.
Тейлор Свифт хотела бы видеть принца и принцессу Уэльских на своем концерте летом 2024 года в Лондоне,приглашение послано.
«Если Уильям когда-нибудь захочет, чтобы я снова спела с ним, я буду там. Это была ночь, которую я буду помнить до самой старости. Весь вечер был просто чудесным», - сказала Свифт.
Тейлор Свифт - американская певица и автор песен с бизнес-империей около 740 миллионов долларов. Популярность певицы достигла сейчас такого масштаба, что личная прибыль Тейлор находится на уровне около 5 миллионов долларов за один вечер во время тура Eras Tour.
Недавно Тейлор распределила 55 миллионов долларов своих доходов среди тех, кто работает с певицей в рамках Eras Tour. Водители трейлеров, которые сопровождают концерты Тейлор, получили единовременные выплаты по 100 000 долларов для каждого.
Одна из последних импровизированных оваций для Тейлор длилась более 8 минут, певица в недоумении расхаживала по сцене и не знала, что с этим делать.
В 2013 году принц Уильям и Тейлор пели от всего сердца вместе с Джоном Бон Джови, исполняя Livin 'On A Prayer.
Американские исполнители общались с королевской семьей во время благотворительного мероприятия Centrepoint в Кенсингтонском дворце, а во время выступления Джона Бона Тейлор вытащила Уильяма на сцену.
Десять лет спустя, в 2021 году, Уильям, наконец, рассказал о культовом моменте, признав, что он определенно был не таким крутым, как казалось.
Collapse
Из рассказа Уильяма
«Итак, это было почти 10 лет назад, я не могу поверить, что на самом деле сейчас рассказываю эту историю. Я пошел на благотворительный гала-концерт по сбору средств для Centrepoint, благотворительной организации для бездомных молодых людей, которую я очень люблю и поддерживаю на протяжении многих лет. Это ежегодный сбор средств, я прихожу, и на мероприятии присутствуют Джон Бон Джови и Тейлор Свифт. Я чуть не упал от одного их вида.»
«Дальше я сижу, смотрю выступление Джона Бон Джови, ну думаю: «Всё, моя часть работы сделана…Я приготовлю ужин скоро, смогу поболтать с кем-нибудь… И не представлял, что случится дальше. Сижу рядом с Тейлор Свифт, она - слева от меня. И после того, как Джон исполнил свою первую песню, наступает пауза, и Тейлор поворачивается ко мне. Она кладет руку мне на плечо, смотрит мне в глаза и говорит: «Давай, Уильям. Пойдем и споем».
«До сих пор не знаю, что на меня нашло. Но честно говоря, я даже сейчас съеживаюсь от того, что произошло дальше, и не понимаю, почему я сдался. Но, правда, если Тейлор Свифт посмотрит тебе в глаза, коснется твоей руки и скажет: «Пойдем со мной…»
«Я встал, как щенок, и сказал: «Да, хорошо, это отличная идея. Я пойду за тобой».
«Вышел на сцену в каком-то трансе, а где-то на полпути к песне Джона Бон Джови Livin’ On a Prayer, я очнулся.»
«И я думаю: «Я сейчас стою на сцене и пою Livin 'On a Prayer, при том, что я даже не знаю слов.»
Но молодые парни и девушки из Centrepoint были там, всем понравилось, они аплодировали. Поэтому я подумал: «Ну, если им это нравится, то пусть ночь для них. Так что, черт возьми. Я не могу быть тупицей, который собирается все испортить для всех.»
«И далее я отчаянно пытаюсь вспомнить некоторые слова и пою так сильно, как только могу. Я мокрый был под моим чёрным галстуком. Я чувствовал себя лебедем, пытаясь сохранять спокойствие снаружи, но внизу маленькие лапки быстро гребли».
«Напряжение, но я думаю, что иногда выставлять себя пусть и в глупом виде — это нормально. Это нормально — не относиться к себе слишком серьезно и иметь моменты, когда вы отпускаете и просто говорите - знаешь, я в порядке с этим.»
«Не ходите и не смотрите видео, где я пою. Ладно, идите и посмотрите, и уже может быть смешно на самом деле, из-за чего я там переживал.»