Принц и принцесса Уэльские | Страница 594 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

В честь Дня отца принц и принцесса поделились новым фото Уильяма с детьми. Снимок был сделан Милли Пилкингтон в апреле
Посмотреть вложение 68887
Какое чудесное фото. Живые дети и явно любят отца, а он любит их. И никаких даже тени слухов в отличие от.

Мероприятие - отдельно, Катерина в своём наряде -отдельно. Да-да, я знаю про символизм цвета)
Зачем выкрутасы какие-то Камилла на *опу налепила - отдельный вопрос.
Интересным стал выбор нарядов главных женщин королевства:

?
Королева, полковник Гренадерской гвардии, была одета в красное шелковое платье-сюртук, вдохновленное формой гренадерской гвардии.

Королева вступила в должность полковника Гренадерской гвардии в январе этого года, и это отражено на одежде со знаками различия полного полковника на эполетах.

Платье включает в себя ключевые детали униформы, включая надпись "Гренадеры сработали четко", вышитую золотыми слитками на воротнике, и косую черту золотых слитков сзади. Ее Величество носит шляпу от Филипа Трейси, которая является отсылкой к медвежьей шапке гвардейцев с перьями на плюмаже.

?
Принцесса Уэльская выбрала платье в цвет Ирландской гвардии, как их полковник.

Сшитое на заказ платье-пальто привлекательного изумрудно-зеленого цвета — новое творение одобренного королевской семьей дизайнера Эндрю Гн, фаворита вечно шикарной королевы Иордании Рании. Пальто украшено смелыми декоративными пуговицами, украшенными синими и зелеными драгоценными камнями, которые добавили долгожданный штрих к классической форме. Она завершила образ в гармонирующей шляпе от Филипа Трейси (который также разработал шляпу королевы Камиллы) и броши Cartier в виде трилистника, наполненной смыслом.

Изящную золотую брошь с изумрудом в центре, которая принадлежит Ирландской гвардии, была одолжена Кэтрин ранее в этом году во время празднования Дня Святого Патрика. Некоторые источники утверждают, что брошь когда-то принадлежала королеве Александре, которая подарила трилистники во время визита Ирландской гвардии в начале прошлого века. Однако впервые на фотографии брошь попала, когда ее носила королева-мать, как полковник гвардии, а также его носила принцесса Анна.

В начале года принцесса Уэльская сменила мужа на посту полковника ирландской гвардии.

Пальто украшено смелыми декоративными пуговицами, украшенными синими и зелеными драгоценными камнями, которые добавили долгожданный штрих к классической форме.
...

У Кэтрин на шляпе сзади как элемент декора размещена тоже такая пуговица. )))
img_6139-jpeg.68826

Вчерашний образ Кэтрин:

Платье-пальто— Andrew Gn;
Клатч —LK Bennett;
Туфли —Aquazzura;
Шляпа —Philip Treacy;
Брошь —Cartier;
Сапфировые серьги из коллекции Дианы

Вложения

• VwlaD_wvopM.jpg
    VwlaD_wvopM.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 86
  • vUeRcZQf0GE.jpg
    vUeRcZQf0GE.jpg
    97 KB · Просмотры: 85
  • BsMO5tjSp-w.jpg
    BsMO5tjSp-w.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 84
  • UtjNV-dBfVc.jpg
    UtjNV-dBfVc.jpg
    278,2 KB · Просмотры: 81
  • pEZgPXwg5_0.jpg
    pEZgPXwg5_0.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 74
  • Gs-PouNuPFY.jpg
    Gs-PouNuPFY.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 69
  • _gvbFim5iK0.jpg
    _gvbFim5iK0.jpg
    196 KB · Просмотры: 152
Вчерашний образ Кэтрин:

Платье-пальто— Andrew Gn;
Клатч —LK Bennett;
Туфли —Aquazzura;
Шляпа —Philip Treacy;
Брошь —Cartier;
Сапфировые серьги из коллекции Дианы
Кейт может стать амбассадором Акваззуры:)

Рыцарь и его дама сердца ?

Вложения

• IMG_6231.jpeg
    IMG_6231.jpeg
    354,8 KB · Просмотры: 110
  • IMG_6229.jpeg
    IMG_6229.jpeg
    395,8 KB · Просмотры: 112
  • IMG_6230.jpeg
    IMG_6230.jpeg
    402,1 KB · Просмотры: 121
А по мне все правильно делает. Её задача, на таких выходах, чтобы не стоимость ее нарядов и украшений подсчитывали, а на мероприятие все внимание было сосредоточено. Да и простой народ зачем раздражать. Так что молодцы и пиарщики Кэтрин, и она сама, что прислушивается к ним
Дело не в стоимости, в в том, что даже принцесса в таком платье выглядит бабкой. Подобрать наряд, чтоб и стильным был, и модным, и соответсвовал мероприятию, и протокол не нарушал - тут нужен вкус, но это не про стилистов Кэтрин. Делают из молодой и красивой женщина внешне бабуЛизу №2, только Елизавета была даже не предыдущего, а предпредыдущего поколения. Ладно, раньше наряды Кэтрин можно было списать на влияние и требования Елизаветы, но сейчас-то померла королева.

Дело не в стоимости, в в том, что даже принцесса в таком платье выглядит бабкой. Подобрать наряд, чтоб и стильным был, и модным, и соответсвовал мероприятию, и протокол не нарушал - тут нужен вкус, но это не про стилистов Кэтрин. Делают из молодой и красивой женщина внешне бабуЛизу №2, только Елизавета была даже не предыдущего, а предпредыдущего поколения. Ладно, раньше наряды Кэтрин можно было списать на влияние и требования Елизаветы, но сейчас-то померла королева.
Простите, милая леди Дочь Самурая, но это чистая вкусовщина. Мне, например, Кэтрин совсем не кажется бабкой в этом платье. Я вижу скромно и неброско одетую молодую женщину, которая не хочет выделяться. Платье милое и на все времена.

Простите, милая леди Дочь Самурая, но это чистая вкусовщина. Мне, например, Кэтрин совсем не кажется бабкой в этом платье. Я вижу скромно и неброско одетую молодую женщину, которая не хочет выделяться. Платье милое и на все времена.
Я тоже вижу молодую, красивую женщину...прямяком из 1980-х. Не в стиле 80-х, а просто как на машине времени перенеслась. Но, как говориться, "красота в глазах смотрящего". Мне Кэтрин очень симпатична, но действительно классные наряды у неё можно по пальцам пересчитать.

Соглашусь полностью.
Я хомяк Катерины за её внутренний стержень, характер, силу воли и за многие-многие качества, но вот её наряды через раз вводят в уныние.
Я с таким удовольствием смотрю на ту же Ранию и Летицию. Ничего вычурного, но так всегда не просто стильно, а круто, по-королевски. Ведь можно же так же одеваться, а не во все эти бабушкины цветастые платьишка с рукавами фонариками((

Соглашусь полностью.
Я хомяк Катерины за её внутренний стержень, характер, силу воли и за многие-многие качества, но вот её наряды через раз вводят в уныние.
Я с таким удовольствием смотрю на ту же Ранию и Летицию. Ничего вычурного, но так всегда не просто стильно, а круто, по-королевски. Ведь можно же так же одеваться, а не во все эти бабушкины цветастые платьишка с рукавами фонариками((
Ну не может Кэтрин одеваться как Летиция с Ранией. И даже как Мэри Датская не может. Натура другая. Плюс то, что англичанка. Плюс определённые ожидания от самих англичан по отношению к внешнему виду членов БКС. Слишком узкие рамки, в которых необходимо балансировать. Она и так время от времени выходит из них. Но очень осторожно и небольшими дозами.

Образ Кэтрин на церемонии Ордена Подвязки:

Платье— Alessandra Rich;
Туфли —Jennifer Chamand;
Клатч —Strathberry;
Шляпа —Philip Treacy;
Серьги из коллекции Дианы

Вложения

• o_DYVGEaKdw.jpg
    o_DYVGEaKdw.jpg
    232,8 KB · Просмотры: 81
  • lEwy2018zN8.jpg
    lEwy2018zN8.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 74
  • jMu04UKQsFY.jpg
    jMu04UKQsFY.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 66
  • ldKA8aKPJHg.jpg
    ldKA8aKPJHg.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 56
  • 3zdZjLa5p20.jpg
    3zdZjLa5p20.jpg
    94 KB · Просмотры: 66
  • 2LCNo_4ygtc.jpg
    2LCNo_4ygtc.jpg
    196,8 KB · Просмотры: 69
  • bNv0ypVDJgg.jpg
    bNv0ypVDJgg.jpg
    380,3 KB · Просмотры: 77
Ну не может Кэтрин одеваться как Летиция с Ранией. И даже как Мэри Датская не может. Натура другая. Плюс то, что англичанка. Плюс определённые ожидания от самих англичан по отношению к внешнему виду членов БКС. Слишком узкие рамки, в которых необходимо балансировать. Она и так время от времени выходит из них. Но очень осторожно и небольшими дозами.
Ну почему не может? Есть столько отличных нарядов от британских дизайнеров и даже в масс маркете можно подобрать стильные луки на каждые день и всевозможные непротокольные мероприятия.
А для гос выходов оставить эти бесконечные платишка бабушки.
Но нет же((
При желании можно вписаться и в слишком узкие рамки, но Катерина выбрала один стиль и ни шага в сторону ((

Ну почему не может? Есть столько отличных нарядов от британских дизайнеров и даже в масс маркете можно подобрать стильные луки на каждые день и всевозможные непротокольные мероприятия.
А для гос выходов оставить эти бесконечные платишка бабушки.
Но нет же((
При желании можно вписаться и в слишком узкие рамки, но Катерина выбрала один стиль и ни шага в сторону ((
Зато у неё настолько узнаваемый стиль, что даже если будет только силуэт и не видно лицо, её сразу узнаешь. Это её индивидуальность. Так же, как легко узнаешь Матильду Бельгийскую или ту же Викторию Шведскую. А вот Летицию и Ранию есть шанс спутать. Хотя не спорю, их стиль потрясающий. Мне очень нравится.

Сегодняшние Летиция и Рания в Мадриде. Как иллюстрация к обсуждению стилей. ))
scale_1200

Живу в Канаде больше 20 лет. Для меня, как подданной короля Чарльза, наряды Кейт - именно то что надо. Ни Летиция ни Рания на мой взгляд не одеты подобающе для короны Содружества. Кейт- это вековые традиции британской монархии а не погоня за модой , дизайнерами, оригинальным луком и тп. Ее фотки и через 50 лет будут выглядеть пристойно а не смешно как сейчас выглядит мода 70 или 90-х. И да, то что она одевает в основном английских дизайнеров- это тоже имеет глубокий смысл.

Сегодняшние Летиция и Рания в Мадриде. Как иллюстрация к обсуждению стилей. ))
scale_1200
Женщины одетые как все остальные модные женщины, с деньгами . Никакой индивидуальности.

Назад
Сверху Снизу