Принц и принцесса Уэльские | Страница 652 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Так если бы на это так внимание обращали,
Я понимаю, что озвучила обывательскую точку зрения. Но согласитесь, несколько странно выглядит - преподнести невесте на помолвку кольцо, не принесшее его бывшей обладательнице семейного счастья. И хоть я в приметы не слишком верю, но случись со мной такая ситуация, руку и сердце я бы приняла, а вот кольцо нет. Фатализм или символизм. Но семейное счастье дороже. Зачем рисковать? А кольцо пусть бы отлежалось поколение и перешло, например, к невесте Джорджа.

Раз уж речь зашла о темных силах... Верить в них или не верить - личное дело каждого. Но бывают странные совпадения, которые наводят на некоторые мысли.
Например. Для меня после гибели Дианы титул принцессы Уэльской стал таким, с душком... Может быть Камилла не только из-за двусмысленности ситуации не пользовалась этим титулом? Или это сапфировое кольцо. Кольцо женщины, несчастной в браке и рано умершей. Я поняла бы, если бы это кольцо было подарено мужчиной женщине в знак своей большой любви и стало гарантом долгой и счастливой супружеской жизни. Но дарить кольцо с таким неблагополучным шлейфом невесте на свадьбу... Не знаю..

Как вы яхту назовете, так она и поплывёт...

Шлейф трагизма за кольцом это вы очень точно подметили.
Удивило изначально, но вдруг у них, в БКС, по иному, чем у ширнармасс. С другой стороны, за что не "ухватись" в Королевствующих дворах почти всё со шлейфом.
Не такой, безусловно, животрепещущей, жуткой трагичности.
Не отлежалось, не очистилось временем от страданий предыдущей обладательницы
Так если бы на это так внимание обращали, то думаю, что Муме и титул с бэкграундом, и кольцо с сапфиром бы не пожалели. Камилла не пользовалась, потому что и так ей Дианины страдания все в вину ставят, а тут еще и титул её себе присыоила. Уж если, в отличие от обычных людей, роялсы, действительно, этим больше заморачиваются. Тут больше символизм, чем фатализм, кмк.
Хотя, как вы яхту назовёте... Может и имеет отчасти место быть
Знаете, леди, я сугубо своё имхо тут сформулирую.
Насчёт титула я полностью согласна с леди Nasty girl. Камилла его не использовала, чтобы народ не дразнить. Ей, и так, "святую Диану" приплетали к месту и не к месту.
А вот насчёт кольца мне видится так. Если бы Чарльз своей новой жене (необязательно Камилле, а любой гипотетической жене) подарил этот сапфир, то тут, кмк, обязательно сработало бы "проклятие". И шлейф, и страдания, и ранняя гибель...
А "очистка" произошла (ох уж этот тонкий мир) при передаче кольца мальчикам. Которые любили, да что там- боготворили маму! И, по сути, кольцо мамы превратилось в драгоценную память, возможно, самое дорогое из прошлого, что принц мог подарить своей любимой.
И мне символизм в кольце видится, но совсем другой: не трагический, а -"любовь побеждает всё".
Так вижу..drag

Харклаботы жгут — «Кэтрин нарочно сильно заболела, чтобы лишить сусликов блеска на награждении»... ну что тут скажешь, дальше только — Принц Уэльский специально выколол себе глаз, Король Карл специально отрезал себе яйца и Королева Камилла специально побрила себе голову и отрезала язык, чтобы поднас@ать Гарри...

Харклаботы жгут — «Кэтрин нарочно сильно заболела, чтобы лишить сусликов блеска на награждении»... ну что тут скажешь, дальше только — Принц Уэльский специально выколол себе глаз, Король Карл специально отрезал себе яйца и Королева Камилла специально побрила себе голову и отрезала язык, чтобы поднас@ать Гарри...
Могу посоветовать Меган, как можно скорее, скончаться, чтобы перебить тему. Шах и мат, роялсы

Ох.... Я не заметила традиционной благодарности за поздравления от оф аккаунта после 9 января, мысль тогда мелькнула "а чего это они..."
Катюше - сил и здоровья, Уильяму и детишкам - веры и позитивных мыслей. Любовь и лучшие врачи победят, все будет хорошо. Психологи психологами, время лечит и все такое, но кто его знает, как Уильяма флешбэкнуло, пока Катерину оперировали... Был бы на его месте другой брат, мы бы уже читали пятое интервью на тему "когда моя жена скрылась за дверьми операционной, я снова почувствовал себя маленьким мальчиком из 1997 года... Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ И ЕЁ!!111"
Я аж взбесилась на ровном месте, когда это представила. И кто-то ещё упрекает Уильяма, что он отменил встречи, серьёзно? У них трое детей, алло! Маленьких детей, у которых мама болеет! Его в машине-то на пути в больницу со всех ракурсов засняли, шакалы, а если бы он на мероприятии каком-нибудь появился, чтобы что? Жалели, обсуждали, сплетничали? Правильно все сделал. И дня не прошло, как догадались наклепать статей в стиле "если Кейт не станет, если Уильям снова женится", поди ещё кто-нибудь на такое дело и денежки не пожалел... Про роль монтеситских макак в этом всем даже думать не хочу, там одна грязь, мерзость, агония и шиза. И никакого спасения не будет им, неоткуда, все там продано уже - и святое, и душа, и трусы последние.
А что до кольца как "наследия судьбы Дианы"...dоntknоw Уильям дарил это кольцо как часть своего сердца, в котором Диана - любимая мама и светлая память о ней, поделился важным и сокровенным с любимой, как-то так мне кажется. Ну уж как минимум в соли-то точно кольцо предварительно помыли придворные чародеи king

Был бы на его месте другой брат
Был бы опус про мокрые костяшки)
И кто-то ещё упрекает Уильяма, что он отменил встречи, серьёзно
Не упрекает, а подозревает, что все это никак не плановое. И зачем-то это пытаются скрыть

и боится потерять
вот бы ему сейчас Гаррика под руку, одной собачьей миской не обошлось бы
Даром, что интеллигенты, быдло бы уже замахнулось!!!
Ума у Рейчел с Гарриком ровно на быдляцкие выходки, даже на первых порах не умеют благородно и с достоинством, всё с враньём, выкрутасами, гримасами, с гиканьем и топаньем копытцами.

Вот нам новая пища для обсуждения.
Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.

Не факт, что она сделает это в тот день, когда покинет клинику, где было сделано оперативное вмешательство.

Но рано или поздно, она сделает это, как сделала, комментируя свои проблемы, связанные с беременностями, сказав: "Родить было легче, чем выносить!"

Вынашивать троих детей Кэтрин, действительно было нелегко, поскольку она страдала от гиперемезиса - тяжелого варианта "тошноты беременных", когда будущая мама не может удержать в своем организме ни еду, ни пищу и врачи ставят вопрос о прерывании подобной беременности, ибо она угрожает здоровью женщины. Женщина может попросту отправиться в мир иной вместе с малышом, которого она ждет.

Сама Кейт описала это состояние как "гнилое".

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-2

В 2012 году, когда Кейт была беременна принцем Джорджем, у нее был диагностирован гиперемезис гравидарум, который представляет собой острую утреннюю тошноту.

Принцу Уильяму пришлось срочно доставить жену в больницу, где она оставалась несколько дней, а Букингемскому дворцу раньше, чем предполагалось, сообщить, что Кейт ждет первенца.

После это повторилось с последующими беременностями Кэтрин - принцессой Шарлоттой и принцем Луи, и из-за этого ей, в частности, пришлось отменить королевский тур в 2014 году.

Принцесса Уэльская ранее рассказывала о своем опыте во время посещения Центра Orchards в Кенте в 2023 году.

Разговаривая с отцом, который рассказал ей о том, как тяжело переносила беременность его жена, Кейт ответила:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-3

- Я прошла через это. Я знаю, каково это.

Тремя годами ранее Кейт рассказала о своем состоянии в подкасте Джованны Флетчер "Счастливая мама, Счастливый ребенок".

Она сказала:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-4

- Это было] совершенно отвратительно, гнилое состояние. Я была действительно больна. Я ела не то, что должна была есть, и все же организм все еще был в состоянии забрать все полезные вещества из моего организма и воспитать новую жизнь, что, я думаю, очаровательно.

Она добавила:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-5

- Уильям мучился от того, что не мог мне помочь. Это на самом деле трудно, когда ты видишь, как кто-то близкий тебе страдает, а ты не можешь с этим ничего сделать.

Именно тогда Кэтрин и призналась, что предпочла бы рожать, нежели быть беременной, поскольку беременности давались ей нелегко:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-6

- Во время беременности мне было так плохо, что в итоге мне на самом деле очень понравились роды… Потому что на самом деле это было событие, которое, как я знала, положит конец беременности! Безусловно, трудности с беременностью у всех разные, ни беременность, ни роды не бывают одинаковыми. Но у меня получилось вот так.

Последнее редактирование модератором:
Катерине - спокойного выздоровления.
Конечно, традиционно хочется поругать врачей-грачей, мол,прохлопали,рукиизжопы. Но, бывает, что опухоль вырастает за месяц, и всякая другая хренотень на фоне полного благополучия.
Вобщем, дамы, на себя не забиваем! Берём от бесплатной диспансеризации всё и не стесняясь!

Врач Национальной службы здравоохранения вызвал скандал в социальных сетях, негативную реакцию «безответственным» и «детским» заявлением о том, что принцессу Кейт отправили бы домой в течение ДНЯ, если бы она лечилась в Национальной службе здравоохранения. В статье на X (Twitter), @EmergMedDr написал: «Кейт останется в больнице до 14 дней после операции. Тем временем в Национальной системе здравоохранения вам сделают операцию, и через 1-2 дня вас отправят домой». Доктор Майк, как его называют в социальных сетях, сказал, что выписанные пациенты также получают «фото того, как выглядит раневая инфекция, и, возможно, одну раневую повязку».

Доктора Майка, который в прошлом утверждал, что работал в Национальной системе здравоохранения, сразу же назвали «безответственным» за то, что он пренебрег состоянием принцессы. Один пользователь сказал: «Профессиональный врач, не знающий ни точных деталей, ни характера диагноза принцессы, не стал бы использовать травму одного пациента, чтобы добиться детских и чисто спекулятивных политических взглядов на лечение других». Другой написал: «Как безответственно с вашей стороны, как врача, клеветать на пациентку, когда вы не знаете, в каком лечении и уходе она нуждается».

Однако врач пояснил, что его беспокоит то, как служба здравоохранения часто выписывает пациентов, «когда им, вероятно, будет полезно более длительное пребывание». Он добавил: «Многих людей с серьезными заболеваниями и после операций отправляют домой слишком быстро. Я вижу, как через несколько часов они возвращаются в отделение неотложной помощи, иногда в крайне плохом состоянии». В каждой больнице действует своя собственная политика выписки, но под общим руководством пациентов следует осматривать два раза в день, чтобы определить, смогут ли они вернуться домой. Даже после серьезной операции руководителям больниц поручено оценить, нужно ли пациентам оставаться в больнице примерно на три дня. Время выписки связано с проблемой блокаторов кровати — термин, используемый для описания пациентов, занимающих больничную койку, которая им не особо нужна.

Вот нам новая пища для обсуждения.

Не факт, что она сделает это в тот день, когда покинет клинику, где было сделано оперативное вмешательство.

Но рано или поздно, она сделает это, как сделала, комментируя свои проблемы, связанные с беременностями, сказав: "Родить было легче, чем выносить!"

Вынашивать троих детей Кэтрин, действительно было нелегко, поскольку она страдала от гиперемезиса - тяжелого варианта "тошноты беременных", когда будущая мама не может удержать в своем организме ни еду, ни пищу и врачи ставят вопрос о прерывании подобной беременности, ибо она угрожает здоровью женщины. Женщина может попросту отправиться в мир иной вместе с малышом, которого она ждет.

Сама Кейт описала это состояние как "гнилое".

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-2

В 2012 году, когда Кейт была беременна принцем Джорджем, у нее был диагностирован гиперемезис гравидарум, который представляет собой острую утреннюю тошноту.

Принцу Уильяму пришлось срочно доставить жену в больницу, где она оставалась несколько дней, а Букингемскому дворцу раньше, чем предполагалось, сообщить, что Кейт ждет первенца.

После это повторилось с последующими беременностями Кэтрин - принцессой Шарлоттой и принцем Луи, и из-за этого ей, в частности, пришлось отменить королевский тур в 2014 году.

Принцесса Уэльская ранее рассказывала о своем опыте во время посещения Центра Orchards в Кенте в 2023 году.

Разговаривая с отцом, который рассказал ей о том, как тяжело переносила беременность его жена, Кейт ответила:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-3

- Я прошла через это. Я знаю, каково это.

Тремя годами ранее Кейт рассказала о своем состоянии в подкасте Джованны Флетчер "Счастливая мама, Счастливый ребенок".

Она сказала:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-4

- Это было] совершенно отвратительно, гнилое состояние. Я была действительно больна. Я ела не то, что должна была есть, и все же организм все еще был в состоянии забрать все полезные вещества из моего организма и воспитать новую жизнь, что, я думаю, очаровательно.

Она добавила:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-5

- Уильям мучился от того, что не мог мне помочь. Это на самом деле трудно, когда ты видишь, как кто-то близкий тебе страдает, а ты не можешь с этим ничего сделать.

Именно тогда Кэтрин и призналась, что предпочла бы рожать, нежели быть беременной, поскольку беременности давались ей нелегко:

Предполагается, что Кэтрин, принцесса Уэльская, без подробностей, но сообщит, в связи с чем ей была сделана 16 января операция на брюшной полости.-6

Вот статья навеяла. С какого срока и с какого веса теперь медики могут выходить недоношенное дитя? Вдруг эта экстренная операция именно такого рода. Поэтому и срок реабилитации такой долгий. А к Пасхе появится Кэтрин, да не одна. а с крохой на руках. (На ее последних снимках кто-то из наших леди заподозрил ее в интересном положении, а вдруг...)

Вот статья навеяла. С какого срока и с какого веса теперь медики могут выходить недоношенное дитя? Вдруг эта экстренная операция именно такого рода. Поэтому и срок реабилитации такой долгий. А к Пасхе появится Кэтрин, да не одна. а с крохой на руках. (На ее последних снимках кто-то из наших леди заподозрил ее в интересном положении, а вдруг...)
Так у Кэтрин все беременности токсикоз в первые месяцы был. Я бы , скорее , об этом подумала. Вряд ли , токсикоз при этой возможной беременности не проявился. Это , скорее , особенности организма Кэтрин на беременность.

Статьи почитала, удивилась, как быстро выписывают из больницы после операции.
Про больницу
Лежала в больнице в декабре. Дама из соседней палаты жаловалась: Операцию сделали. Всё хорошо. А теперь воспаление лёгких лечат. Ругалась на врачей- зачем?!

Так у Кэтрин все беременности токсикоз в первые месяцы был. Я бы , скорее , об этом подумала. Вряд ли , токсикоз при этой возможной беременности не проявился. Это , скорее , особенности организма Кэтрин на беременность.

Статьи почитала, удивилась, как быстро выписывают из больницы после операции.
Про больницу
Лежала в больнице в декабре. Дама из соседней палаты жаловалась: Операцию сделали. Всё хорошо. А теперь воспаление лёгких лечат. Ругалась на врачей- зачем?!

Да, выписывают быстро. Если вообще принимают на операцию. После Ковида уровень медицины упал сильно:-( Я, конечно, говорю о бесплатной государственной.

Да, выписывают быстро. Если вообще принимают на операцию. После Ковида уровень медицины упал сильно:-( Я, конечно, говорю о бесплатной государственной.
А я 12 лет в больницы не ходила( надоели), и была крайне удивлена как повысился у нас уровень больниц( это я про государственные)! Всё четко, по записи и чистота кругом.
(Ещё бы два раза по 12 лет туда не ходить).
А про Кэтрин - вот не сказали что именно, теперь народ в догадках, что только не думают.
Видимо , тяжелое состояние. (
Сил выздороветь, Кэтрин!
Здоровья нам всем!

Вроде с 450 и срок 21 неделя. Где-то видела статью "самый недоношенный ребёнок", но не помню, давно было. Накидаю ответ через пару дней. Если не хотите ждать, гугл в помощь.
Только если ребёнок родился, зачем там Кэтрин? Кэтрин к нему даже прикаснуться не дадут, он же в инкубаторе, нельзя ни на секунду вытаскивать.

Ричард Скотт Уильям Хатчинсон родился 5 июня 2020 года на сроке 21 неделя. При рождении он весил около 300 граммов и помещался у своей матери на ладони.
*
Врачи из Сингапура спасли самого маленького недоношенного ребенка в мире, сообщает Bio Spectrum. Малышка появилась на свет 9 июня 2020 года, на 3 месяца раньше срока. Ее вес был 212 гр. Девочка по имени Квек Ю Сюань провела в Национальном университетском госпитале 14 месяцев. В июле 2021 года родители смогли забрать ее домой, в моменту выписки она весила 6,3 кг.

Медицина прогрессирует. Я помню историю про первую девочку, которую выходили с 21 недели. По тв тоже не так давно рассказывали, может быть в 2019. Про 21 неделю я точно запомнила. Её несчастная мать перенесла 3 выкидыша, на сроках 20-21 неделя и соврала врачам, что в этот раз у неё 22, потому, что за 21недельных они даже не брались. Когда всё получилось и девочка вошла в норму (то есть месяцев через 6), она призналась. 🙂 И это прорыв в медицине, потому, что после того всех детей начали реанимировать по всему миру с 21 недели. 🙂

Последнее редактирование модератором:
Нашла данные.

Ричард Скотт Уильям Хатчинсон родился 5 июня 2020 года на сроке 21 неделя.
*
Врачи из Сингапура спасли самого маленького недоношенного ребенка в мире, Малышка появилась на свет 9 июня 2020 года. Ее вес был 212 гр. Девочка по имени Квек Ю Сюань. В июле 2021 года родители смогли забрать ее домой, в моменту выписки она весила 6,3 кг.
Если дело в этом, то у малыша всё будет зашибись. Но я в это не верю. Зачем там семья Мидлтонов в полном составе? Родители Кейт ещё могу понять, но сестра? Она точно переживает за саму Кэтрин. К сожалению с ней что-то и серьёзное. 😢

Выхаживают. И куча проблем со здоровьем в будущем у этих детей.
Из Википедии:
"У взрослых, родившихся недоношенными, показатели смертности от всех причин выше, чем у доношенных взрослых. Преждевременные роды связаны с увеличением показателей смертности от всех причин в 1,2-1,6 раза в период от раннего до среднего возраста. У тех, кто родился крайне преждевременно (22-27 недель), уровень смертности еще выше - от 1,9 до 4,0 раз.[2]

Недоношенные возрасты повышают риск хронических заболеваний, включая сердечно-сосудистые, эндокринные / метаболические, дыхательные, почечные, нарушения развития нервной системы и психические расстройства.[3][4]

Последствия преждевременных родов не исчезают после 2-летнего возраста.[5] Несмотря на кажущуюся нормальность, недоношенные дети могут физически не "догнать" доношенных детей."

Может быть , у Кейт, что то вроде инсульта. Внезапная головная боль, когда вроде бы ничто не предвещало, срочная операция, которая берет много времени, в больнице после операции находятся долго и долгий период реабилитации

Назад
Сверху Снизу