Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.
Не факт, что она сделает это в тот день, когда покинет клинику, где было сделано оперативное вмешательство.
Но рано или поздно, она сделает это, как сделала, комментируя свои проблемы, связанные с беременностями, сказав:
"Родить было легче, чем выносить!"
Вынашивать троих детей Кэтрин, действительно было нелегко, поскольку она страдала от гиперемезиса - тяжелого варианта "тошноты беременных", когда будущая мама не может удержать в своем организме ни еду, ни пищу и врачи ставят вопрос о прерывании подобной беременности, ибо она угрожает здоровью женщины. Женщина может попросту отправиться в мир иной вместе с малышом, которого она ждет.
Сама Кейт описала это состояние как
"гнилое".
В 2012 году, когда Кейт была беременна принцем Джорджем, у нее был диагностирован гиперемезис гравидарум, который представляет собой острую утреннюю тошноту.
Принцу Уильяму пришлось срочно доставить жену в больницу, где она оставалась несколько дней, а Букингемскому дворцу раньше, чем предполагалось, сообщить, что Кейт ждет первенца.
После это повторилось с последующими беременностями Кэтрин - принцессой Шарлоттой и принцем Луи, и из-за этого ей, в частности, пришлось отменить королевский тур в 2014 году.
Принцесса Уэльская ранее рассказывала о своем опыте во время посещения Центра Orchards в Кенте в 2023 году.
Разговаривая с отцом, который рассказал ей о том, как тяжело переносила беременность его жена, Кейт ответила:
- Я прошла через это. Я знаю, каково это.
Тремя годами ранее Кейт рассказала о своем состоянии в подкасте Джованны Флетчер "Счастливая мама, Счастливый ребенок".
Она сказала:
- Это было] совершенно отвратительно, гнилое состояние. Я была действительно больна. Я ела не то, что должна была есть, и все же организм все еще был в состоянии забрать все полезные вещества из моего организма и воспитать новую жизнь, что, я думаю, очаровательно.
Она добавила:
- Уильям мучился от того, что не мог мне помочь. Это на самом деле трудно, когда ты видишь, как кто-то близкий тебе страдает, а ты не можешь с этим ничего сделать.
Именно тогда Кэтрин и призналась, что предпочла бы рожать, нежели быть беременной, поскольку беременности давались ей нелегко: