Некоторые цитаты принца Уильяма, в которых он, возможно, откроется с новой стороны.
Legion media
Legion media
Legion media
Вдохновляющие цитаты принца Уильяма
Legion media
- «Мои жизненные принципы — быть честным, искренним, вдумчивым и заботливым»
- «Я достаточно упрям в том, во что я верю и к чему стремлюсь, и меня окружают фантастические люди, которые оказывают мне огромную поддержку и дают советы»
- «Я есть и всегда буду его Королевским Высочеством. Но мне лично нравится, чтобы меня называли просто Уильям, потому что это мое имя, и я хочу, чтобы меня называли им – по крайней мере, пока»
- «Я думаю, очень важно, чтобы вы сами решали, кто вы есть. В этом случае вы сами несете ответственность за свои действия, вы не можете обвинять в них других людей»
- «Дело в том, что я во всем вижу светлую сторону. Нет смысла быть пессимистом или беспокоиться о слишком многих вещах, потому что, честно говоря, жизнь слишком для этого коротка»
«Рыба узнает о том, что она живет в воде, только после того, как окажется на берегу реки. Без нашего осознания другого мира нам бы никогда не пришло в голову измениться»
- «Я знаю, что мне очень повезло. У меня есть поддержка моей семьи и друзей, я делаю работу, которая мне нравится, и у меня есть Кэтрин»
- «Все эти вопросы о том, хочешь ли ты быть королем… Вопрос не в том, чтобы хотеть быть им, это то, с чем я родился, и это мой долг… «Хотеть» - неподходящее слово. Но все эти истории о том, что я не хочу быть королем, неверны»
- «Я намеренно не выбираю друзей из-за их происхождения. Если мне нравится чья-то компания, то это все, что имеет значение. У меня много разных друзей, которые не из того же окружения, что и я, и мы действительно хорошо ладим, это здорово»
- (Во время учёбы в Университете Сент-Эндрюс) «Надеюсь, я не стал достопримечательностью для туристов – я уверен, что они действительно приезжают сюда не ради меня, а потому что Сент-Эндрюс просто потрясающе красивое место»
- (После рождения сына) «Я раньше думал, что поисково-спасательные работы в Сноудонии (Уильям принимал участие в спасательной миссии в качестве пилота вертолёта – прим. ред.) были самым сложным делом и физически, и эмоционально. Но я тогда не знал, что такое забота о трёхнедельном младенце!»
- «Я всегда открыт для людей, которые говорят, что я неправ, потому что большую часть времени так и есть»
Цитаты принца Уильяма о Кейт Миддлтон
Legion media
- «Когда я впервые встретил Кейт, я понял, что в ней есть что-то особенное. Я ощущал, что в ней есть что-то, что я хотел бы узнать. В итоге мы какое-то время были друзьями, что было хорошей основой для дальнейших отношений. Сейчас я верю, что дружба между супругами - огромное преимущество»
- «Когда я пытался произвести впечатление на Кейт, я пытался готовить какие-то потрясающие изысканные ужины, и в результате у меня что-то подгорало, что-то проливалось, что-то портилось, а она стояла где-то рядом, пытаясь помочь, и, по сути, брала под контроль всю ситуацию, так что я был очень рад, что она была со мной в тот момент»
Цитаты принца Уильяма о королеве Елизавете
Legion media
- «Будучи маленьким мальчиком, было сложно видеть королеву рядом и не совсем понимать, о чем говорить»
- «Когда королева говорит «Молодец», это значит очень многое»
- «Я потерял бабушку. И хотя я буду скорбеть о ее потере, я также чувствую невероятную благодарность. Я пользовался мудростью и поддержкой королевы на протяжении долгих сорока лет моей жизни. Она двадцать лет была наставницей моей жены и поддерживала ее. Мои трое детей проводили с ней каникулы и у них останутся воспоминания об этом на всю жизнь»
- «Моя бабушка, как известно, сказала однажды, что горе - это цена, которую мы платим за любовь. Вся печаль, которую мы будем испытывать в ближайшие недели, станет свидетельством любви, которую мы испытывали к нашей необыкновенной королеве»
- «Я понял ещё в детстве — с бабушкой лучше не связываться»