CateMidlleton
Маркиза
Было, но это очень красивое фото и время от времени его можно выставлять.Не знаю было ли нет - просто понравилось
Посмотреть вложение 10045
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Было, но это очень красивое фото и время от времени его можно выставлять.Не знаю было ли нет - просто понравилось
Посмотреть вложение 10045
И тут жеЭто приятно
Уж прасцитце за ложку дёгтя в цистерну мёда, но у Уильяма такие страшные заусеницыНесу просто ещё раз порадовать глаз!)
А кто-нибудь вообще знает, что с руками у папы Ч.? Я тут в Гугле вычитала, что это может быть нервно-психическим..... Так что пока не будем переходить на сына, бо он как-то стабильнее психически папаши будет. По-крайней мере, пока.....Уж прасцитце за ложку дёгтя в цистерну мёда, но у Уильяма такие страшные заусеницыЭто хорошо видно на фото по ссылке. Тут намедни кто-то переживал за него из-за папиных рук...Неужели?!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
дадада) второй медовый месяц. Или первый. ИМХО, в машине Катя реально улыбалась... короче я только один раз в жизни так могла улыбаться-когда сильно втрескалась) и там реально типа "каску надо было в детстве носить". Ты просто не можешь перестать улыбаться, неважно что вокруг))) Идиотское выражение лица у меня было-нуштож.. (с)))Несу просто ещё раз порадовать глаз!)
Да уж, здорово! СМИ им все время месседжи посылали - хотите выжить - берегите Катю! Все будет на ней держаться.-Становись белой королевской пешкой. Ты сейчас на второй линии. Доберёшься до восьмой-станешь королевой (с).
У меня есть одно предположение, я его думала вчера. Но писать не стала, потому что было оно с тяжёлым грустным оттенком. Сегодня пожалуй напишу верхушку айсберга. Учитывая то, что Катю стали активно "продвигать по профсоюзной линии" (с) она прошла на следующий уровень. Ок, получила очередной допуск. Ок, прошла инициацию) (ну я уже о своём, если примерный возраст инициации 9-11 лет). Не суть. Видимо просто родить троих-это мало. Катя получила повышение. И Вилька... ну.. если раньше он к ней относился несколько свысока, то теперь его кгм, греет и возбуждает то, что Катя-не просто чо то там, а видимо НАКОНЕЦ ТО счёл её... почти равной) а настоящая королева-это так сексуально!)
А похоже и так. Кто то может быть есть ещё, кого мы не знаем?Да уж, здорово! СМИ им все время месседжи посылали - хотите выжить - берегите Катю! Все будет на ней держаться.
Да и у б.Лизы с руками бЯдааа...Поэтому всегда в перчатках. Наверно это у них наследственное. А про заусеницы я погуглила - могут быть серьезные проблемы со здоровьем...А кто-нибудь вообще знает, что с руками у папы Ч.? Я тут в Гугле вычитала, что это может быть нервно-психическим..... Так что пока не будем переходить на сына, бо он как-то стабильнее психически папаши будет. По-крайней мере, пока.....
Может просто вовремя не успел маникюр сделать?Да и у б.Лизы с руками бЯдааа...Поэтому всегда в перчатках. Наверно это у них наследственное. А про заусеницы я погуглила - могут быть серьезные проблемы со здоровьем...
Вы видели эти заусеницы? Тут не несвоевременный маникюр, увы...Хотя, есть же лечебный маникюр, почему нет? А, делал же Гарька педикюр, чего Вилька стесняется маникюр делать?Может просто вовремя не успел маникюр сделать?
Некоторые инсайдеры пишут, что со здоровьем детей это не связано. А может быть связано всё-таки с беременностью Кейт, ибо говорят, в прошлые разы при токсикозе у нее бывали похожие случаи внезапной отмены мероприятий. Написали вроде бы, что на чаепитии она будет?Девочки, нерадостная новость?
Надеюсь, с детьми все хорошо
Mirror сообщает, а королевский фотограф Марк Катберт подтверждает:
герцогиня Кембриджская не будет присутствовать на сегодняшнем мероприятии из-за нераскрытого вопроса, касающегося Джорджа, Шарлотты и Луи.
Этим вечером Кэтрин должна была присоединиться к принцу Уильяму на церемонии вручения премии Tusk Conservation Awards в Empire Cinema на Лестер-сквер, а затем отправиться на прием в Национальную портретную галерею.
Однако пара встретится с финалистами премии Tusk Conservation за чаем днём в Кенсингтонском дворце, что говорит о том, что здоровье детей не было причиной отмены мероприятия Кэтрин. Пресс-секретарь пары сказала: «Герцогиня не сможет посетить церемонию награды Tusk из-за детей».
Уильям, который является королевским покровителем Tusk Conservation Awards с декабря 2005 года, примет участие в обоих мероприятиях.
Я тоже сразу про токсикоз подумала, но пишут, что на чаепитии она былаНекоторые инсайдеры пишут, что со здоровьем детей это не связано. А может быть связано всё-таки с беременностью Кейт, ибо говорят, в прошлые разы при токсикозе у нее бывали похожие случаи внезапной отмены мероприятий. Написали вроде бы, что на чаепитии она будет?