Принц и принцесса Уэльские | Страница 650 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Не дальновиден оказался Король Карл, перемудрил, досокращался
Хорошо, что остались кому можно перепоручить обязанности, но и Анна в возрасте и Эдвард далеко не мальчик.
Вроде и религиозен Карл, но живет, уже шагая по тропинке в вечность, аки бессмертный.corona
Так там Эдвард не просто "не мальчик", а тоже выглядит серьезно больным

Интересно, а если вдруг Уильям на фоне вот всего этого откажется от престола, вот и станет Гарюся прямым наследником, тем более что Меган с Гарри вроде предрекали какие-то серьезные изменения весной 2024 ? Как вам такое?

Интересно, а если вдруг Уильям на фоне вот всего этого откажется от престола, вот и станет Гарюся прямым наследником, тем более что Меган с Гарри вроде предрекали какие-то серьезные изменения весной 2024 ? Как вам такое?
Принц Уильям, как мне кажется, не для того был "хорошим мальчиком" столько лет, ему темперамента не занимать, что от деда, что от матери. Он не такой "прохладно"-кровный как папа Чарльз. Так что чтобы добраться до трона, Уильяма придётся вначале, гм, братцу уничтожить физически, а это уже прямая аналогия на библейских Каина и Авеля со всеми вытекающими. Да и популярен Вилл, без вариантов, у нации.

Да даже если Кэтрин и Карл одновременно помрут он и то не откажется, с чего вдруг?!

Вот французская пресса уже и похоронила Кэтрин, и женила по-новой Уильяма!
.
мнение-

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.

565B86.jpg

Реклама6+
Разбивайте блоки в 3D!
mini.vkplay.ru
Играть
Французы, как обычно, делают более резкие выводы по " больничным" в британской монархии.
Я познакомлю вас с отрывками из издания " Точка зрения", где продолжают сомневаться в том, что Кейт быстро пойдет на поправку и даже предполагают худшее ( приношу извинения за свои способности переводчика):
..."Кенсингтонский дворец объявил 17 января 2024 года о внезапной госпитализации принцессы Уэльской. Которая привела к отстранению Кэтрин от любых официальных обязательств в течение, как минимум, двух месяцев. Но что произойдет в структуре и работе монархии, если последует более серьезный случай после этого?
...Лаконичное заявление, сообщающее о том, что Кейт только что перенесла операцию на брюшной полости. Гистерэктомия? Аппендицит? Рак пищеварения? Тайна все еще не раскрыта, хотя источники, близкие к Кенсингтону, утверждают, что раковая опухоль ни в коем случае не стоит на повестке дня. О, хотя бы в этом случае можно быть спокойными!

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-2

Тем не менее, количество дней, необходимых для восстановления еще довольной молодой женщины, намекает на сложность ситуации.
. .."В самом официальном заявлении дворца упоминается о десяти днях госпитализации или даже двух неделях. И уточняется, что "вряд ли она вернется к своим публичным обязательствам до Пасхи". Это много для простого хирургического вмешательства."
Далее французы начинают, с оговорками, предполагать худшее:
..."Это приведет к многочисленным потрясениям в монархии хотя бы внешне. Начиная со значительного сокращения повестки дня принцессы Уэльской, которой сейчас 42 года. На данный момент для нее, конечно, невозможно обеспечить какое-либо официальное обязательство. Поэтому необходимо либо отменить, либо отложить их (что предпочитает дворец), либо найти замену с помощью старших членов королевской семьи. Очень трудное время с момента начала правления короля Карла III, ведь Виндзоры работали в сверхузких направлениях каждый. Тем более, что "несчастье" никогда не приходит в одиночку, Кенсингтонский дворец дал понять, что принц Уильям, естественно обеспокоенный состоянием здоровья своей жены, уже предупредил, что он не будет выполнять свои следующие в эти месяцы обязательства. Внезапно паника появилась там, где всегда был порядок..."

Вот я не видела заявлений об отмене обязательств принцем Уильямом. К тому же Чарльз был обязан еще вчера объявить о временном регентстве. Но не сделал этого в нарушении закона.

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-3

Почему бы ему не дать бразды правления временно, как полагается, в руки сыну? Или сестре? Ведь таков закон? Но Чарльз медлит.
Тем временем французская пресса считает, что со здоровьем у Кэтрин все серьезнее, чем нам пытаются сказать :
..."От отмены обязанностей в связи с болезнью, есть только один шаг до самого худшего! Давайте позволим себе пересечь это. Так что бы случилось с организацией монархии, если бы Кэтрин, мать будущего короля и жена кронпринца умерла? Рискуя расстроить некоторых, в конце концов мало что изменится. По крайней мере, с точки зрения монархии.Все еще на передовой, Уильям станет вдовцом и просто заново женится по своему выбору. И это как можно скорее, после периода траура. Его новая жена, в свою очередь, автоматически будет называться принцессой Уэльской. Или королевой, если Уильям, во время этого повторного брака, уже станет королем."

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-4

Далее королевские эксперты из Франции , видят все же будущее со сдержанным оптимизмом:

..."Но ни при каких обстоятельствах Уильям не отречется от престола. Его дети во главе с принцем Джорджем сохранят свой титул Королевского Высочества и свое звание в порядке наследования престола. Давайте поспорим вместо этого, что Кэтрин, в конце своего периода восстановления и отдыха, вернется на передний план и в хорошей форме. Тем не менее, ставки на зло, которое требовало этой госпитализации, остаются открытыми...".

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-5

Вот эта "ставка на зло", о которой шепчут французы...Давайте я немного подброшу конспирологии. Я сама об этом стала задумываться , хотя большинство отмахнутся, как от чепухи.

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-6

1.Принц Эдвард, младший брат короля, стал болезненно худым этим летом и очень мало появляется на публике.
2.Принцесса Анна с лета стала часто носить перчатки на приемах и малозначительных встречах.

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-7

3.Сара Фергюсон в конце лета или в сентябре сделала срочную операцию , у нее нашли онкологию .
4.Король Чарльз внезапно отменяет свои запланированные встречи и ложится в больницу для операции.
5 .Кэтрин также отменяет несколько встреч и поездок и попадает в больницу на объявленную Дворцом " запланированную" операцию (французы, как и я, как и многие королевские комментаторы тоже считают, что это была срочная госпитализация).
Что это? Чей горшочек варит? Давайте посмеемся вместе, но... Дория сама признавалась, что исполняет обряды предков. Маркл в свое время высмеяли, когда она носила с собой тряпичную куклу рыжего парня( все эти темы в моей подборке " Меган и Гарри").

-мнение- Французы, как обычно, делают более резкие выводы по  больничным в британской монархии.-8

Конечно, британская королевская семья, как и многие нынешние правители, уже не в самом молодом возрасте и " болячки" со временем лезут наружу.
Но у Кэтрин, которая в принципе весьма спортивна и не болела ( не считая шрама с детства на голове и пары больничных с беременностью ) дела, похоже, и правда серьезные. Уверена, что она боец и мы , пусть и лишь к апрелю, увидим самую приятную особу из БКС опять на встречах и с ее милой улыбкой.

Что же случилось и случится с Кейт и Уэльскими?​

Последнее редактирование модератором:
Вот французская пресса уже и похоронила Кэтрин, и женила по-новой Уильяма!

Что же случилось и случится с Кейт и Уэльскими?​

Статья, ну не бредовая, но фантазийная по полной. А вот комменты интересные. Первый же:
Чушь полная. Кэтрин в последнее время выглядит излишне худой и измождённой, даже косметика не скрывала, все списывали на переживания из-за сладкой парочки, а вероятнее всего были боли в животе. Скорее всего у неё крупные камни в желчном пузыре, их нельзя удалить проколами, поэтому сделали полостную операцию, там период восстановления как раз 10-14 дней и 2-3 месяца без большой физической нагрузки. Или более постыдный (но вероятный) вариант - удаление геморроя, она рожала трижды, геморрой после естественных родов - обычное дело, долго носит каблуки, много держит детей на руках, худенькая. Там тоже период восстановления подходит.
Вполне здравые варианты. Пока ситуация не особо понятная, решили лишний раз публику не возбуждать, поэтому про диагноз тишина. Дальше будем посмотреть.

Дворцу действительно надо было написать мол желчный, камни, все дела, начало вызывать беспокойство и лучше удалить планово.
А там уже делайте всё, что считаете нужным с реальным заболеванием.
А так сейчас всевозможные сайты и издания по всему миру гадают и диагнозы ставят и уже вдовца Уильяма женят 🤦‍♀️

Статья, ну не бредовая, но фантазийная по полной. А вот комменты интересные. Первый же:

Вполне здравые варианты. Пока ситуация не особо понятная, решили лишний раз публику не возбуждать, поэтому про диагноз тишина. Дальше будем посмотреть.
Тоже склоняюсь к холецистэктомии.
Отсюда и похудение,там такие желудочные боли сопровождают за счёт заброса желчи ,и часто даже рвота после любой еды..

"После печали по поводу медленного ухудшения состояния и ухода нашей королевы Елизаветы, бюллетень о недуге Кэтрин вызвал у королевских поклонников коллективную дрожь. Нация содрогнулась и пошатнулась", - пишет Ричард Кей.
"Ожидается, что принц не будет выполнять какие-либо официальные обязанности, пока его жена находится в больнице и в течение непосредственного периода после ее возвращения домой. Поэтому запланированные поездки в Латвию, а затем в Рим и Ватикан почти наверняка будут отложены", - проговорился Ричард Кей.
Так вот в какую тайную поездку собирались Уэльские, чтобы поддержать своих военных "в их деле борьбы за демократию и свободу" - в Латвию.
Ох. жаль не срослось. Леди Laimdota может смогла бы их увидеть вживую и поделиться своими впечатлениями. Интересно ведь впечатление от участника действия.

Поэтому запланированные поездки в Латвию,а затем в Рим и Ватикан почти наверняка будут отложены", - проговорился Ричард Кей
Ооо.... Блииинннн.... smiley1291рукалицо

P.S. Хоть какая-то была бы польза от присутствия на нашей территории натовцев... 🤐

Посмотрела видео и фото, их бы не стали везти полным кортежем и в сопровождении полиции.🤔
Может быть, всё таки это Кэтрин в больницу положили раньше? А уже операция - 16?
Чисто по-женски , очень жалко молодую женщину.
Все мы откладываем, кажется, пустяком болячка. Надеюсь, сил и энергии хватит у Кэтрин победить болезнь 🙏.

Что -то под спойлер не могу убрать(
Я 12 лет шишку игнорировала. 24 ноября пошла к врачу - 7 декабря операция- 15 декабря дома.
Результат гистологии- эта бяка перерастает в онко.
Успела я вовремя.

Очень надеюсь, что всё у Катюши будет хорошо!
Здоровья нам всем!

Последнее редактирование модератором:
До Гарри есть еще три наследника, дети Уильяма.
Гарри всего лишь пятый в очереди.

Геморрой - сомневаюсь, там обычно сразу домой и за две недели заживает. Не спрашивайте откуда знаю, у меня тоже трое детей :)
У Кетрин дела мне не нравятся, тревожно за нее. Слишком тяжело последнее время ей пришлось :( Да и им всем в семье вот реально крови попили своими наветами родственнички. Помню как мне тяжело было морально когда у меня была одна судебная неприятность в университете в которой я была совсем не виновна. Я год ждала суда, но это был кошмар - не могла спать, постоянно мысли - за что, почему так , я же не виновата. Ну суд состоялся и все решилось нормально для меня. Представляю что может чувствовать Кейт а у нее даже суда не намечается а имя ее треплят во всем мире :( Клевета и невозможность оправдаться - это жуткий стресс. Те кто делают гадости другим, обычно цветут и пахнут.

Может быть, всё таки это Кэтрин в больницу положили раньше? А уже операция - 16?
Чисто по-женски , очень жалко молодую женщину.
Все мы откладываем, кажется, пустяком болячка. Надеюсь, сил и энергии хватит у Кэтрин победить болезнь 🙏.

Что -то под спойлер не могу убрать(
Я 12 лет шишку игнорировала. 24 ноября пошла к врачу - 7 декабря операция- 15 декабря дома.
Результат гистологии- эта бяка перерастает в онко.
Успела я вовремя.

Очень надеюсь, что всё у Катюши будет хорошо!
Здоровья нам всем!

Наверняка Кетрин увозили.
Гораздо ранее, месяца 2-3 назад на одном из форумов о Королях и пр. в ЖЖ в комментариях к посту о БКС промелькнуло, что она уже обращалась в клинику.

Представляю как дети переживают, скучают. Маленькие еще, мама нужна рядышком. Хорошо, что у Кэтрин хорошая семья. Родители Кэтрин помогут, с внуками побудут, сестра поддержит и её и племянников. Да и няня у них уже как член семьи.
Здоровья Кэтрин, а мы смотрим кино дальше и ждем бумеранга в Монтесито.

"Кейт Миддлтон госпитализирована для «плановой операции на брюшной полости»: принцесса Уэльская перенесла «успешную» операцию в лондонской клинике, где она пробудет «от десяти до 14 дней» и не вернется к общественным обязанностям до Пасхи"​

Представитель заявил сегодня днем: "Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская вчера была госпитализирована в лондонскую клинику для плановой операции на брюшной полости. Операция прошла успешно, и ожидается, что она останется в больнице от десяти до четырнадцати дней, прежде чем вернуться домой для продолжения выздоровления. Судя по нынешним медицинским рекомендациям, она вряд ли вернется к общественным обязанностям до Пасхи" .
Кэтрин удачи скорейшего выздоровления! 💐 Надеюсь, всё хорошо будет у неё! 😍
10-14 дней в клинике это нормально, лучше переб(3)деть, чем недоб(3)деть. Вот то, что она не сможет вернуться к своим обязанностям до Пасхи, это напрягает. Хотя, может спину сорвала/ногу сломала и т.п. 3 месяца после таких травм восстанавливаются, даже если травма не серьёзная. 21 день х2 это минимум, + ещё месяц накинуть для перестраховки.

Последнее редактирование:
Не хочется нагнетать истерию, но бессменая корреспондентша Ребекка Инглиш отписалась, что и старшие Миддлтоны и Пеппа с мужем отменили все поездки/встречи и тд и будут помогать с детьми и быть рядом с Кейт. Как-то не похоже это на плановую операцию:-(

Назад
Сверху Снизу