Принц и принцесса Уэльские | Страница 654 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Несмотря на кажущуюся нормальность, недоношенные дети могут физически не "догнать" доношенных детей."
Может быть, большего и не надо? Главное, чтобы ребёнок не умер и не остался слепоглухонемым умственноотсталым человеком. А лёгкие проблемы со здоровьем есть у всех (из серии гастрит, холицистит, гайморит и т.д.)

Да, это, по сути, очень хороший исход.
Но...
"В 2010 году в США были подведены итоги масштабного анализа летальности и заболеваемости недоношенных детей. Были проанализированы истории детей, родившихся в сроке 22-28 недель гестации с весом при рождении от 401 до 1500 г. Анализ показал, что на сроке 22 недели выжили всего 6% младенцев, инвалидность в этой группе составила 100%. На сроке гестации 28 недель выжило 92% детей, инвалидность в этой группе составила 43%."

И я хочу заметить, что в США инвалидность назначают только для крайне тяжелых больных. Да и то ее сложно получить. Если хоть что-то может, то уже не инвалид. Совсем не как у нас.

Лейдис, я высказала исключительно конспирологическую теорию. Из серии "А почему бы и нет?", поэтому не принимайте версию за правду. reverans
Я поняла, просто тема про деток очень интересная, я решила немного пофлудеть.

Киста приличная и при её худобе с минимальным жировыми слоем, тоже такой животик может визуально давать.
Как вариант.
Почему у неё просто не может быть животик? 🙂

Почему у неё просто не может быть животик? 🙂
Почему не может?
Очень даже может)) В этом животике всё же трое деток было и это обсалютно нормально и физиологично иметь такую форму.
Просто тут внешний вид привязывают к возможному диагнозу и я выразила мысль, что не только беременность может давать выпирание передней брюшной стенки, но и киста.

Почему не может?
Очень даже может)) В этом животике всё же трое деток было и это обсалютно нормально и физиологично иметь такую форму.
Просто тут внешний вид привязывают к возможному диагнозу и я выразила мысль, что не только беременность может давать выпирание передней брюшной стенки, но и киста.
И даже просто небольшое газообразование, или плюнула на свои диеты и вкусняшек наелась от души. При Катиной фигуре хорошо просушенной селёдки (простите, дамы, но оно так) даже минимальное отклонение от полной плоскости будет очень хорошо заметно.

Инсайдеры сообщили The Times, что как только принцессу выпишут из больницы, она будет работать лежа.
Они сказали, что ее «непоколебимая приверженность долгу» позволит ей вернуться к своим текущим кампаниям «как можно скорее».( The Times).После плановой операции она чувствует себя хорошо, но, скорее всего, останется в больнице еще дней на десять , прежде чем вернуться домой, чтобы продолжить выздоровление.Сообщается, что принцесса Уэльская продолжит выполнять свои королевские обязанности в постели, пока восстанавливается после операции на брюшной полости.( The Sun). 42-летняя принцесса Уэльская перенесла плановую операцию во вторник и находится в частной London Clinic.

Журналистка Конча Каллеха считает, что поводов переживать за состояние здоровья принцессы более, чем достаточно.

Я разговаривала с помощником королевского двора, и он уверил меня, что что-то пошло не так в послеоперационном периоде. Ситуация настолько серьезная, что именно поэтому они решили опубликовать эти два заявления, — говорил Каллеха, имея в виду не только новость о госпитализации Кейт, но и предстоящую операцию Его Величества по удалению доброкачественной опухоли.
Напомним, в последний день Кейт появлялась на публике во время традиционного рождественского обеда, на который собираются все члены королевской семьи.С тех пор она начала чувствовать себя плохо. Принцесса была госпитализирована 28 декабря и уже несколько дней находится на руках врачей. Я считаю, что дворец в ближайшие несколько дней выпустит новое коммюнике, в котором будет лучше объяснено, что происходит. Операция сама по себе была серьезной, длилась несколько часов и имела определенный риск. Риск, который произошел не на операционном столе, а в послеоперационном периоде, - заверяет Каллеха.

Журналистка Конча Каллеха считает, что поводов переживать за состояние здоровья принцессы более, чем достаточно.
Наверное в процессе операции увидели то, что не предполагалось по анализам и предварительному диагнозу. Так очень часто бывает при полостных.

Так 28 декабря госпитализировали именно Кэтрин. (
Видимо, она и раньше плохо себя чувствовала, но держалась ради работы ( у меня и мама такая была и я)Очень опасаюсь, что возможно, запустила болезнь.
А иммунитет, видимо, дал сбой.
Здоровья, сил и помощи всевышнего Кэтрин. Такая молодая! Ей нужно быть здоровой и жить ради детей!

Мои бабушка и дедушка были разных национальностей. Дед занимал большой пост. Семья дедушки была против бабушки, но он женился на ней. Родили двух детей. А потом она сделала аборт и умерла от заражения крови. Дедушка поднял всех лучших врачей- бесполезно. Бабушке было 24 года.
Моя мама , я , моя дочь перенесли операцию - киста яичника. В 24 года.
Вот что это?
Случайность?

плюнула на свои диеты и вкусняшек наелась от души. При Катиной фигуре хорошо просушенной селёдки (простите, дамы, но оно так) даже минимальное отклонение от полной плоскости будет очень хорошо заметно.
Вот эта версию совпадает с моей.

Последнее редактирование:
Так 28 декабря госпитализировали именно Кэтрин. (
Видимо, она и раньше плохо себя чувствовала, но держалась ради работы ( у меня и мама такая была и я)Очень опасаюсь, что возможно, запустила болезнь.
А иммунитет, видимо, дал сбой.
Здоровья, сил и помощи всевышнего Кэтрин. Такая молодая! Ей нужно быть здоровой и жить ради детей!

Мои бабушка и дедушка были разных национальностей. Дед занимал большой пост. Семья дедушки была против бабушки, но он женился на ней. Родили двух детей. А потом она сделала аборт и умерла от заражения крови. Дедушка поднял всех лучших врачей- бесполезно. Бабушке было 24 года.
Моя мама , я , моя дочь перенесли операцию - киста яичника. В 24 года.
Вот что это?
Случайность?
Скорее всего жесткие диеты, нервы все это привело молодую женщину к операции. Я иногда пугалась ее худобы, ощущение было, что она скоро исчезнет. В этом смысле очень нравится наследник Люксембургских с женой. Обычные люди в своем возрасте, не заморачиваются не диетами, ни нарядами. И похоже очень счастливы и довольны своей жизнью. А Кейт исхудала просто ужас, там еще и сестра ее младшая на 10-ть лет старше выглядит с диетами и спортом. Страшно глянуть, изможденная как женщина с трудной судьбой без мужа и на зар. плате 15000 руб.

Инсайдеры сообщили The Times, что как только принцессу выпишут из больницы, она будет работать лежа.

То есть сидеть будет нельзя.
Выходит,операция на позвоночнике,а не брюшной полости?
При брюшных вполне можно сидеть и ходить,даже нужно для профилактики спаек.
Отделение,где находится Кэтрин,делает и такие операции, ортопедические.
Может,грыжу диска оперировали?

То есть сидеть будет нельзя.Выходит,операция на позвоночнике,а не брюшной полости?
Отделение,где находится Кэтрин,делает и такие операции, ортопедические.
Я тоже так и думала, что что-то с позвоночником или сломанные руки/ноги.

Это как? Мне казалось, что обязанности принцесс светить лицом на мероприятиях. Лёжа можно что-то писать, считать, составлять какие-то проекты. Какой деятельностью планирует заниматься Кейт лёжа? 🤦 У неё вроде не экономическое образование, чтобы составлять бюджет или что-то подобное.
Хотя, я вообще слабо представляю чем занимается королевская семья. Они могут принимать серьёзные политические решения или этим занимается парламент?

Если Кэтрин делали полостную брюшную операцию,могли повредить либо артерию( кровотечение),либо мочеточник ( прошить,например,с развитием последующей почечной недостаточности,но это уж совсем если хирург - коновал), либо шли на одну операцию,а увидели опухоль со всеми последующими.
Но и это все не объясняет,почему Кэтрин будет работать лежа.

Может геморрой? После операции сидеть нельзя.
Может быть.
Но что пошло не так?
Ушивание геморроидальных узлов- элементарная процедура.
А вот если при любом вмешательстве она дала анафилактический шок на лекарства,тогда туши свет!
А ведь могла,у нее сильнейшая аллергия на лошадей,например!
Пожалуй,этот вариант все объясняет!

Это как? Мне казалось, что обязанности принцесс светить лицом на мероприятиях. Лёжа можно что-то писать, считать, составлять какие-то проекты. Какой деятельностью планирует заниматься Кейт лёжа? 🤦 У неё вроде не экономическое образование, чтобы составлять бюджет или что-то подобное.
Хотя, я вообще слабо представляю чем занимается королевская семья. Они могут принимать серьёзные политические решения или этим занимается парламент?
прежде чем идти лицом светить, уйму подготовительной работы надо сделать

После операции по удалению грыжи диска подымают на 3-5-ый день и заставляют начинать двигаться. Да, сидеть нельзя. Но на ноги ставят быстро и заставляют двигаться. К тому же, из реанимации выпихивают, как только наркоз отойдет. И родных в палату пускают.
А к Кейт пока никого не пускают. Что-то не то.

Назад
Сверху Снизу