Принц и принцесса Уэльские | Страница 596 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А Уильям тем временем сегодня посетил женскую сборную по футболу.

Вложения

• gettyimages-1258849653-612x612.jpg
    gettyimages-1258849653-612x612.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 135
  • gettyimages-1258849636-612x612.jpg
    gettyimages-1258849636-612x612.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 30
  • gettyimages-1258849369-612x612.jpg
    gettyimages-1258849369-612x612.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 26
  • gettyimages-1258849334-612x612.jpg
    gettyimages-1258849334-612x612.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 28
  • gettyimages-1258849316-612x612.jpg
    gettyimages-1258849316-612x612.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 27
  • gettyimages-1258849405-612x612.jpg
    gettyimages-1258849405-612x612.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 27
  • gettyimages-1258848696-612x612.jpg
    gettyimages-1258848696-612x612.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 32
  • gettyimages-1258849335-612x612.jpg
    gettyimages-1258849335-612x612.jpg
    50 KB · Просмотры: 60
Посмотрите как выглядела Елизавета в свои 40 лет, как сейчас Кейт :) Была ли она тогда «молодой модницей» и сексапилом :)
вот нашла ее фотки в 38-39 лет . Да, совсем молоденькая Елизавета одевалась модно и сексуально , но очень быстро у нее это прошло. IMG_8979.jpeg

Вложения

• IMG_8978.jpeg
    IMG_8978.jpeg
    73,5 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование модератором:
2023-0620-02-kate03.jpg

А Уильям тем временем сегодня посетил женскую сборную по футболу.
Опять Уильям свои "мимишечки" строит молодым женщинам Udachy Кстати лейдис вчера по совету леди LaitMorningGerl зашла на страницу DM и с сожалением увидела что начинается грязная атака на Кетрин. А сегодня уже практически весь Дзен забит отврательными статьями: Кетрин и плохая мать, жена и т.д. Даже не захотела приносить к нам эти пасквили. Эта обезьяна Хариева "жена" хочет прикрыть свои провалы и науськивает с помощью денег прессу. Хоть я тоже во многих вопросах придерживаюсь разных взглядов (что естественно, ведь мы воспитывались в разных системах и мирах) но как женщина очень уважаю Кетрин за стойкость, хорошее воспитание детей, сдержанность!!! reverans И поэтому хочу пожелать этой стойкой будущей Королеве, крепости духа, любви от супруга и детей, будущих поданных. А мой сын в детстве был пошустрее Луишки. До его 5-летия не могла ходить с ним в гости (кроме как к родственникам). Например: приходим к тётке мужа и начиная с трюмо в прихожей, начинается разгром "мамая" все одним движением руки сбрасывается на пол и дальше ураган по всей квартире. Пока всё не снесет не успокоится, а у второй тетки что не попадёт в руки , несётся сразу на балкон и всё сбрасывается на улицу с 8 этажа. Только успевали за ним бегать. В возрасте 7 лет отдали сына на плавание и упахивался так, что стал как тюлень и все 10 лет наша семья жила в режиме пловца- ранний подъем, ранний сон, школа, соревнования, сборы. Входил в сборную республики, ну а когда начали потчевать "таблеточками", резко отказался заниматься уже в 10 классе, выдержал скандал с отцом, мол не хочу больше плавать. А про допинг рассказал мне только после смерти мужа.

Посмотрите как выглядела Елизавета в свои 40 лет, как сейчас Кейт :) Была ли она тогда «молодой модницей» и сексапилом :)
вот нашла ее фотки в 38-39 лет . Да, совсем молоденькая Елизавета одевалась модно и сексуально , но очень быстро у нее это прошло. Посмотреть вложение 69300
Не стоит сравнивать вот так в лоб. 40 лет тогда и сейчас - это очень разные 40 лет. В семидесятые клубы организовывали "кому за 30", т.е. в 30 уже давно попрощались с молодостью, а в 40 вообще начало заката. Сейчас 30 - юность, 40 - молодая женщина. Посмотрите любые фото прошлых лет. И даже не одежду, а лица и их выражение. Все поменялось.
А про платья Кэтрин... Я и не писала о секси, только немного снизить бабушкинскую солидность. Как пример - последний выход. Всего лишь легкая юбка, не висящая унылой тряпкой, и образ заиграл. Ну и длина чуть ниже колена - это тоже никакого отношения к сексуальности не имеет, только к пропорциям фигуры. Чуть короче (не мини, буквально чуть) и чуть свободнее в подоле юбка - никакой поборник морали не упрекнёт. А образ будет намного более легкий и пропорциональный. Будет по-прежнему мать, учительница, патрон и тыды, но при этом красивая и молодая, а не унылая училка.
Хотя вот платье в горошек с церемонии ордена смотрелось прекрасно, хотя и длинное, и прямое. Но там опять же юбка строгая, а не уныло провисшая ткань с непонятным рисунком.

Не стоит сравнивать вот так в лоб. 40 лет тогда и сейчас - это очень разные 40 лет. В семидесятые клубы организовывали "кому за 30", т.е. в 30 уже давно попрощались с молодостью, а в 40 вообще начало заката. Сейчас 30 - юность, 40 - молодая женщина. Посмотрите любые фото прошлых лет. И даже не одежду, а лица и их выражение. Все поменялось.
А про платья Кэтрин... Я и не писала о секси, только немного снизить бабушкинскую солидность. Как пример - последний выход. Всего лишь легкая юбка, не висящая унылой тряпкой, и образ заиграл. Ну и длина чуть ниже колена - это тоже никакого отношения к сексуальности не имеет, только к пропорциям фигуры. Чуть короче (не мини, буквально чуть) и чуть свободнее в подоле юбка - никакой поборник морали не упрекнёт. А образ будет намного более легкий и пропорциональный. Будет по-прежнему мать, учительница, патрон и тыды, но при этом красивая и молодая, а не унылая училка.
Хотя вот платье в горошек с церемонии ордена смотрелось прекрасно, хотя и длинное, и прямое. Но там опять же юбка строгая, а не уныло провисшая ткань с непонятным рисунком.
Ну на ваш персональный взгляд - уныло. А там я думаю команда дизайнеров и психологов- изучающих общественное мнение именно англичан уже все варианты проработали и перемеряли все длины юбок- мы же видим что как правило все для Кейт шьют индивидуально и меняют что хотят.
Могу сказать про Канаду- тут бывшие жительницы выросшие в странах пост- СССР прям реально бросаются в глаза своей одеждой и стилем. Я моментально узнаю даже издали :) Да, в лучшую сторону на мой взгляд, ну так опять же я сама родилась в СССР :) Но для канадки может быть это очень непривычно. Думаю и для англичан вкус тех кто родился на территории бывшего СССР может быть странен.
Кстати так же от канадок отличаются и индуски и китайки и африканки и прочие. Все мы разные в наших стилях и предпочтениях :)

Образ Кэтрин на открытии Национальной портретной галереи:

Платье — Self-Portrait;
Туфли — Aquazzura;
Клатч — Chanel;
Серьги — Heavenly

Вложения

• ZzuK8RS72Es.jpg
    ZzuK8RS72Es.jpg
    212,9 KB · Просмотры: 46
  • rcpTh4jGBYs.jpg
    rcpTh4jGBYs.jpg
    130,6 KB · Просмотры: 38
  • HJR8wtMK36g.jpg
    HJR8wtMK36g.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 34
  • u0QrrxbWRWw.jpg
    u0QrrxbWRWw.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 24
  • BHNqWOw4Wcc.jpg
    BHNqWOw4Wcc.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 35
Уродливый наряд, зачем молодую женщину одевают как номенклатурную работницу, дурацкая длинна юбки, эта прическа набок — ФУ, у Кэтрин отличная фигура, можно обыграть... юбка,, ну хотябы до колена... эти королевские стилисты просто уроды, паковать такую фигуру в это @овно!!!

Сегодня Уильяму 41! 🥂🎉💫

В королевском аккаунте поздравление и новое фото.

Вложения

• IMG_20230621_102209.jpg
    IMG_20230621_102209.jpg
    159,5 KB · Просмотры: 118
Ну на ваш персональный взгляд - уныло. А там я думаю команда дизайнеров и психологов- изучающих общественное мнение именно англичан уже все варианты проработали и перемеряли все длины юбок- мы же видим что как правило все для Кейт шьют индивидуально и меняют что хотят.
Могу сказать про Канаду- тут бывшие жительницы выросшие в странах пост- СССР прям реально бросаются в глаза своей одеждой и стилем. Я моментально узнаю даже издали :) Да, в лучшую сторону на мой взгляд, ну так опять же я сама родилась в СССР :) Но для канадки может быть это очень непривычно. Думаю и для англичан вкус тех кто родился на территории бывшего СССР может быть странен.
Кстати так же от канадок отличаются и индуски и китайки и африканки и прочие. Все мы разные в наших стилях и предпочтениях :)
Полностью согласна с Вами леди Русалка reverans ко мне даже пару раз осмелились подойти финки и сказать "как вы ярко одеты" это было с одобрением

Образ Кэтрин на церемонии Ордена Подвязки:

Платье— Alessandra Rich;
Туфли —Jennifer Chamand;
Клатч —Strathberry;
Шляпа —Philip Treacy;
Серьги из коллекции Дианы
Диана в подобных нарядах выглядила суперстильно и как-то совмещала протокол-моду-собственый стиль, но это были 1980-е(!) Кэтрин стилисты одевются в те же фасоны, принты и дают похожие асессуары, типа, приемница королевы сердец, но вместо стильно и современно Кэтрин выглядит, как выглядела бы Диана в свои 60+, если бы была жива. И это обидно, ведь фактура у Кэтрин что надо! Стилисты только не что надо)))

Последнее редактирование:
Дамы, о вкусах не спорят)) кто-то говорит, что Кэтрин устарела, кто-то, как и я, восхищается её стилем. Эти споры будут вечными))

Но принесла картинку из соседней темы Trooping the colour, её разместила леди администратор. Просто для сравнения Кэтрин со свекровью, признанной иконой стиля.
Посмотреть вложение 69266

Это 1981 год. Вы видите юную леди? Я вижу бабку без возраста, даже Чарльз на её фоне выглядит моложе, хотя у них была приличная разница в возрасте. Так что моя "имха", что Катерина наряжается вполне прилично, остаётся в силе.
Диана тут молодая ешшо, не обтесалась. К середине 80-х она поднакачала чувство стиля и стала огонь в плане образов.

Последнее редактирование:
вот нашла ее фотки в 38-39 лет . Да, совсем молоденькая Елизавета одевалась модно и сексуально , но очень быстро у нее это прошло. Посмотреть вложение 69300
Так вопрос: зачем из Кэтрин делаю похожую на Елизавету в плане нарядов? Кэтрин вытягивает эти старомодные тряпки только точеной фигуркой, шикарными волосами и озорной улыбкой.

Так вопрос: зачем из Кэтрин делаю похожую на Елизавету в плане нарядов? Кэтрин вытягивает эти старомодные тряпки только точеной фигуркой, шикарными волосами и озорной улыбкой.
Может, чтобы не отвлекать внимание от сути мероприятий 🤔 ( как препод могу сказать, что лучше, когда преподаватель в классике, чем....)
Ну и как вариант: после появления Маркл снизить волну хейта в сетях.

Может, чтобы не отвлекать внимание от сути мероприятий 🤔 ( как препод могу сказать, что лучше, когда преподаватель в классике, чем....)
Ну и как вариант: после появления Маркл снизить волну хейта в сетях.
Вы считате, что это не отвлекает от сути мероприятия? От мроприятия не отвлекало бы, если все пришли в джинсах, футболках и кроссовах, без украшений и макияжа - вот тогда сути мероприятия одежда бы не мешала, была бы сплошная духовность и суть бытия. А тут одежда призывает выделиться кто, во что горазд ( платья, стоимостью в месячное жалование среднестатистичного британца, шляпы, украшения, сумочки) - в этом весь смысл современного существования любой королевской семьи - это шоу для народа 24/7. Так хоть бы делали эти шоу смотрибельными, а то чем дальше, тем халтурней выходит.

Вы считате, что это не отвлекает от сути мероприятия? От мроприятия не отвлекало бы, если все пришли в джинсах, футболках и кроссовах, без украшений и макияжа - вот тогда сути мероприятия одежда бы не мешала, была бы сплошная духовность и суть бытия. А тут одежда призывает выделиться кто, во что горазд ( платья, стоимостью в месячное жалование среднестатистичного британца, шляпы, украшения, сумочки) - в этом весь смысл современного существования любой королевской семьи - это шоу для народа 24/7. Так хоть бы делали эти шоу смотрибельными, а то чем дальше, тем халтурней выходит.
Других причин найти не могу😆.
Тур в Пакистан и золотое платье- это всё, что мне понравилось

Назад
Сверху Снизу