думала, она под сапфировое кольцо подбирала наряд) а оно вон как лихо, оказывается, закручено.

Зря она осветляет волосы. Это не её. Кате идут более насыщенные тона волос.Тогда и лицо становится свежим и отдохнувшим.
Я из такого типа. Как бы ни хотелось быть светленькой- самый выигрышный- это тёмные тона. Тут и румянец появляется и кожа сияет.
Это да, с рыжими прядками она выглядит уставшей. Ей все же идут более холодные и насыщенные тона. Но почему-то считается, что осветление омолаживает. Наглядное пособие для натуральных брюнеток и темных шатенок - ни фига не омолаживает, зато очень простит.

Блиннн... какой у Уильяма нос! Обожаю такие профили! Очень здесь на деда похож.
У него интересная смесь внешности матери Дианы и деда Филиппа. Взял самое лучшее от самых красивых членов семьи. Лицо очень чувственное и породистое. Единственное, кисти рук грубоватые, боюсь, в старости будут колбаски как у отца((

Кольцо с сапфиром и серьги у Кейт, не могу успокоиться - у кого же окажется изумительный чокер Дианы.

Посмотреть вложение 9353
Было же всем ясно сказано:"Что хочет Меган, то она и получит!" Так что надо молиться, чтобы Меган не захотелаgirl_crazy

Было же всем ясно сказано:"Что хочет Меган, то она и получит!" Так что надо молиться, чтобы Меган не захотелаgirl_crazy
Они же поделили уже драгоценности матери. И кольцо изначально было у Гарри, но братья договорились, что кольцо будет на пальчике у невесты того брата, который первый женится. Ну, вот так романтично была подана информация об этом кольце. Слава те яйца, что Уилл первый женился. Таки интересно кому какие драгоценности достались, особенно этот чокер. И изумруды были у Дианы изумительные или мне это приснилось? А вообще мне не понравилась роль любящих тётушек в деле о наследстве Дианы. Какого лешего они не выполнили волю сестры и, вмешавшись, как-то интересно распорядились её активами. Они там не свои ли интересы лоббировали? Братец так по сию пору стрижёт купоны на смерти любимой сестрёнки. Алчно как-то скорбит.
Пы. Сы. Меган наверно уже всю плешь проела любимому Эйчу по этому поводу, судя по его облетающей со скоростью звука шевелюре. Смеюсь до слез

У фонда Кембриджей новый проект, который курирует Кейт
Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец рассказал о новом проекте герцогини Кембриджской

scale_600

Кейт Миддлтон не сидит на месте!
Хотя новостей о нашей любимой герцогине не так много, но она всё же решила нас порадовать новым проектом!

Рассказываем в чём дело=))
Как вы знаете или не знаете, Кейт Миддлтон очень увлекается искусством фотографирования.
Свои работы герцогиня Кембриджская часто выкладывает в инстаграм, в основном она фотографирует своих прекрасных детей.

scale_600

Невозможно не похвалить Кейт, снимки действительно очень красивы, словно их сделал профессиональный фотограф!
Члены королевской семьи приглашают для создания портретов, таких именитых фотографов как: Сесил Битон, Патрик Личфилд и Марио Тестино.

scale_600

Герцогиня Кембриджская планирует создать, точнее она почти уже создала, конкурс фотографий Earthshot Prize (Приз Земли). Благотворительная организация пары подала заявку на регистрацию торговой марки.

Это первый большой проект фонда герцогов Кембриджских, после раскола "Потрясающеей Четверки".

scale_600

Этот конкурс обещает быть очень интересным. Но пока нет никаких разъяснений о том, кто и на каких условиях, будет принимать участие в конкурсе.
Какой будет приз тоже неизвестно.
Британская пресса пишет что Кенсингтонский дворец сообщил о том, что пока, это конфиденциальная информация.

scale_600

Раннее, в этом году Её Высочество пошла на курсы по фотографированию.
Сами курсы были организованы Королевским фотографическим обществом и организацией «Action For Children» на юго-западе Лондона.

Как раз тогда Кейт Миддлтон была названа новым покровителем Королевского фотографического общества, сменив королеву Елизавету 2.

scale_600

Кстати, гуглила фото Кати и с удовольствием увидела на ней изумруды. Вроде из коллекции Дианы были изумруды на Кейт на премии BAFTA 2018. Какая же она красивая, особенно когда беременная. Наверно так счастливо и умиротворенно все беременные женщины выглядят, но не все конечно так роскошно. И слово роскошно я написала не только из-за её платья и драгоценностей. Ей идёт беременность, она не выглядит необъятной баржей, наряды уместные практически всегда и все три беременности.

У фонда Кембриджей новый проект, который курирует Кейт
Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец рассказал о новом проекте герцогини Кембриджской

scale_600

Кейт Миддлтон не сидит на месте!
Хотя новостей о нашей любимой герцогине не так много, но она всё же решила нас порадовать новым проектом!

Рассказываем в чём дело=))
Как вы знаете или не знаете, Кейт Миддлтон очень увлекается искусством фотографирования.
Свои работы герцогиня Кембриджская часто выкладывает в инстаграм, в основном она фотографирует своих прекрасных детей.

scale_600

Невозможно не похвалить Кейт, снимки действительно очень красивы, словно их сделал профессиональный фотограф!
Члены королевской семьи приглашают для создания портретов, таких именитых фотографов как: Сесил Битон, Патрик Личфилд и Марио Тестино.

scale_600

Герцогиня Кембриджская планирует создать, точнее она почти уже создала, конкурс фотографий Earthshot Prize (Приз Земли). Благотворительная организация пары подала заявку на регистрацию торговой марки.

Это первый большой проект фонда герцогов Кембриджских, после раскола "Потрясающеей Четверки".

scale_600

Этот конкурс обещает быть очень интересным. Но пока нет никаких разъяснений о том, кто и на каких условиях, будет принимать участие в конкурсе.
Какой будет приз тоже неизвестно.

scale_600

Раннее, в этом году Её Высочество пошла на курсы по фотографированию.
Сами курсы были организованы Королевским фотографическим обществом и организацией «Action For Children» на юго-западе Лондона.

Как раз тогда Кейт Миддлтон была названа новым покровителем Королевского фотографического общества, сменив королеву Елизавету 2.

scale_600

Не помню уже где именно, но читала коммент об Кате, как фотографе. "Фотограф Кейт никакой, в её фотографиях нет жизни, они плоские, её якобы мастерство - фикция и подлизывание" - приблизительно в таком уничижительном ключе был тот комментарий.

Последнее редактирование:
А вообще мне не понравилась роль любящих тётушек в деле о наследстве Дианы. Какого лешего они не выполнили волю сестры и, вмешавшись, как-то интересно распорядились её активами. Они там не свои ли интересы лоббировали? Братец так по сию пору стрижёт купоны на смерти любимой сестрёнки. Алчно как-то скорбит.
А мне не нравится демонстративная любовь Гаврилы к этим тетушкам. Он как бы старается подчеркнуть, что он больше Спенсер, и вот такие у него с родственниками мамочки теплые близкие отношения, не то что Виндзоры со своими протоколами, совсем бедную Марфу затюкали!И его до кучи girl_crazy Он, кстати, по матушке какой-нить титул может иметь?Вроде родовитая аристократия, должен быть хотя бы графом. Вот бы и отказался от Виндзорских даров, а взял бы Спенсерские - вот было бы доказательство любви безграничной к мамочке. А так всё только слова и сопли - слезы...

А мне не нравится демонстративная любовь Гаврилы к этим тетушкам. Он как бы старается подчеркнуть, что он больше Спенсер, и вот такие у него с родственниками мамочки теплые близкие отношения, не то что Виндзоры со своими протоколами, совсем бедную Марфу затюкали!И его до кучи girl_crazy Он, кстати, по матушке какой-нить титул может иметь?Вроде родовитая аристократия, должен быть хотя бы графом. Вот бы и отказался от Виндзорских даров, а взял бы Спенсерские - вот было бы доказательство любви безграничной к мамочке. А так всё только слова и сопли - слезы...
Да-да-да! Как-то он слегка дистанцируется от родственников по линии отца и типа близок к Спенсерам. Он кажется единственный был с любимой супругой в 2018 году на свадьбе двоюродной сестры Селии, дочери Сары? Не, от Спенсеров ему ничего не обломится. Там всё сыну передается, кажется это майорат называется. А дядя Спенсер жучара ещё тот, не постеснялся у Дианы тиару Спенсеров забрать, типа она у неё незаконно находилась. Если мне не изменяет память он тиару забрал не после смерти Дианы, а после развода. Получается, пока сестра была принцессой Уэльской и была членом королевской семьи - всё было норм и уместно. Как только статус сестры стал не столь блестящим - отдай моё добро и не брыкайся.

Назад
Сверху Снизу