Принц и принцесса Уэльские | Страница 653 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Может быть , у Кейт, что то вроде инсульта. Внезапная головная боль, когда вроде бы ничто не предвещало, срочная операция, которая берет много времени, в больнице после операции находятся долго и долгий период реабилитации
Сначала тоже подумала,но профиль больницы не тот,там клиника гинекологии, хирургии и ортопедии.
Нет нейрохирургии.

Может, киста яичника?
Например, собирались планово удалять, но неожиданно произошел разрыв кисты яичника.
Соответственно, сильнейшее кровотечение, риск перитонита.

Может, киста яичника?
Например, собирались планово удалять, но неожиданно произошел разрыв кисты яичника.
Соответственно, сильнейшее кровотечение, риск перитонита.
Температуру даёт? Очень высокую?

Температуру даёт? Очень высокую?
Не, не дает.
Кровотечение сильное. Острая боль, кинжальная. Тошнота, рвота, головокружение, слабость. Может быть кратковременная потеря сознания.

Не, не дает.
Кровотечение сильное. Острая боль, кинжальная. Тошнота, рвота, головокружение, слабость. Может быть кратковременная потеря сознания.
А если в компании с начавшимся перитонитом? рукалицо

Перитонит возможен. Кровь и содержимое кисты ведь изливается в брюшную полость.
Может присоединиться воспаление, инфекция в брюшной полости, то есть перитонит.
Тогда и высокая температура может быть.
Но это всё-таки не сразу происходит.

Там не проклятия кольца,титула итд-если это и есть,то и возможность сильнейшими практиками очистить,а вот на хохлоподдрежки ходить не надо было. На самом деле все может быть тривиальнее-легла наконец-то на рихтовку лица-отсюда и такая долгая реабилитация. Да хотя бы аппендикс.. Человек все-таки как и все. В группах любителей теорий заговоров уже написали про операции трансплантации обоим)

Не знаю как в Англии, но у нас киста это пять дней в больнице: сама операция плюс курс антибиотика, долго сейчас стараются не держать больничных суперинфекций опасаются и перекрёстных заражений, тем более если операция не полостная. Вот в России по сроку нахождения в больнице 10-14 дней полостная операция.
По кольцу тоже выскажусь: драгоценные камни память имеют, от этого никуда не денешься, но в кольце у Кейт они не очень крупные и носились не так долго( только Диана-одно поколение, короткая история), плюс не всё же время в этом кольце Диана была несчастна с самого момента свадьбы, на момент гибели кольца она уже не носила и Кейт это кольцо не вчера на палец надела, а носит много лет с кольцом там всё нормально.
Да и титул, до Дианы куча народу носила с 14 века с очень разной судьбой.

Кетрин была такая худющая последние месяцы, тч не верю в беременность
И даже без худобы. Возраст не смотря ни на что всё-таки уже далеко не девичий, для репродуктивной системы уже закатный. Сами беременности Катерина переносила крайне тяжело. Трое детей подрощены, море всяких деятельностей, да и положение жены первого наследника престола, при учёте возраста монархов, предполагает активную общественную деятельность... Ну никак сюда беременность не вписывается. Вообще никак. Тем более что ведь 9 месяцами перегруз не ограничится, там новая лялька будет. А Кэтрин - очень заботливая и ответственная мать, следовательно почти полное выпадение из активной работы года так на 4, а то и 5 минимум. И главное - зачем? План по наследникам выполнен и перевыполнен. Так ради чего все страдания и сложности?
Про случайности и осечки контрацепции знаю прекрасно. Но что-то не верю я в особо сакральное отношение к зародившейся жизни у роялти, чтобы сохранять каждую беременность вопреки всему.

Не знаю как в Англии, но у нас киста это пять дней в больнице: сама операция плюс курс антибиотика, долго сейчас стараются не держать больничных суперинфекций опасаются и перекрёстных заражений, тем более если операция не полостная. Вот в России по сроку нахождения в больнице 10-14 дней полостная операция.
По кольцу тоже выскажусь: драгоценные камни память имеют, от этого никуда не денешься, но в кольце у Кейт они не очень крупные и носились не так долго( только Диана-одно поколение, короткая история), плюс не всё же время в этом кольце Диана была несчастна с самого момента свадьбы, на момент гибели кольца она уже не носила и Кейт это кольцо не вчера на палец надела, а носит много лет с кольцом там всё нормально.
Да и титул, до Дианы куча народу носила с 14 века с очень разной судьбой.
Крамолу скажу: Катерина носит муляж кольца.
Настоящее лежит в шкатулке из свинца ))

Крамолу скажу: Катерина носит муляж кольца.
Настоящее лежит в шкатулке из свинца ))
А очень даже может быть, никто из нас его под лупой не рассматривал и оригинал в руках не держал, а кольцо не Бог весть какой эксклюзив было, всему миру сказали то кольцо, весь мир поверил.
И ещё вопрос Мег всё ещё без кольца бегает?

И ещё вопрос Мег всё ещё без кольца бегает?
Да хрен её знает с её причудами.
Там ума нет, а куда копеечку подать на лечение,так адрес напрямки не даёт, только арчивелл))

Лейдис, я высказала исключительно конспирологическую теорию. Из серии "А почему бы и нет?", поэтому не принимайте версию за правду. reverans
Только если ребёнок родился, зачем там Кэтрин?
Я немного другое имела ввиду. Например, наши глазастые леди не так давно отмечали. что у Кейт в каком-то обтягивающем костюме был легкий намек на животик. Допустим, что она была в интересном положении. А потом всё пошло не так. Ее пришлось срочно прооперировать, например, по причине открывшегося сильного кровотечения. Извлеченный плод оказался живым. И теперь их обоих выхаживают по отдельности. Я просто вспомнила как наши дамы в тусовке собачьих прогулок обсуждали, как чья-то юная родственница попала в такую ситуацию. Через два месяца ( как у Кэтрин срок реабилитации) мамочку выписали, кстати мамочке врачам пришлось удалить все репродуктивные органы, а плод остался в мед.учреждении в специальной палате для очень маловесных детей на дохаживании.

Лейдис, я высказала исключительно конспирологическую теорию. Из серии "А почему бы и нет?", поэтому не принимайте версию за правду. reverans

Я немного другое имела ввиду. Например, наши глазастые леди не так давно отмечали. что у Кейт в каком-то обтягивающем костюме был легкий намек на животик. Допустим, что она была в интересном положении. А потом всё пошло не так. Ее пришлось срочно прооперировать, например, по причине открывшегося сильного кровотечения. Извлеченный плод оказался живым. И теперь их обоих выхаживают по отдельности. Я просто вспомнила как наши дамы в тусовке собачьих прогулок обсуждали, как чья-то юная родственница попала в такую ситуацию. Через два месяца ( как у Кэтрин срок реабилитации) мамочку выписали, кстати мамочке врачам пришлось удалить все репродуктивные органы, а плод остался в мед.учреждении в специальной палате для очень маловесных детей на дохаживании.
Киста приличная и при её худобе с минимальным жировыми слоем, тоже такой животик может визуально давать.
Как вариант.

Киста приличная и при её худобе с минимальным жировыми слоем, тоже такой животик может визуально давать.
Как вариант.
Вот, кстати, да! И разорваться может. Боль и кровотечение сильное. Сразу на стол.

Дамы, нет ли новой информации о состоянии Кэтрин? Сегодня третьи сутки пошли...

Вот, кстати, да! И разорваться может. Боль и кровотечение сильное. Сразу на стол.

Вчера вечером где-то видела, что состояние стабилизировалось. Но, в целом, везде молчат. Фото тоже нет. Скорее всего, посетителей не пускают, исключение - Уильям, а он через чёрный ход заходит, во избежании повторения первого дня.

Вчера вечером где-то видела, что состояние стабилизировалось. Но, в целом, везде молчат. Фото тоже нет. Скорее всего, посетителей не пускают, исключение - Уильям, а он через чёрный ход заходит, во избежании повторения первого дня.
Спасибо, милая леди @Laimdota ! Хоть что-то. reverans
Состояние стабильное - уже неплохо. Очень надеюсь. что всё обойдется. Пусть не будет никаких неожиданностей.

Думается, что ситуация под контролем, и всё так, как должно
(видела инфу, что в этой клинике стоимость пребывания начинается от 2 тыс фунтов стерлингов в сутки- уверена, в сумму входят не только продукты с рынка от частников, но и работа/наблюдение лучших медицинских специалистов, какие только возможны....тем более для будущей королевы, за ней вся гос.машина, она же будущий символ ГБ). Всё возможное сделано/делается, не волнуемся).

Назад
Сверху Снизу